Любовник не купил ничего в магазине

Pippit™
Хз, на чо они живут

Там цены другие. Европа ближе - оджда и обувь дешевле. Овощи, фрукты вообще копейки (например, кукуруза - 3 рубля початок, а у нас 50-60 рублей).

Трубадурочка
Европа ближе - оджда и обувь дешевле

так вот и пытаемся узнать, шуба то из кого была в итоге?

Трубадурочка

Ну да, невестка с Кипра приехала на месяц и охфигела от цен, у них носки по 0,3-0,7 евро, а на базаре в Украине 1,3 евро.
И где тут дешевизна? Она много примеров приводила, жаль не запомнила.
У меня там вся родня живет, потому и знаю их цены. Мы когда приезжали туда в отпуск на еду тратили раза в 1,5 больше чем дома.

МятноЯгодныйХруст
Любовника Вашего не Серёжей случаем зовут?

моего Сережа

по теме офигенно когда любовник щедрый и может купить все что хочешь- бывали и такие, счас нет :(

Ольга Лелик так вот и пытаемся узнать, шуба то из кого была в итоге?

из тушкана ( забыла из какого там тушкана у Эллочки Людоедки был)

Леляиболя
моего Сережа

Тоже обещает многое, а на деле.......?

Pippit™
Мы когда приезжали туда в отпуск

На Казантип или в другие популярные туристические места? Тогда да, там будут дорого. На то и рачет. В населенных пунктах, не ориентированных на "богатых туристов" все скромно. Родственники мужа, имея в собственности большой учсток земли во дворе , ничего на нем не сажают: купить дешевле.

Леляиболя
по теме офигенно когда любовник щедрый и может купить все что хочешь- бывали и такие, счас нет

стареешь... теряешь товарный вид :(

Pippit™
забыла из какого там тушкана у Эллочки Людоедки был

мексиканского

Тихоня
Что посоветуете теперь с ним делать???
В шею гнать не вариант..

я бы Вас гнала в шею на его месте. не люблю меркантильных

Трубадурочка
имея в собственности большой учсток земли во дворе , ничего на нем не сажают: купить дешевле.

Я Вам секрет открою, у нас тоже дешевле. Имею 20 соток, сажать ничего не сажаю. Яблони, ягоды сами по себе растут. Зато наши соседи с утра до ночи кверху попам.

ник
стареешь... теряешь товарный вид

ла не говори :(

МятноЯгодныйХруст
Тоже обещает многое, а на деле.......?

знаашь песню- сережа он все знает, он все может....

Леляиболя
сережа он все знает, он все может....

Неа.

МятноЯгодныйХруст
Неа.

да не в деньгах счастье а во внимание

Леляиболя

Не алчная совсем? :)

Ну думаю если хотите такого любовника удержать рядом надо быть поскромнее, для начала узнать какую сумму он готов на вас потратить и в какой магазин вы пойдете какую конкретно обнову он хочет на вас видеть, а тут сразу на давай шубу, он подуимает что же в следущий раз будет порш каен турбо с с максимальной комплектацией, да он и жене своей шубу не покупал еще

Леляиболя

авторессе и внимания не достает. Не звонит, паразит.

гнать в шею, ЖМОТ

Bugaga
Ну раз пошла такая пьянка то НА Украине

В УКраине ві же не говорите НА России, На Франции, На Испании

Фламинго (мама)
а тут сразу на давай шубу

Вот-вот! Он может имел в виду тапочки или шапочку для купания, а тут шуба.

Neil
гнать в шею, ЖМОТ

С чё хоть? Сама пусть себе покупает, а то ишь какая.......

По теме скажу что для Украины 5000 гривен не такая уж маленькая сумма с тем что мин. з/п составляет 1200 а средняя з/п по регионам 2500-3000, цены на коммуналку и продукты почти как в России, так что можете прикинуть ...

Lesena*
В УКраине ві же не говорите НА России, На Франции, На Испании

мы говорим: на Кипре, на Кубе, на Сахалине, на Кузбассе ...на окраине ;)

Автор а в какой области живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы