Любовник не купил ничего в магазине

Любовник сказал, что хочет мне сделать подарок (купить что-то с вещей).
Вот я и решила, что мне сейчас необхдимо что-то купить с верхней одежды. Нащла неплохой магазин с приемлемыми ценами.
Повела его туда, по дороге намекнула прямым текстом, что нашла себе хорошую шубу и за такие деньги, просто не верится, что это правда.
Мы заходим в магазин я показала то что хочу, а он такой сразу на ценник и сменился в лице.. я ему сразу.. ЧТО ДОРОГО?Тогда и мерять не буду!
На что он всё-таки сказал примерь. Я померяла.. он посмотрел. Сказал, что подумаем. Я ОФЕГЕЛА.. была уверенна, что купит!!! Мы вышли с магазина и ушли.. по дороге о чём-то говорили не помню... одно, что спросил это СКОЛЬКО МЫ ЗНАКОМЫ?
А сколько нужно, блин????? - это я потом подумала.. и к чему это он... у нас отношения такие, время тут причём???
У него было офегевшее лицо, когда выходили с магазина
Он человек с деньгами.
Что посоветуете теперь с ним делать???
В шею гнать не вариант..ну пока
Надеюсь ещё, что "отдуплится" и купит..

а на самом деле сколько вы знакомы, интересно просто. И шуба в какую цену была?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 03:37

Тихоня

а сколько шуба стоит?

Тихоня
у нас отношения такие

какие такие?

Тихоня
"отдуплится" и купит..

что, простите, он сделает?

не давать теперь, какие еще могут быть варианты

Яя

а на самом деле сколько вы знакомы, интересно просто. И шуба в какую цену была?

а сколько шуба стоит?

Знакомы 2 месяца
5 тысяч

leebra
не давать теперь, какие еще могут быть варианты

вот блин.. а я ещё и в тот же вечер дала
подумала, что так хоть может подумает, что деньги не главное

эээх
какие такие?

я любовница
он женат

Тихоня
Знакомы 2 месяца
5 тысяч

:=-O: знакомы мало, да и шуба какая-то дешевская, из чебурашки чтоли?

Тихоня
5 тысяч

это в какой валюте?

эээх
знакомы мало, да и шуба какая-то дешевская, из чебурашки чтоли?

так вот и я о том, что дешевская :dontknow:
я думала, что склько знакомы не так и важно.. а для него значит важно

Тихоня
вот блин.. а я ещё и в тот же вечер дала

ну фсе, теперь точно ничего не купит :t_0015:

leebra
это в какой валюте?

гривны

он может чулки хотел на подвязках или трусы прозрачные, а вы сразу за шубой повели. не удивляйтесь потом,если пропадет ваш "человек с деньгами"

leebra

ну фсе, теперь точно ничего не купит

пипец...
просто он уезжал.. вот и подумалось, что можно и к лучшему :(
почему вы так решили?

leebra
он может чулки хотел на подвязках или трусы прозрачные, а вы сразу за шубой повели. не удивляйтесь потом,если пропадет ваш "человек с деньгами"

ааааааа.... :=-O:
вот это я дала так дала
что ж делаааать?

Даша?! ;) Вы хоть поведайте нам в соседней теме о чем с ним договорились-то... :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 04:02

ejichka
Даша?!

Морожусь ;)

5 тыс чего?рублей???непонятная шуба...непонятен зверь.долларов?это ближе к делу!предложил то сам???тогда тоже непонятный зверь(любовник ваш).сам предложил-сам не купил.какая разница сколько встречаетесь???педложил то купить он!если шуба хорошая ,подождите.если купит-хорошо.нет-тоже хорошо.хорошо что отделались от такого.бегите!не из за шубы конечно...жадный мужик это плохо.

19mar75
5 тыс чего?рублей???непонятная шуба...непонятен зверь.долларов?это ближе к делу!предложил то сам???тогда тоже непонятный зверь(любовник ваш).сам предложил-сам не купил.какая разница сколько встречаетесь???педложил то купить он!если шуба хорошая ,подождите.если купит-хорошо.нет-тоже хорошо.хорошо что отделались от такого.бегите!не из за шубы конечно...жадный мужик это плохо.

5 тыс гривень... но это на такую вещь ерунда.
шубу он сам не предлагал купить..это я придумала себе сама
а вы думаете, что всё-таки ещё может и купит???

Тихоня
Надеюсь ещё, что "отдуплится" и купит..

ejichka

А что?

Тихоня
ОФЕГЕЛА

Тихоня
офегевшее

Тихоня
"отдуплится"

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы