Муж и страсть.

С мужем вместе 2 года. Первые полгода занимались сексом каждый день по несколько раз.
Ещё через полгода срасть стала постепенно угасать. У мужа (я то его по прежнему хочу).
И вот, прошло 2 года, мы сексимся дай бог раз в 3 недели.
Я и пристаю и минет предлагаю и анал. секс, которого у нас раньше не было. Он списывает нежелание на усталость. Иногда так обидно, что даже слезу пускаю.
Несколько дней назад секс наконец случился. Но. Сперма была оч жидкая и её почти не было! Спрашивала куда дел. Он отшучивается.
В жизни у мужа происходят некоторые трудности - списываю всё на них (напряжёнка с деньгами смена работы нестабильность проблема с родственниками). Но ведь секс отлично снимает стресс... У меня лично так.
Сам секс у нас кстати оч ленивый: сверху попрыгает и меня просит сверху быть. С возбуждением ттт всё ок. Получается во время секса он меня хочет а без секса нет.
Муж чуть старше 30 лет.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 22:00

гуляет?я бы стала подозревать при таком раскладе,здоровый мужик

аноним
чуть старше 30 лет.

и

аноним
сексимся дай бог раз в 3 недели.

не может быть

аноним
Но. Сперма была оч жидкая и её почти не было!

вы всегда разглядываете, что там выделяется? паранойя у вас. ИМХО

елочка
гуляет?я бы стала подозревать при таком раскладе,здоровый мужик

Не знаю. Иногда закрадываются мысли. Но у него работа серьёзная - не свалить. Звонит с рабочего, так что я знаю, что он на работе. Звонит, когда выезжает домой - тоже с работы. Вне работы мы постоянно вместе, он никуда не отлучается.

Angel555
вы всегда разглядываете, что там выделяется? паранойя у вас. ИМХО

Я привыкла, что без ежедневки не обойтись после секса. А в этот раз вообще ничего - жиденько и мало. Я удивилась.

а вопрос-то в чем?

аноним
без ежедневки не обойтись после секса. :=-O:
А мыться после оного не получается? Сорри за офф.

аноним
жиденько и мало. Я удивилась.

аноним
Я привыкла, что без ежедневки не обойтись после секса. А в этот раз вообще ничего - жиденько и мало. Я удивилась

может впиталось

Mistery

я тоже подумала про это. но, видимо, у автора порционно все обратно вытекает

блудует

Катеринка85
а вопрос-то в чем?

Куда делась страсть и как её вернуть? Или может я накручиваю.

аноним
мы сексимся дай бог раз в 3 недели.

аноним
Он списывает нежелание на усталость

тут можно и на любовницу подумать, но, с другой стороны, есть люди для которых секс далеко не на первом месте...
А кроме секса какие у вас взаимоотношения? Как свободное время проводите? Ведете ли задушевные беседы? Рассказывает ли он Вам о работе ... и т.д.

аноним
Куда делась страсть и как её вернуть

а она должна быть всегда?

аноним
Куда делась страсть и как её вернуть?

страсть проходит, любовь остается ;)

Mistery

Да хоть 500 раз)) Вытекала в течении дня. Не вся сразу.

Добавляйте ему потихоньку в еду виагру Помню в "Интернах" что-то подобное было, только мужчине в том случае куда больше лет...

И да, кстати, чем реже занимаешься сексом, тем меньше его хочется, т.к. организм "убирает" эту функцию как невостребованную. Вот и у Вашего мужа аппетит приходит во время еды. Может его ночью "насиловать"?

Mistery
тут можно и на любовницу подумать, но, с другой стороны, есть люди для которых секс далеко не на первом месте...
А кроме секса какие у вас взаимоотношения? Как свободное время проводите? Ведете ли задушевные беседы? Рассказывает ли он Вам о работе ... и т.д.

Есть. Но вроде, это не мой муж) 2 года назад каждый день было по много раз...
Отношения нормальные. Как обычно. В этом отношении ничего за 2 года не изменилось. Рассказывает о работе.

Mistery
И да, кстати, чем реже занимаешься сексом, тем меньше его хочется, т.к. организм "убирает" эту функцию как невостребованную. Вот и у Вашего мужа аппетит приходит во время еды. Может его ночью "насиловать"?

Пробовала насиловть - не выходит))
Ну вот я сексом редко занимаюсь, а хочется-то каждый день) Организм не торопится убирать функцию)

Раз он такой ленивый в сексе, внутрисемейные отношения у Вас нормальные, то может он на массажи какие эротические ходит? И недолго, и делать ничего не надо, и вроде не измена, а "разрядка" есть...
Ну это я так, предположила только...

аноним
Иногда закрадываются мысли. Но у него работа серьёзная - не свалить. Звонит с рабочего, так что я знаю, что он на работе. Звонит, когда выезжает домой - тоже с работы.

А на работе и не потрахаться никак, да?

аноним
хочется-то каждый день) Организм не торопится убирать функцию)

самоудовлетворяетесь?

Комсомолка

Ну вот смотрите - если мужчина любит потрахаться, то, по логике, он и дома трахается, и на работе. Не трахаться дома он может по причине того, что там, на стороне, большая любофффь, но тогда бы отношение к жене у него поменялось...
Чот меня порассуждать потянуло.

Может, всё-таки, затянувшийся стресс по какому-то поводу (может с Вами всем и не делиться, чтоб не показаться слабым, не испортить имедж). Сходить бы к психотерапевту, но, скорее всего, откажется. А насчёт остального - работа желез приспосабливается к реальному ритму, будет стабильно и часто - будет и

аноним
без ежедневки не обойтись после секса.

ОДНОЗНАЧНо блядует
скоро удостоверитесьСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 22:46

Mistery
Раз он такой ленивый в сексе, внутрисемейные отношения у Вас нормальные, то может он на массажи какие эротические ходит?

Денег вроде нет на массаж иэротические) На другое копим.

Комсомолка

Не-а, в магазине работает.

Mistery
самоудовлетворяетесь?

Естестенно, как иначе. Думаю, он в душе тем же занимается. Спрашивала - не колется. Стыдится что ли??))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы