Где найти мужика? Хелп

Мне 27 лет, двое детей, очень стройная, и симпатичная, работаю, дети в садике, где найти мужчину своей мечты подскажите плиз! на работе бабский коллектив, мужчину ищу самодостаточного, работающего, у меня машина, квартира есть, заработок выше среднего. ;)

Переставайте искать мужчину и просто ищите друзей. Транспорант "хочу...!" людей отпугивает

аноним
27 лет, двое детей,

всё. забудь про "мущину мечты". найди любовника и радуйся

а сами где ищите?
;)
есть вариант - сменить работу на ту, где мужской коллектив; найти хобби - туризм, альпинизм, экстремальное вождение - где тоже больше мужчин;
не кричать на каждом углу, что у вас

аноним
машина, квартира есть, заработок выше среднего

щас все такие взяли отдали мужиков

аноним
мужчину своей мечты

аноним
самодостаточного, работающего,

аха.

аноним
двое детей, очень стройная, и симпатичная, работаю

аноним
у меня машина, квартира есть, заработок выше среднего.

и зачем вам сдался этот мужик :t_0021:

а самодостаточному вы зачем? иваще, вот никак не пойму - зачем? что как у всех?

на авито в категории "знакомства"поищи.

аноним
Мне 27 лет, двое детей, очень стройная, и симпатичная, работаю, дети в садике, где найти мужчину своей мечты подскажите плиз! на работе бабский коллектив, мужчину ищу самодостаточного, работающего, у меня машина, квартира есть, заработок выше среднего.

шерше ле номм - главное не выносить мозг будущему челу

аноним
где найти мужчину своей мечты подскажите плиз!

может Вам рвануть на первый канал к Ларисе на передачу :)

аноним
мужчину ищу самодостаточного, работающего,

с какой целью?

я в 28 встретила мужа своей мечты. сам пришел ночью ко мне на работу

Женщина вечером идет в магазин.Подходит,а у порога мужик валяется.Она посмотрела:ничего такой мужик.Сунула руку ему в штаны:Нормальный такой мужик!!!
Думает:забегу за хлебом и потащу его к себе домой,ну а чо?
Купила хлеба,выбегает ,а мужика нет.Смотрит на батон и говорит сама себе:ну ты что,хлеба что ли давно не ела?

pomon
Купила хлеба,выбегает ,а мужика нет.Смотрит на батон и говорит сама себе:ну ты что,хлеба что ли давно не ела?

аноним
у меня машина, квартира есть, заработок выше среднего. ;)

Мечта гастарбайтера. :)

Яблоко
найди любовника и радуйся

любовник был, что-то как-то не хочется с женатыми связываться ;)

НаталЪя
есть вариант - сменить работу на ту, где мужской коллектив; найти хобби - туризм, альпинизм, экстремальное вождение - где тоже больше мужчин;

пошла как раз в школу экстрим-вождения

лисено_к
может Вам рвануть на первый канал к Ларисе на передачу

задумывалась над этим вопросом

МятноЯгодныйХруст
Мечта гастарбайтера.

русского хочу, непьющего, сама не пью потому что, и пьяных не терплю

аноним
мужчину ищу самодостаточного, работающего

Абрамович 2 день на расхват прямо

аноним
задумывалась над этим вопросом

чего задумываться то....письмо отправили и вперед

аноним

Ну во-первых для начала отпустить вообще эту мысль ;) , иначе правильно говорят- на лбу бегущая строка "Хочу замуж" от которой мужичье сбегает диким кабаном) Так Вы точно никогда,никого не найдете. Займитесь отвлекающими занятиями. Например танцы- катание на коньках, лыжах- экстремальное вождение- фото..да все что угодно,чтобы Вам приносило искреннее желание этим заниматься.,и естественно приносило удовольствие. Да и "детализируйте" своего избранника серьезно! а то я в первый раз "недописала" пару пунктов на свою голову вроде и смешно, а как на деле оказалось-так хоть волком вой. Так что со вторым мужем-тютелька в тютельку ;) Причем познакомилась я с ним, когда уже искренне согласилась с тем, что больше никогда не выйду замуж, ну вот не было достойных) А точнее, не было такого взаимопонимания и душевного спокойствия. И была я совсем не готова к знакомству, т.к была "в стельку пьяна" что вообще для меня не характерно Да и на трезвую голову на тот момент НИКОГДА б не обратила на него внимания :)

аноним
русского хочу, непьющего, сама не пью потому что, и пьяных не терплю

аха придерживалась всегда такого мнения, но вот неувязочка вышла)
Никогда не знаешь, где найдешь-где потеряешь. Удачи вам автор и душевного женского счастья :)

аноним
мужчину своей мечты

Таких нет. Бывают только розовые очки первые пол года. Потом они слетают и понеслась...

автор, напишите в личку мне, пообщаемся на эту тему)))))

RIMIDALV
автор, напишите в личку мне, пообщаемся на эту тему)))))

а вы свободный и самодостаточный? ;)

аноним
а вы свободный и самодостаточный? ;)

он да, берите скорее

да, по моему черезчур свободный уже))))))

я бы вам просто фотку свою отправил бы, а там уже как дело пойдет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы