Секс после родов

Всем здрасьте! Вопрос такой: после родов прошло пол года, при подмывании все щиплет, на секс секс вообще не стоит, приходится себя заставлять ради мужа, долго вообще не могу, сухо и натирает что- ли, хотя смазку хорошую используем, у врача была анализы в норме, прописали вагилак, пропила но улучшений нет, че делать?! Как восстановиться то? Скоро годовщина свадьбы, хотелось бы романтик устроить и пошалить, но с такими исходными особо не получается((((Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 00:18

сухость может быть из-за ГВ.

смазки продаются же

ху из ху
на секс секс вообще не стои

у нас года прошло и до сих пор у меня не стоит :(

мне гинеколог говорила - сухость из-за гв ... вероятно гормоны ... сходите на московскую к варес, она в этом понимает

аноним
у нас года прошло и до сих пор у меня не стоит

у нас 2 прошло. та же хрень)) к разводу дело идет. Так что автор, побольше смазки и вперед

ху из ху
себя заставлять ради мужа

я устала заставлять себя, сдаюсь))

Stanislav_2012
Вообще после родов нельзя - плохой пример ребенку подается!!!!!!!!!!!

млин... да вы троЛЛлить любите просто
а все вас за порядочного принимают )))

тантум роза попробуйте, сприцевание. помогаетСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 18:11

Я к врачу по другой причине обращалась, но ей по моим анализам не понравилась моя микрофлора , прописала Клиндамицин крем 2%, чирез 2 недели гинофлор э ( их сегодня начну проставлять), а через 2 недели к ней на прием, проблема по вашей теме у меня пропала. ;)

nastenka24
, прописала Клиндамицин крем 2%, чирез 2 недели гинофлор э ( их сегодня начну проставлять), а через 2 недели к ней на прием, проблема по вашей теме у меня пропала.

их при гв можно ?

У меня болезненность шва была долго. Очень узко зашили %)
А сухость была и до родов, это гормональное. Пользуемся смазкой и всё отлично.

Stanislav_2012

Станислав, Вы путаетесь в показаниях. То можно, но только в строго отведённые места, теперь вот вообще нельзя . Вас, как родину нашу, умом не понять .

Stanislav_2012
Нам страну поднимать надо, а не ерундой всякой заниматься!!!!

Вот правильно Стасик глаголет
А по теме - плин, мужикам (мужьям) и т....ть некого, у дам (жен) все прблееемы

Stanislav_2012

А я дура думала,что секс это хорошо)))

это из-за Гв - организм не настроен пока на другую беременность .У меня так было -секса не хотелось ,сухо было ...А когда перестала кормить %) как сцепи сорвалась- желание дикое былоСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 16:53

Stanislav_2012

:=-O: младенцу???????

Stanislav_2012
и у него в подсознание откладывается разврат!!!!

даааа, детка! и вырастают такие как мы......

chocominta
даааа, детка! и вырастают такие как мы....

ага- делающие новых детей ...как в песни говорится "делай меня ночью ,мама.Я хочу вырасти красивым ... "

Stanislav_2012
Если ребенок маленький то он все равно все видит и слышит и у него в подсознание откладывается разврат!!!!

у Вас дети есть ?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 17:23

Stanislav_2012
А вот те, которые заводят, при этом развратниками оставаясь, ну это уму непостижимо!!!!

а ничего ,что 99,9% людей после рождения детей занимаются сексом,а некоторые рожают ещё детей .А как же можно родить второго ребёнка если:

Stanislav_2012
Вообще после родов нельзя -

после родов- понятие растяжимое .Месяц ,год или 10 лет ,или всю жизнь.Сколько нельзя ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы