может что-то не так со мной и мужем?

девочки,у нас с мужем нет секса где-то месяца 3- 4...и отношения нормальные,он не гуляет( в этом я уверена)..он не высыпается,по 3- 4 часа спит за сутки,а бвает и за 2-е столько поспит..у меня со здоровьем проблемы,по больницам бегаю..короче постоянные напряги...может у нас что-то не так?)))

отдохнуть вам надо.обоим.есть возможность то хоть на недельку?отоспаться и побыть вдвоем.

star1

Заведи себе любовника. А мужа выгоняй из дома. Подавай на развод!!

star1
он не высыпается

star1
у меня со здоровьем проблемы

star1
может у нас что-то не так?

ну да, не так у вас кое что : мужу - поспать, отдохнуть, вам - вылечиться ;) секс никуда не денется, подождёт вас

star1
он не гуляет( в этом я уверена)

а я не такой, я не такой... они все такие, а я не такой (с) вот нравится мне когда люди так уверены, да ещё и не в себе, а в другом человеке....

если сильно напрягает отсутствие секса, то не тяните с решением проблем, а то так и до любовников-любовниц недалеко

star1
он не высыпается,по 3- 4 часа спит за сутки,а бвает и за 2-е столько поспит..у меня со здоровьем проблемы,по больницам бегаю..короче постоянные напряги...

как при таком режиме вы еще ногами шевелите - для меня загадка...
И что собственно вы хотите? чтобы их трех часов сна он час с вами любился по полной программе? По-моему очевидно все, вылезайте из напрягов и живите как люди. И с сексом наладится все.

star1
может у нас что-то не так?)))

да, нет, что вы! все у вас ТАК! и у всех вокруг так!
а серьезно: Вы издеваетесь? лечитесь сами, мужу отдохнуть, на форуме придурочные вопросы не задавать. и будет вам щастье

star1
он не высыпается,по 3- 4 часа спит за сутки,а бвает и за 2-е столько поспит.

star1
у меня со здоровьем проблемы,по больницам бегаю..

star1

Вообще странный вопрос.уедьте на выходные в санаторий да и все.

Бармалей™
Нафиг нужен муж, не выполняющий супружеских обязанностей ?

Главное всё его иммущество на себя переписать!!!
Так ему козлу и надо!!!

star1

star1
.он не высыпается,по 3- 4 часа спит за сутки,а бвает и за 2-е столько поспит

star1
у меня со здоровьем проблемы,по больницам бегаю..короче постоянные напряги

19mar75
отдохнуть вам надо.обоим -отоспаться и побыть вдвоем.

какой там секс ,если так устаётеСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 13:58

star1
может у нас что-то не так

так по-моему очевидно

star1
он не высыпается,по 3- 4 часа спит за сутки,а бвает и за 2-е столько поспит..у меня со здоровьем проблемы,по больницам бегаю

не? ;)

Tanya30
просто для меня такие советы,даже в шутку-неприемлимы....я не понимаю такого

Тяжело вам живется без чувства юмора и здорового цинизма. :)

klЯksa
так по-моему очевидно
star1
он не высыпается,по 3- 4 часа спит за сутки,а бвает и за 2-е столько поспит..

Да ничего страшного, до сих пор бывает, что 2-3 суток часа по 2 - 3 сплю. Но эффект обратный - ложишся, а "завод" ещё не кончился и начинаешь к своему "солнышку" докапываться, а тебя не понимают и ругаются...

star1

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа ржака...... ВЫ больная - лечитесь. Муж работает много, спит мало!!!! интересно что же у ВАС НЕ ТАК??????? ))))))))))))))))))))))))))))

Пуп-пуп -пидум!
Муж работает много, спит мало!!!!

Я ж всегда и говорю - учите наш русский язык, - Муж работает много, СПИТСЯ мало...

star1
.может у нас что-то не так?)))

Конечно не так:

star1
он не высыпается,по 3- 4 часа спит за сутки,а бвает и за 2-е столько поспит..у меня со здоровьем проблемы

Ещё вопросы?

Взяли бы отпуск вдвоем, да махнули бы на недельку отдохнуть)

а мужа то любите? а то ну его такого вечно сонного? :P

у вас все в порядке, автор.

откуда вообще взялся стереотип что секс - основа семейной жизни. прям если реже чем раз в неделю - уже трагедия %)
ерунда. у людей могут быть и другие интересы. это же не трудовая обязанность. можно и без секса жить. главное чтоб ласка была, забота друг о друге.
а секс никуда от вас не уйдет. вылечитесь, придет время отпуска - тогда уж оторветесь вместе с мужем

какие же тут умные- выспитесь,отдохните..новерно если б это все было реально,так бы и поступили!!!но это НЕРЕАЛЬНО пока!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы