Про негативные последствия экспериментов

Чего-то растерялась я.Звонит подруга и слезно просит совета,а я не знаю что сказать.История такова:
Поссорились они с мужем,потом помирились к ночи.Во время секса ей пришла в голову "гениальная" мысль:раз она виновата-он должен ее наказать.И она попросила его пописать на нее.Муж прифигел,а ее эта мысль так возбудила,что она стала мастурбировать при нем,чего ранее не делала.Муж-то пописал,она кончила .А теперь он отказывается заниматься с ней сексом.Говорит,что его тошнит от мысли,что она была в моче.Его тошнит от картины как она "дрочила" и вообще она "мерзкая распущеная шлюха",которую "стоит выгнать и неизвестно,что она с детьми делает пока его дома нет".Моя в шоке...

прячусь
Чего-то растерялась я.Звонит подруга и слезно просит совета,а я не знаю что сказать.История такова:
Поссорились они с мужем,потом помирились к ночи.Во время секса ей пришла в голову "гениальная" мысль:раз она виновата-он должен ее наказать.И она попросила его пописать на нее.Муж прифигел,а ее эта мысль так возбудила,что она стала мастурбировать при нем,чего ранее не делала.Муж-то пописал,она кончила .А теперь он отказывается заниматься с ней сексом.Говорит,что его тошнит от мысли,что она была в моче.Его тошнит от картины как она "дрочила" и вообще она "мерзкая распущеная шлюха",которую "стоит выгнать и неизвестно,что она с детьми делает пока его дома нет".Моя в шоке...

что же в пятницу будет?

извините

прячусь

а Вы как должны им секс наладить? )

Iulia27
что же в пятницу будет?

Че вы ржете?У нее истерика,муж из дому ушел,трубку не берет.

они друг друга стоят , блин:-)

Maxx
а Вы как должны им секс наладить? )

Да никак.Я даже не знаю,что сказать.Она просит совета,как перед мужем оправдаться,а как тут оправдаешься?Сказать,что ему приснилось что ли?

ссать ему не противно на нее было, а счаз чет не то?

Яблоко
ссать ему не противно на нее было, а счаз чет не то?

Ну как-то так.

прячусь
Она просит совета,как перед мужем оправдаться,а как тут оправдаешься?Сказать,что ему приснилось что ли?

Ага .приближение армагедона, бес попутал перед концом света.

прячусь
Моя в шоке...

прячусь
Муж-то пописал,она кончила

прячусь
она "мерзкая

Бармалей™
мужиков больше нет, кто может посцать, а после этого ещё и вдуть ?

Так любит она его,дети у них.А он ей выдал,что она,якобы, шлюхой раньше работала и вспомнила свое ремесло и он с ней разводиться будет.

аноним

Ну я так-то тоже в шоке,но подругу,экспериментаторшу хренову,жалко

прячусь
А он ей выдал,что она,якобы, шлюхой раньше работала и вспомнила свое ремесло

;) Пускай теперь знает какой не лёгкий шлюхи труд.

Вот вы стебетесь,а там семья рушится.ну кто мог подумать,что мать двоих детей такая фантазерка,а взрослый мужик такой впечатлительный?

прячусь
Ну я так-то тоже в шоке,но подругу,экспериментаторшу хренову,жалко

а её муж случайно не Стасик?...

вообще странная тема....похоже на разводку....

ну или муж-таки в очередной раз захотел поругаться, зацепился...получил нужную ему реакцию

оба стоят друг друга %) если он ревнивый, то щас до конца дней своих придется оправдываться за свою фантазию

прячусь
ну кто мог подумать,что мать двоих детей такая фантазерка,а взрослый мужик такой впечатлительный?

она с ним один день жила что ли, не догадывалась о его впечатлительности?

Iulia27
ну или муж-таки в очередной раз захотел поругаться, зацепился...получил нужную ему реакцию

Ну не знаю.Не похоже на него.Он вообще очень спокойный,это она скорее цепляется ко всему.

Iulia27
а её муж случайно не Стасик?..

вы меня опередили

Iulia27
вообще странная тема....похоже на разводку...

и тут тоже

Иноходка
она с ним один день жила что ли, не догадывалась о его впечатлительности?

Откуда я знаю?Знаю только,что он ее на анал разводит уже давно,а она против.Может она подумала,что он нормально ее такую фантазию воспримет.

Фу, я б сама с таким развелась.
Ссыт где ни попадя:( Еще мебель попортит, вонючка ...

Чипа™
Фу, я б сама с таким развелась.
Ссыт где ни попадя:( Еще мебель попортит, вонючка ...

Насмешили на ночь глядя!

неужели такие дремучие мужики бывают?пипец, бедная женщина %)

осспади поссорились, она виновата, он ее наказал. что за садо-маза? мож он продолжает наказывать просто? ну пусть она на него..ну..эт самое, будут опять одной крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы