Любовник не купил ничего в магазине

я просто по своему мужу сужу, он мне дешманскую шубу не купит никогда, потому что будет чувствовать себя лохом, если я буду рядом в чебурашке топать.... вот и тут, мужик может просто не хотел обидеть девушку и сказать, нах тебе этот коврик, давай купим че-нить лучше, Но... знакомы 2 месяца, и девушка после "хорошей" вещи может вообще обнаглеть и потом "не давать" пока не куплю... да нафига ему это нада)))) лучше ваще ничего не покупать, если расстанутся - новую найдет, если она "схавает", че ему тогда напрягаться????

meinschatz
он бы не думая купил.. а тут нутрия или крол, фу, да девушка лохушка

Lesena*
ага.. бежал бы так чтоб аж пятки прилипали.

+1000

lya_sya

Lesena*

не.. ну написано же.. мужик при деньгах.... хотя да, у всех свое понятие "при деньгах".....

meinschatz
2 месяца, и девушка после "хорошей" вещи может вообще обнаглеть и потом "не давать" пока не куплю... да нафига ему это нада)))) лучше ваще ничего не покупать, если расстанутся - новую найдет, если она "схавает", че ему тогда напрягаться????

а он ей еще и Турцию обещал

meinschatz
я просто по своему мужу сужу,

это муж, а у автора женатый любовник скоторым она 2 мес и вряд ли он ее будет в люди выводить, процентов 99 что он будет с ней шифроваться по квартирам так что я думаю ему гараздо интересне какие на авторе чулки и трусы чем в какой шубе она ходит

meinschatz
нах тебе этот коврик, давай купим че-нить лучше,

так он ведь не предложил

meinschatz
я просто по своему мужу сужу, он мне дешманскую шубу не купит никогда, потому что будет чувствовать себя лохом,

это ваш муж и Вы его лицо .А автор- любовница с малым стажем .

ДерезаКоза
Турцию обещал

фу... тогда точно "при деньгах" под вопросом....

lya_sya
любовница с малым стажем

это да... есть у меня знакомая, которая после 5 лет в роли любовницы получила 2 комнатную квартиру, новую бмв и белую норковую шубу)))))) наверно я теперь обо всех "любовниках при деньгах" так думать буду)))))

meinschatz
не.. ну написано же.. мужик при деньгах.... хотя да, у всех свое понятие "при деньгах".....

если это Жмеринка какая нибудь то тогда имея в кармане 200-300 баксов можно чувствовать себя олигархом

meinschatz
есть у меня знакомая, которая после 5 лет в роли любовницы получила 2 комнатную квартиру, новую бмв и белую норковую шубу))

а кому-то -кроль ободранный и шоколадка по праздникам

Тихоня
5 тысяч

шуба стоит

:=-O: даже в гривнах чета мало

Тихоня
Любовник сказал, что хочет мне сделать подарок (купить что-то с вещей).

вот это меня насторожило .... Как -то унизительно .Ещё бы палку колбасы предложил .

труляля
даже в гривнах чета мало

та ну не скажите, смотря где брать и какой магазин, в империи меха конечно не возьмешь, а в магазинчике у рынка какого нибудь запросто

lya_sya
кроль ободранный и шоколадка по праздникам

ну уавтора так и есть видимо... а че там про турцию? я что-то упустила.... дайте почитать?

lya_sya
купить что-то с вещей

автор. фотку Вас в полну рост....и шубу...

meinschatz
это да... есть у меня знакомая, которая после 5 лет в роли любовницы получила 2 комнатную квартиру, новую бмв и белую норковую шубу)))))) наверно я теперь обо всех "любовниках при деньгах" так думать буду)))))

Она не имела право принимать такие подарки!!!!!!!
Он наркатой торгует!!!!!!!!!!!

Тот самый Стас

нет.. турбинами))))

meinschatz
. а че там про турцию? я что-то упустила.... дайте почитать?

я тоже этот момент как то пропустила

meinschatz

Не, на фиг, мужУка и "при деньгах"...

alpuh_

думаете что он ей через 2 месяца чпоканей фотку оставил)))

meinschatz
нет.. турбинами))))

Вот значит почему турбины такие дорогие!!!!!!!!!!!!

meinschatz

meinschatz
нет.. турбинами))))

бли сразу вспомнила как бывшего мужа ночью загребли за перевозку "Какаина"
вез с харьковской бисквитки в донецк возврат 3,5 тонны обезжиренного молока сухого, в горловке уже ночью останавливают типа "Что везешь?" он "Молоко сухое" те полезли смотреть, пробовать... типа "Почему соленое?" он "Потому что обезжиренное" короче забрали, до утра разбирались.... я потом смеюсь и говорю тыы по 3,5 тонны кокаина возишь а жена блин без шубы досих пор

meinschatz
lya_sya
купить что-то с вещей

не моя цитата - автора

Тот самый Стас
Вот значит почему турбины такие дорогие!!!!!!!!!!!!

ну вообще то не такие уж и дорогие.
квартира 2 000 000
бмв 800 000
шуба 70 000
Это был 2008 год.

lya_sya
не моя цитата - автора

я знаю. вас копировать было ближе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы