Быстро заканчивает

Живем с МЧ полгода, собираемся пожениться. Но вот в последнее время уж больно быстро начал заканчивать :( 5-7 мин и все...ВСЕ! Чтобы дальше расшевелить нужно не лихо потрудится- хватает опять мин на 10 и все Говорит чувствительность усилилась и не может контролировать ситуацию. Переживает-я поддерживаю как могу., но прекрасно понимает, я не смогу так долго с этим жить. Да, секс для меня очень важен. В остальном- прекрасный будущий муж, на руках носит ни в чем не отказывает, очень внимательный и ласковый-таких мало осталось+ перспективный, что уж греха таить. Но вот эта проблема... :( Незнаю как дальше быть.

Жениться и заводить любовника

Пусть тренируется, когда начинает подходить, нужно остановиться, пусть вас ласкает ...

аноним

Да не хотелось бы так :( Люблю его, а по себе знаю- если найду кот полностью удовлетворяет- просто уйду.

Звезда сияющая
Пусть тренируется, когда начинает подходить, нужно остановиться, пусть вас ласкает ...

Останавливается естественно, это уже не занятия любовью а гонка какая то получается :( каждую минуту..я только разгонюсь- он останавливается..и так раз пять

и как давно так?

может стрессы у него какие?
у моего так бывает из-за стрессов или напряженная ситуация какая в жизни.

было ли у него когда нибудь уже так? (до вас)

Пролонгаторы попробуйте, ну и к врачу пусть идет

я уже 6 лет с таким. мне казалось, что это норма. в книжках написано, что 5-7 мин - это норма для ПА

Это норма по мед. канонам. Здоровый самец с хорошими способностями к оплодотворению. Сейчас Стасик придёт и скажет, что остальное блуд Ну обрезание предложите сделать Со временем чувствительность не такая будетСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 10:17

Бармалей™
На ю-маме у всех мужики по часу "в деле"

а потом темы: не хочу мужа, достал секс

Бармалей™

как швейные машинки строчат :t_0030:

Да все нормально у вас! Молодой энергичный значит мужик, почаще и все. Вот когда у мужиков проблем много, стрессов, усталость они ни фига кончить не могут.

airlines
и как давно так?

может стрессы у него какие?
у моего так бывает из-за стрессов или напряженная ситуация какая в жизни.

было ли у него когда нибудь уже так? (до вас)

Когда мы начали встречаться- все было отлично! ПА был продолжительный, могли и часа по 2-3 резвиться. Но это понятно, новые эмоции и все такое. Да и мне сейчас не нужно по столько, хотя бы мин 30 но часто.
До меня с женой говорит такого не было, со мной только..говорит как только начинаешь стонать у меня сносит все. Когда пытаюсь себя контролировать в эмоциях- не получаю такого удовольствия. как замкнутый круг какой то(.
На работе все замечательно, у нас в отношениях тоже.

Pippit™
Пролонгаторы попробуйте

Это что такое?

пока так
я не смогу так долго с этим жить. Да, секс для меня очень важен.

а пальцев у него нет, ни одного? ;)

аноним
а пальцев у него нет, ни одного? ;)

Есть, целых 10ть штук ;) и весьма умелых, но я не хочу УЖЕ пальцами..и языком не хочу- Хочу нормального полноценного ПА, понимаете ;)

Тэк-с, аффтор, куда ещё 10 пальцев девали?

вам везет, а я от

пока так
нормального полноценного ПА

ни разу в жизни не кончала! %) ;)
поэтому муж у меня всегда сначала в низкой стойке )) все довольны

Сaш-ок
Тэк-с, аффтор, куда ещё 10 пальцев девали?

пардоньте- но ног мне там еще и не хватало..))

Faith358
поэтому муж у меня всегда сначала в низкой стойке ))

в низкой стойке-это как?

про пальцы рук или ног никто не обмолвился

Бармалей™
Ну мало ли чо в книжках написано. На ю-маме у всех мужики по часу "в деле"

Это когда под ником пишут. Под анонимками выясняется что раз в две-три недели ;)

пока так
пардоньте- но ног мне там еще и не хватало..))

Да вы матушка закомплексованы!!! Что за предрассудки?

Бармалей™

Да кого там по часу, по два. Я так представил это ж четверть рабочего дня. :=-O: Там наверное такие спайки от трения.

пока так
Незнаю как дальше быть.

Выходите за затраха.

аноним

ТочнААА!!! А ещё можно нарожать детей и раздать их своим родителям.

пока так
Есть, целых 10ть штук ;) и весьма умелых, но я не хочу УЖЕ пальцами..и языком не хочу- Хочу нормального полноценного ПА, понимаете ;)

да радоваться надо, что

пока так
говорит как только начинаешь стонать у меня сносит все.

это же такое классное ощущение, что мужчина Вас ТАК хочет. Почаще "тренируйтесь", попривыкнет и всё будет хорошо... ;) Потерпеть чуть-чуть: "неа?"

а потом говорят:"Что вам бабам надо??"

пока так
В остальном- прекрасный будущий муж, на руках носит ни в чем не отказывает, очень внимательный и ласковый-таких мало осталось+ перспективный, что уж греха таить. Но вот эта проблема...

да ещё и "хочет" до одурения...

придумайте другие развлечения, чтоб продлить ПА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы