не могу встретить любимого

Отец Алексий

Отец, сектант Станислав досаждает нам, жития от него никакого не стало, совсем распоясался!

Мэйтр
Отец, сектант Станислав досаждает нам, жития от него никакого не стало, совсем распоясался!

Мэйтр

Гай_Лоран_Вертер
Девушка хочет семью, а ей советуют беспорядочные половые связи.

Во-во, а как разлюбит потом мужа, так скажут: Разводись! И строй новые отношения с другим принцем на белом коне! Вон их скока, по полю неприкаянных бегают.

Stanislav_2012

научись уже цитировать правильно что ли ;)

Stanislav_2012
я повода не давал, а тем более разрешения!!!!!!!!

Не будет ли любезен, благоуважаемый джин...

Stanislav_2012

кстати Стасик..а ты мне собственно разрешил заниматься сексом в положенные места, помнишь? только зая ты дал разрешение этим заниматься с женатиком моим.... эх, в следующий раз хоть интересуйся куда я отпрашиваюсь ;)

девушка
Это уже становиться проблемой

девушка
в девках сижу(24года)

С 22-х лет в девках? :=-O: Так кто ж Вам так мозги промыл? Мама рано замуж вышла или Вас рано родила, или и то и другое? Молоды Вы, встретите своего мужчину и детей ему нарожаете. Незачем чьё-то мнение, мысли в свои комплексы превращать, а то так и до фобии не далеко. И будете Вы спускать свои кровные шарлатаном утверждающим, что на Вас венец безбрачия, тем самым ещё сильнее развивая в Вас депрессивные состояния. Оно Вам надо? Из головы дурь выбросите и продолжайте жить нормальной полноценной жизнью для девушки 24-х лет.

МятноЯгодныйХруст
С 22-х лет в девках? Так кто ж Вам так мозги промыл? Мама рано замуж вышла или Вас рано родила, или и то и другое? Молоды Вы, встретите своего мужчину и детей ему нарожаете. Незачем чьё-то мнение, мысли в свои комплексы превращать, а то так и до фобии не далеко. И будете Вы спускать свои кровные шарлатаном утверждающим, что на Вас венец безбрачия, тем самым ещё сильнее развивая в Вас депрессивные состояния. Оно Вам надо? Из головы дурь выбросите и продолжайте жить нормальной полноценной жизнью для девушки 24-х лет.

спасибо вам

Stanislav_2012

ню ню

Stanislav_2012

а че столько восклицательных знаков?

девушка

наслаждайтесь жизнью девушка ;)

красная роза

истерит

Stanislav_2012
вложение души

многоточиями лучше показывать а то как то на

Maxdom
истерит

похоже

Stanislav_2012
Сад, огород, заготовки на зиму, прогулки по лесу, вот оно наслаждение!!!!

отправь ее еще деревню с колен поднимать

девушка
спасибо вам

Обращайтесь. Всё у Вас будет и даже больше.

Stanislav_2012
Чтобы передать мое эмоцинальное состояние

Может возбуждение? ;)

Stanislav_2012
Сад, огород, заготовки на зиму, прогулки по лесу, вот оно наслаждение!!!!

И совместные походы в гараж.
Забыл?

Stanislav_2012
Сад, огород, заготовки на зиму

так зима вроде уже, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы