Сколько?

Хочу узнать сколько в среднем у вас длится половой акт.

Прям представила, как кто-то в процессе время засекает %)
Нафиг они нужны, такие акты, если на часы смотреть есть желание

Комсомолка
Нафиг они нужны, такие акты, если на часы смотреть есть желание

ну, мож у автора часами длится и ее это настораживает

По мнению автора, видимо, половой акт - вещь исключительная, в том смысле, что не чаще пары раз в жизни, а главное - чётко регламентированная. Сначала люди составляют подробный план, как то: покрутить сосок: 3 сек, удивить представлениями о расположении клитора оральным способом: 10 сек, фрикции: 44,5, сигарета: 0,5/чел. И всё по таймеру.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 11:22

поясню мне кажется что у моего мужа проблемы или так и должно быть что секс длится максимум 2 или 3 минуты и он кончает .это нормально или нет поэтому и спрашиваю

А второй раз сколько длится?

аноним
Хочу узнать сколько в среднем у вас длится половой акт.

По-разному. От многих факторов зависит.

аноним
поясню мне кажется что у моего мужа проблемы или так и должно быть что секс длится максимум 2 или 3 минуты и он кончает .это нормально или нет поэтому и спрашиваю

Если Вы при этом не испытали оргазм, а он успокаивается и засыпает, то это не нормально. А если и Вы при оргазме остались, либо "продолжение следует", то нормально.

От 15 минут до 6 часов.
Обычно - около часа.
И эякуляцию нужно контролировать ;)

Оргазм иногда успеваю иногда нет.после этого сразу засыпает. Второй раз мало когда бывает .

аноним
иногда нет.после этого сразу засыпает

ну вот такое плевательское отношение - не норма.

мы сейчас вообще на время соревнуемся, успеем за 5 минут или нет
Дети спят чутко , времени на секс крайне мало.
Но блин, чувствую - войдет в привычку, что чревато. порочная практика.
второго раза не было уже лет 5,
лет 10 назад могло быть и 5 раз подряд (на юном тестостероне),
а сейчас надо ждать минимум сутки %)

Короче, вышли мы пока из мира большого секса
Мечта - уделить плотской любви хотя бы 20-30 минут, эх

минут 20 в среднем
все все успевают :)

Около получаса первый, второй - минут 10 - с любовником.
С мужем - 2-3 минуты.

Бродяга
Обычно - около часа.

:) Это если мы торопимся.

от 10 минут - чтоб уложиться в то время, пока ребенок мультик смотрит, до 1 часа..так что разбег большой...сегодня вот в 11 утра , потом в дневной сон ребенкин, и чувствую еще не конец вся ночь впереди

По-разному!В среднем минут 40!Хотя бывает минут 10,когда надо по-быстрому,когда малый мультики в зале смотрит,а мы пересеклись на кухне ;) !А иногда бывают и марафоны по 2 часа,когда вся ночь впереди,и не один раз :)

*Буся*
марафоны по 2 часа,когда вся ночь впереди,и не один раз :)

ночь без сна- это про вас..))

Stanislav_2012
Млжно если не часто и без излшнего разнообразия уложиться в 3 минуты +7 минут на гигиенические процедуры после секса. Итого: 10 минут в неделю, остальное время заниматься хозяйством!!!!!

почти про многих.)) особенно про

Stanislav_2012
остальное время заниматься хозяйством!!!!!

вам это шибко надо? если че в следующий раз запущу секундомер...обещаю!

Бывает!Потом на работе отсыпаюсь))))

аноним
мне кажется что у моего мужа проблемы

с самоконтролем да, 2-3 минуты это оч мало, это практически недержание
с другой стороны - это дело практики, было бы у него желание научиться себя сдерживать

аноним
сколько в среднем у вас длится

хоть сколько, не захочет - вообще не кончит

*Буся*
марафоны по 2 часа

Смахивает на хвастовство, но если правда... то офигеть...Если реально кончать в это время несколько раз, так ни какого здоровья не хватит. А если кончить только через 2 часа, то это ужос.... А мужику каково? 2 часа елозить? Там уже и смазка высохнет. Он что, кончить не может? Бедняга.

Katerinadiz
было бы у него желание научиться себя сдерживать

прям как про туалет нафиг такой акт где надо себя сдерживать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы