У вас мужчины потеют во время секса?

ekaterina
а то вдруг это новая потофилия?

Stanislav_2012
а как раз волосы пот и поглощают, чтобы он незаметен был!!!!!!!

капец!!!!!!! гадость!

да, колбаса Я!
даже на следующийй день чуствует, что член вчера "работал"

в отпаде!!! Жги еще!!!

Lapus`ka

дак да мне тоже смешно
видимо есть признаки "когда не работал"

Lapus`ka

аа да вот потому Вы отростите бородочку там и всё красота --потеть не будете блин ну у Вас реально орального секса не было, может не утверждать, что был

да, колбаса Я!
так Вы не смотрите если не нравится
всё же зашли в тему значит тоже Вас секс с потом интересуе

конечно! Только меня конкретно в граммах или мл интересует, в процентном соотношении получаемого удовольствия, физической активности лиц в пропорциональном соотношении этой самой активности, так же помноженное на время непосредственного полового акта и время прилюдии с количеством выделяемого пота телом, с обозначением наиболее потных участков крсными тонами, оранжевыми, желтыми и т.д и т.п :botan:

Lapus`ka
конечно! Только меня конкретно в граммах или мл интересует, в процентном соотношении получаемого удовольствия, физической активности лиц в пропорциональном соотношении этой самой активности, так же помноженное на время непосредственного полового акта и время прилюдии с количеством выделяемого пота телом, с обозначением наиболее потных участков крсными тонами, оранжевыми, желтыми и т.д и т.п

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 02:42

мля автор зажигалка блин среди ночиии

да, колбаса Я!
аа да вот потому Вы отростите бородочку там и всё красота --потеть не будете блин ну у Вас реально орального секса не было, может не утверждать, что был

вообще-то, когда цитируешь нужно быть внимательнее

Lapus`ka
tanislav_2012

это, Стасик писал, а я процитировала

но, про бородку, жесть

Lapus`ka
tanislav_2012

это, Стасик писал, а я процитировала

дак это понятно наверное всем, что это не Вы писали :) расслабтесь :)

Lapus`ka
конкретно в граммах или мл интересует, в процентном соотношении получаемого удовольствия, физической активности лиц в пропорциональном соотношении этой самой активности, так же помноженное на время непосредственного полового акта и время прилюдии с количеством выделяемого пота телом, с обозначением наиболее потных участков крсными тонами, оранжевыми, желтыми и т.д и т.п

и закусывайте

да, колбаса Я!
и закусывайте

талант, не пропьешь!!!
в неадеквате, такое, не сочинишь!

Stanislav_2012

а если волос на спине нет?

молоко и яйцы

значит на *опе должны быть

молоко и яйцы

это Стасяй идею с волосами предложил
а уж если

молоко и яйцы
а если волос на спине нет

то придется тряпку накинуть или вентилятор на голову одеть чтоб спину обдувал

Мой потеет)) но он работает на результат)))

Stanislav_2012
Вот вы вот все сторонники брития волосни, а как раз волосы пот и поглощают, чтобы он незаметен был!!!!!!!

Теперь на спину лоб волосню криклеить?
Нетушки

при первом сексе, муж так старался, что я потом одеяла сушила и постельное стирала - так вспотел
Когда привык ко мне и не волновался - уже не заливал меня литрами пота
Я во время секса не потею, даже в активных позах - видимо филоню

не все. вернее тока один из трех...напрягает ибо капает %)

да, колбаса Я!
или вентилятор на голову одеть чтоб спину обдувал

секс с Карлосоном

Обычно оба мокрые!А с утра как -будто на фитнесс сходила,все мышцы болят! :) ну конечно,если не лежала как бревно ,и тупо кайф получала ;)

мой так вообще всегда потеет во время секса - и летом и зимой, и при физ труде тоже, одно радует - не из вонючих, иначе б застрелилась - терпеть не могу мужиков "с душком" ;)
а я.... да, я лентяйка

Потеет сильно. В шоке была, когда первый раз с ним было. Но он предусмотрительно полотенце рядом кладет, чтобы на меня не капало.

olgabov

:P

моя семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы