Коты и прочие мужчины

Скажите мне девы - это сейчас модно или это мне так одно везет? Уже третий мужик, с которым я знакомлюсь, называет себя в интимном разговоре "котом", "мумром", котярой или еще как начинает мурлыкать %) Здоровенные обаятельные амбалы при том. По наблюдениям за предыдущими - гулящие они были коты. Еще вот один теперь, меня это уже напрягает Это нормально ваще, нет?

Аноним
называет себя в интимном разговоре "котом", "мумром", котярой или еще как начинает мурлыкать

Бегите, Лола, бегите От котов подальше

"Из дикого леса,дикая тварь" меня вообще удивляет когда люди себя как то называют, а такой хренью как "кот" "зайка" и иные млекопитающие вообще :y_0024:

тема конечно поржать, но

Аноним
гулящие они были коты.

вот это напрягает. Показатель это или нет гулящести? Не хочется на собственной шкуре проверять, подвергая сердце очередному "разбиванию" )))

Аноним
Показатель это или нет гулящести?

Вас именно гулящесть тревожит? Имхо, это однозначно показатель неадекватности восприятия себя и действительности. А если чел неадекватен, то какая разница, гулящий он или нет?

Snork maiden
Вас именно гулящесть тревожит? Имхо, это однозначно показатель неадекватности восприятия себя и действительности. А если чел неадекватен, то какая разница, гулящий он или нет?

ага, именно она )))) хотя я бы вот никогда себя не стала назыаать зайкой - н уче за хрень?

Аноним
Скажите мне девы - это сейчас модно или это мне так одно везет?

наверное, массовое поклонение котэ ударило по мужским мозгам... эрдельтерьеры то интернет-общественность так не заводят)))

Stanislav_2012
они становятся лучшими друзьями и преданными служаками на всю жизнь!!!! так то для ведения домашнего хозяйства сподобнее... а у деушки вон интим, там гавкать и скулить моветоном будет)))

Stanislav_2012
Ни один нормальный мужик не назовет себя в честь этого поганого и неблагодарного животного!!!!!!!!!!!!!!

Stanislav_2012
А вот коты и кошки это твари продажные -

осссспади, Стасик! Чем тебя так обидели эти безобидные животные

Аноним
Это нормально ваще, нет?

не знаю
в моей практике было ооочень мало мужчин,но из тех, кто был-ни один себя не ассоциировал котом

Stanislav_2012
вот коты и кошки это твари продажные - жрать хочет, будет вокруг тебя лебезить, а как пожрет так сразу нах пшел хозяни, драться начинает и царапаться, скоты неблагодарные!!!!!!

говорят животные на хозяев своих похожи ;)
у меня два огромных кота, не кусаются и не зарапаются

Stanislav_2012
Это только собаки, а у кошек наглость и подлость в крови, не зря их собаки так не любят!!!!!

Вы тоже собака, раз котов не любите? Пошто кисок обижаете((

nadin_29
у меня два огромных кота, не кусаются и не зарапаются

у меня тоже, полноценные мужики)) красавцы, всегда поймут и поддержат
хотя мужчине называть себя котом явно подозрительно

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 16:34Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 16:36

Stanislav_2012
не зря их собаки так не любят!!!!!

Жги Стасик!
Я уже почти люблю тебя!! :love:

Stanislav_2012
А собаки это верные и преданные и очень умные создания, в них вселяют только благородные и достойные души!!!!

А как они себя чувствуют по сравнению с волками? ;)

Stanislav_2012
самые подлые душонки, что и видно по поведению их, их специально распределяют в кошек, чтобы они всю жизнь мучались, чувствуя свою ущербность и неполноценность по сравнению со львами и тиграми

Stanislav_2012
они ничем не уступают волкам по моральным качествам!

Волки в отличие от собак не лижут своим хозяевам руки. Кстати кошки тоже более независимы.

Я смотрю, какая-то кошка нанесла Стасику глубокую душевную травму.

Stanislav_2012
они ничем не уступают волкам по моральным качествам!

А какие моральные качества у волков? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы