Как вас называет ваш мужчина?

муж - зая называл, сейчас один киса, остальные "вот стерва!"

Сегодня вот провинился, так родной назвал)))
А так: солнышко, любимая

Пронька
эй, ты! да не ты!

нет, не так. просто получаемся всегда рядом и не требуется обращение. ну за исключением телефонных разговоров

Stanislav_2012
Жена, Мать, Дорогая, либо имя или имя и отчество, все остальное - разврат!!!!!!!!

зануда

Ксюня, если сердиться - Ксения. бесит когда называет жена. Мать - вообще жесть, не представляю как ко мне можно обратиться - МАТЬ. Ну может и не в тему, но меня свекровь называет по имени-отчеству.

А меня Пися, бесит ужасно!!!!!!

Деффачка
А меня Пися, бесит ужасно!!!!!!

А меня жопушка :(

K_a_t_y_a
Всяких зай, малышек и солнышек не приемлет........

• по имени

недопустимый си
А меня жопушка

а я мужа жопастиком зову

Танькой зовет. Не могу даже представить, что он произносит: Солнышко, Зая или малыш, если только в шутку.

по имени. в шутку по имени-отчеству. роднулька, любимка. всяких заек терпеть не могу, поэтому ко мне все эти прозвища не относятся. кудрявая еще

недопустимый си
А меня жопушка

а, да. Жопочка моя %) . приставка моя употребляется везде и всюду

при людях по имени, когда одни белочка любимая :)
а сам себя медвежонком называет %) или бармалеем %)

Стихия.

Мотей называет.

Обычно Ирусечька, иногда кисуня, роднуля. Когда злю его- Ира.

БМ называл солнышком, сейчас муж называет котенком. я его обычно по имени в ласкательной форме, когда мне что то надо, то "радость моя" или "талантливый исполнитель моих капризов".
просторами инета навеяно: если в ЗАГС регестрироваться приходят одни котики, рыбоньки и заяньки, то откуда берутся козлы и коровы, подающие на развод ;)

оу, у меня оригинально - МАрячок или Маруся, а имя мое Марина

на людях Машей, дома заей или солнышко. Мне пофиг. Но иногда, по отношению с сыну ( ну подать ему что нибудь и т.д) обращается - мамань, вот тут убить готова %)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 10:04

Stanislav_2012

ахаха, ну да, после 7 лет брака вдруг имя забыл, чо уж ну бывает

M@R@Y@
ахаха, ну да, после 7 лет брака вдруг имя забыл, чо уж ну бывает

Кстати бывает. Как-то разговариваю с женой, и дальше по теме нужно вставить её имя. И я понимаю, что у меня ступор стою смотрю на неё, вот клинануло и всё тут, в голове пустота, не помню. Она видимо по моему виду всё это поняла и сама имя своё назвала. Теперь при каждом удобном случае вспоминает, прикалывается.

меня называет"мамулька" или кисуля!!!

Лапуля, когда злой -Наталья

Когда злится то просто Катя! сразу понятно хуизху
а так- бельчонок, фыр-фыр рыженький, Катена и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы