любовник хочет уйти из своей семьи

собственно суть проблемы в теме... у меня тоже семья, уходить никуда не собираюсь. планировалось просто как поразвлечься. не знаю что теперь делать, как только не уговаривала его. на колени вставала просила не разводиться. а он " я решил и точка. от тебя ничего не требую". но у него же ребенок... девочки, очень нужен совет, как объяснить ему не делать этого. ведь я то ничего дать не смогу ему. может кто-то был в такой ситуёвине? как бы хотелось с женой его поговорить...

Оля-ля
от тебя ничего не требую

ну нехай идет

Оля-ля
как бы хотелось с женой его поговорить

зачем??? %)

а вообще - пусть уходит, вам-то чо?

Оля-ля
как объяснить ему не делать этого

нафига?

Оля-ля как бы хотелось с женой его поговорить...

Еще раз: нафига?
Это ЕГО решение. Пусть делает как хочет.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 22:38

да переживаю я. говорит будет ждать меня. :t_0025:
я не хочу такой груз брать на себя.

Australian
зачем???

может хоть как то мы вместе его вернем.

Фрау Лотта
ну автор и динамо

не я сразу все обозначила

Фрау Лотта
приручила

вот это и волнует

я думаю вы тут не при чем , максимум катализатор того что и так бы случилось

Он же говорит Вам, что ничего не требует, пусть делает так, как сам считает нужным. Это его жизнь, его выбор.

Лампа

Australian

Анонимно

Капучино

Katen`ka1980

девочки спасибо огромное! для вас конечно мелочи так написать, а мне прям камень с души

Оля-ля
может хоть как то мы вместе его вернем

:y_0006:
тема-разводка!

Оля-ля
может хоть как то мы вместе его вернем.

Женщина в голубом :P

Australian
тема-разводка!

ога щас

не в прямом смысле конечно, подругами мы не будем. просто может она знать не знает, а так м.б. меры примет.. вообщем я не знаю уже

Уходите от него сами...мож перебесится,и не на ворот делов...а если на ворот..-это ужо не ваша забота..а с женой вам нечео общаться..она наверняка и о вас и о разводе не в курсе...ей только причин те боли и усложните жизнь обоим

Оля-ля
просто может она знать не знает, а так м.б. меры примет..

благими намерениями.......

Оля-ля
подругами мы не будем. просто может она знать не знает, а так м.б. меры примет.. вообщем я не знаю уже

валяйте, рассказывайте, глядишь и она потом чего-нибудь вашему мужу расскажет.

Гай_Лоран_Вертер

Внезапно гениальная мысля по теме...руки в ноги и по-дальше от любовника

Оля-ля
не в прямом смысле конечно, подругами мы не будем. просто может она знать не знает,

Правильно, откройте ей глаза :=-O:

Гай_Лоран_Вертер
Как бы он с вашим мужем не поговорил.

;)

У меня подруга замужняя, женатому же любовнику сказала, Как только из семьи уйдет кто-то из нас, сразу расстаемся, т.к. нарушится "равновесие".
А так, завершайте эти отношения, пока любовник не пришел с мужем поговорить.

он к вам уходит, атвор, потому что вы ему даете надежду. возможно, невольно, возможно, невербально, но даете. не будет надежды, будет ваше четкое "нет" - никуда не уйдет. будете продолжать отношения, хоть как, хоть на уровне койки, хоть на уровне душеспасительных бесед - он будет эту мысль гонять и, возможно, таки сорвется и тогда да, это будет на вашей совести

Я была в такой ситуации, почти что... Я собиралась уходить от мужа (уже в разводе были), а любовник тоже затеял развод. Пусть он с женой не очень ладно жили, но жили и всё устраивало. Тоже уговаривала его не разводиться и не уходить, т.к. сама принять его не могла в 1ком. кв-ру (у меня две дочки), да и вообще жить с другим мужчиной пока не собиралась, после неудачного опыта семейной жизни. Разговаривала с его женой, учила как удержать его, что делать, что говорить, на что обратить внимание, что ему нравится, что не нравится... даже смешно. Я знала близко его меньше полугода, а оказывается поняла лучше, чем жена за 25 лет. Но она не смогла его удержать и сама согласилась на развод, чему он очень удивился в суде. В конечном итоге мы расстались по многим причинам. Его случайный звонок через полгода и он рассказал, что всё-таки развелся и ушел к родителям, уже не смог жить с женой.
Так что, чему быть - того не миновать. Что втемяшилось в дурную голову уже не выбить! Конечно лучше расстаться с любовником, может и у него всё наладится в семье, а может и нет уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы