Постоянно влюбляюсь....

Что со мной?
Кто я поэтесса, романтичная натура или просто земная женщина ?
Исходные данные - мне 32 года, я замужем, ребенку 2 года...
замужем я давно... и мужа люблю и периодически влюбляюсь в него...он такой надежный , красивый, умный...

но в промежутках влюбляюсь и в других мужчин, в актеров, в незнакомцев...

и вот сейчас влюбилась в парня с которым гуляли вместе в 16 лет...
у меня все отлично... а у него... жизнь не очень хорошо с ним обошлась...
лицо не то... сам не тот ("что с нами делает время??? или мы сами)
но его глаза, они все те же.... в ним можно утонуть... и я тону... как в свои 16 лет... когда мы были молодыми , безбашенными и свободными...

меня окутывает ужас когда я понимаю,что со мной ничего подобного уже никогда не случится...
но у меня все нормально в жизни! и я не буду ничего менять, тогда почему я хочу всего этого???

что это? патология души???

дальше - автор я)

Может, это просто ностальгия по своим 16 лет?

как в свои 16 лет... когда мы были молодыми , безбашенными и свободными...

Wilthan

Вам бы романы писать

chocominta

у тебя откуда уже 2 ребенка?:))
автор, вы дома в декрете, не?

Ну так это же прекрасно)))) Влюбленность суперские ощущения дает:) Чувство полета, толчок для творчества, адреналин опять же Наслаждайтесь!:) Можно ведь просто общаться и пребывать в этом состоянии, пока не "отпустит", не обязательно ж до секса доводить ;) Я тоже всю жизнь в постоянном состоянии влюбленности, мне не мешает, даже наоборот, помогает:)

Постоянно влюбляюсь....

везуха...а я не могу....даже уже и не помню, каково оно :(

Злая_Лола
автор, вы дома в декрете, не?

да, сейчас в декрете и работаю дома.
после НГ планирую выход на основную работу.
я влюблялась и до декрета, и до замужества...

Lesli
Чувство полета, толчок для творчества, адреналин опять же Наслаждайтесь!

Все это есть! спасибо что понимаете -и я наслаждаюсь)
но вместе с тем и мучаюсь... мечтаю о романтике и при этом не признаюсь в своей влюбленности

Lesli
не обязательно ж до секса доводить

эх) я ни разу и не доводила...так как не признаюсь в своей влюбленности...

вот я тоже влюблена в одного человека с работы и он об этом и не подозревает, а я все равно счастлива, от того что просто испытываю это чувство. Хоть я и не замужем. Просто чувство само по себе классное Пообщаюсь с ним а потом хожу сияю весь день, иногда чувствую себя психом-одиночкой

влюбляюсь и в других мужчин, в актеров, в незнакомцев...

такая же фигня...
Хочу вопрос задать тем, кто тоже время от времени влюбляется, будучи замужем. У вас как муж на это реагирует???

Я тоже постоянно влюбляюсь))))) хоть и замужем и дети есть) щас снова влюблена! Это проходит, со временем

то же самое, только позитива нет. мучения одни
...я изнемог от постоянных дум о вас одной...

присоединюсь к регулярно влюбляющимся, пожалуй
бывает так... невинно - ну просто в восторг прихожу регулярно от знакомца или актёра.
а тут, недавно, помешалась на друге мужа..( сталкиваемся 3-4 раза в год - и каждый раз в коленях слабость и головокружение. разговаривает муж с ним по телефону, или в контакте в он-лайн вышел - мурашки по спине. и даже один раз во сне приснился. эротическом
дамы влюбляющиеся - можно от этого избавиться как-нибудь али нет?

Темари
Хочу вопрос задать тем, кто тоже время от времени влюбляется, будучи замужем. У вас как муж на это реагирует???

а зачем ему об этом знать? я вот не хочу знать, в кого, кроме меня влюбляется мой муж :) и ему не расскажу ни за что

Значит вам наверное чего-то все-таки не хватает в жизни

Lisher
а зачем ему об этом знать?

но он же все равно должен как то замечать изменения в поведении?
Просто когда влюбляюсь в каких-нибудь недостижимых персонажей, мой просто прикалывается. А если в "реального" влюблюсь? как то немного парюсь :m_02:

mademoiselle
дамы влюбляющиеся - можно от этого избавиться как-нибудь али нет?

Знать бы... Но лично мне не хочется лишаться такого качества, ведь оно на многое в жизни стимулирует. :m_04:

ой а я то какая!!! ужас!! влюбчивая донельзя!))) ну натуры такие есть! и тут ничего не поделаешь! непостоянство есть и его не деть никуда!)

походу одни близнецы по гороскопу пишут)))))

а что близнецы самые влюбчивые?

ekzotichna
Пообщаюсь с ним а потом хожу сияю весь день, иногда чувствую себя психом-одиночкой

я точно так же

По этому поводу мне нравится высказывание (по моему Платона что ли): любовь не в том кого любят, а в том кто любит.
Думаю, что если это не мешает семье и помогает выстраивать теплые и доверительные отношения с другими людьми, получать удовольствие от работы или встречи с друзьями, эмоциональнее более глубоко воспринимать хорошие фильмы и книги, т.е. если это не разрушает - это хорошо.

я стрелец !не близнец!
Стрелец
22.11 - 21.12

они на всю жизнь сохраняют умение моментально увлекаться и всей душой отдаваться каждому новому роману. Стрельцы романтичны и легко очаровывают, но не отличаются постоянством. Может показаться, что Стрелец попросту коллекционирует свои любовные победы, но это не так - он действительно каждый раз искренне влюблен и серьезно переживает из-за разрыва.

Стрельцов не стоит упрекать в ветрености: просто они слишком активны, чтобы быть верными. Если Стрельцу удастся найти партнера, способного меняться вместе с ним - а еще лучше, держаться на шаг впереди, такой роман может быть столь же долгим, сколь и страстным.

Правда, для этого придется серьезно постараться: Стрельцы склонны добиваться свежих эротических впечатлений за счет смены партнера, а не совершенствования отношений с тем, кто уже пал жертвой их очарования.

Количество сексуальных партнеров у Стрельцов обычно велико, и дело здесь еще и в том, что людям этого знака всегда везет в любви. При этом они очень боятся проявления собственнических инстинктов и часто ограничивают отношения с понравившимся человеком только сексом. По этой же причине Стрельцы могут долгое время поддерживать отношения с несвободным партнером, поскольку это не грозит им никакими узами.

Боязнь скуки, свойственная Стрельцам, проявляется и в их сексуальной жизни. При этом Стрельцы редко сами предлагают внести в отношения какой-то новый элемент, но идеи партнера принимают с энтузиазмом. При этом они щедро делятся полученными знаниями и оттачивают мастерство уже в компании совсем другого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы