влюбилась по уши....

Девченки,представляете !Влюбилась в препода.....в универе.....башню сносит напрочь посоветуйте что-нибудь? :( :( :(

Кukolka
Девченки,представляете !Влюбилась в препода.....в универе.....башню сносит напрочь посоветуйте что-нибудь?

фото обоих в студию!

завалить сессию, получить пару.
любовь сама пройдет

а он женат....... :=-O:

Разводка неумелая и глупая

Кukolka
а он женат.......

а вы от Святого Духа ребенка ждете или муж есть? ;)

мне он нравится.....не знаю как подойти.....скорее всего он это замечает,возможно он бы сам сделал первый шаг.но слишком порядочный.....чтоб так поступить .Может попросить позаниматься со мной или ?

Кukolka
Может попросить позаниматься со мной

ага чтобы оправдать свой статус

Кukolka
будущая мама

Я каждую сессию в кого- нить влюбляюсь..честно. сессия заканчивается и все...

я с преподом перешла на ТЫ после окончания учебного цикла, он и сам изъявил желание продолжить общение.
Преподаватель тоже человек и более того - мужчина, если вы ему понравитесь, то всё в ваших руках.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 22:15

Гай_Лоран_Вертер
Будущая мама не может влюбиться.

она не будущая, а потенциальная
просто статуса такого нету.

Гай_Лоран_Вертер
Нормальный препод

идеалист Вы, батенька

ага..вначале сдать а потом и выводить? ну он такой серьезный мужчина......хотя глазаки и горят..... ;)

Оспади, глаза горят ага ну переспи да успокойся, ничо там нет особенного

Гай_Лоран_Вертер
Соблазнение женатого препода лучше проводить так.

Какая-то фигня.
Автор, если вы преподу сами понравитесь сильно, он возьмет все в свои руки. В противном случае все будет на уровне флирта и подмигиваний. :) И после сессии никто об этом не вспомнит, кроме вас. :)
Говорю как краевед, работающий на кафедре в универе в окружении мужчин.

Вспомнила еще способ. Можно после сессии группой вам собраться где-нибудь и полюбившихся преподов пригласить. А там алкоголь дело сделает.

вы беременная или нет? если да, то у вас гормон взыграл

У меня подруга есть, так вот в универе ей тож один препод нравился с нашей кафедры, ну подошла и призналась, а он был не против, он женат, я им ключи от квартиры своей давала даже, тк она не местная, а у него жена. А потом все прошло, да и вообще как будто ничего и не было.... Удовлетворила свой животный инстинкт и успокоилась....

Автор, я ничего толком не поняла, вы беременны или как?

Кukolka
Может попросить позаниматься со мной или ?

судя по статусу, уже до этого кто-то позанимался

Гай_Лоран_Вертер
Соблазнение женатого препода лучше проводить так.

Ни фига себе :=-O: . На мне именно так и сработало. Я не препод, но сработало .Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 19:32

завтра договорились .......сказала.,что ничего не смыслю в оптимальных решениях......согласился помочь!!!!!УРРРРА!!!!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы