Как приблизить "эти" дни? Рецепт.

Девочки,наткнулась на тему -как приблизить месячные. Советов там разных давали-от кручения луны до ОК. Согласитесь,ситуации бывают разные,отпуск на море,долгожданое свидание. . . У меня была проблема-свадьба. Ну блин и так и этак выпадало как раз "это счастье". Есть старый бабушкин способ. Может поможет кому. Мне помогло. Петрушка,свежая. Нужен пучек (примерно пальца 2 толщиной где то )заварить крутой кипяток(1 литр),залить петрушку,дать настояться где то с час. Как раз остынет. И выпить .у меня получалось выпить где то полстакана. Особо не противно.заваривать каждый раз заново. Пить 1-3 раза в день. Я делала так. У меня 7/32. Я за дней 10 до свадьбы стала пить 2 раза в день. Через 2 дня начались меськи. Как обычно. Следующие месячные не пришли,так как забеременела,беременность протекала нормально,ребенок здоров. Вот и все. Может это поможет кому нибудь. эх,наши пра-прабабушки столько всего знали,а мы химией травимся.

ксанти
Я за дней 10 до свадьбы стала пить 2 раза в день. Через 2 дня начались меськи.

Вариант стресса и совпадения не рассматривали? Мало как-то я верю в петрушку и прочие припарки

Да особо стресса не было. Сестра двоюродная потом тоже пробовала,на море собиралась,тоже помогло. Я никого не уговариваю:D я информирую.

2 поста и 13 просмотров:) видите. Люди на заметку себе берут. Мне кажется это лучше,чем ОК. Но это имхо. Да и есть женщины,что ОК не используют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы