Помогите разобраться

Встречаемся 3 месяца, секс замечательный, но он в кровати доминирует, те в основном делаем то что хочет он, но мне при этом тоже хорошо. Встречаемся раз в неделю.
Он свободен, я тоже. Оба не молоды 35+ , я совсем не красавица, сама не понимаю что он во мне нашел, до меня у него были девочки красотки ( показывал фотки в соц сети когда только познакомились, и об отношениях не думали ни он ни я)

После встречи может не звонить и не писать 2-3 дня:( Очень редко называет по имени, называет меня малыш
Сейчас я в командировке, пишет каждый день, спршивает как дела. Просит рассказать как прошел мой день, чем занималась, отправляет поцелуйчики, занимаемся вирт сексом Когда улетала, написал что будет скучать и ждать, раньше никогда такого не говорил.
И вот никак я не могу понять что у него ко мне? Любви же нет? Мне казалось что у нас секс без обязательств. Хотя я всегда говорю ему что очень соскучилась, да он и сам это видит по мне. А сейчас сама не знаю. Может я что то не вижу? Или вижу то чего на самом деле нет.

тик так
пишет каждый день, спршивает как дела. Просит рассказать как прошел мой день, чем занималась, отправляет поцелуйчики, занимаемся вирт сексом Когда улетала, написал что будет скучать и ждать, раньше никогда такого не говорил.

да просто он такой. льет вам в уши и создает себе образ

Приедешь и он опять будет

тик так
не звонить и не писать 2-3 дня

:meet:

Наверно так и будет:( но сейчас то он и правда скучает вроде

тик так
я совсем не красавица

чтож вы так себя не цените, мож вы как раз в его вкусе. ;)

тик так
секс замечательный, но он в кровати доминирует

может именно это? мужиком с вами чувствует?

Самоутверждается за счет вас, вот это ему и нравится:D

тик так
я совсем не красавица

:=-O:

Lisher
мужиком с вами чувствует?

а с другими бсдм-раб

полковник Елагин
а с другими бсдм-раб

судя по фразе

тик так
секс замечательный, но он в кровати доминирует

это выглядит именно так, может его раньше вязали сразу, а тут он как начал доминировать, остановится не может

Lisher
остановится не может

тик так
Наверно так и будет:( но сейчас то он и правда скучает вроде

я ваще звоню 1-2 раза в неделю, нафига звонить то?

Все посмеялись, а я так для себя ничего и не поняла:( у нас все хорошо или все плохо?
Про секс: он меня многому научил, многое у нас в планах ( до него у меня был только муж, секс был никакущий)
И знает, что он второй мужчина у меня. Но ему нравится когда я проявляю иннициативу.
Хочется хоть чуток понимать куда ведут эти отношения

тик так
Все посмеялись, а я так для себя ничего и не поняла у нас все хорошо или все плохо?

если мнение со стороны : то всё хорошо, но для ВАС почему-то кажется, что нет..........увереней будьте! откуда неуверенность в себе по поводу внешности?

тик так
Хочется хоть чуток понимать куда ведут эти отношения

а расслабиться не хочется? не заморачиватесь и всё станет на свои места...не нагнетайте обстановку... Классный секс = здорово! скучает = прекрасно! вам с ним хорошо = замечательно! Чего надо Вам? уверенности? а что для вас уверенность?

:dada:

Iulia27

Расслабтесь и живите в удовольствие

Stanislav_2012
И создавайте семью - сад, огород, гараж!!!

ему скорее всего этого не нужно сейчас, а е.........она запуталась и пытается скорее всего настроиться на серьёзные семейные отношения, это из серии " начались отношения = женись!" ... есть и другие стороны ...не торопитесь...возможно вам самой этого не надо, вы просто начали зацикливаться на нём - это ни есть хорошоСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 00:16

Stanislav_2012
Не надо врать!!! Было проникновение, значит должна состояться сваьба, и точка!!!!!!!!

заело, как всегда...

Stanislav_2012
Не надо врать!!! Было проникновение, значит должна состояться сваьба, и точка!!!!!!!!

Стас вы женаты? вы случайно не служитель церкви?
по теме

тик так
может не звонить и не писать 2-3 дня

боится спугнуть, раз вы думаете,

тик так
что у нас секс без обязательств.

вы с ним прямо поговорите, что уже хотите более серьезных отношений. не люблю намеки и додумывание,мужчины вроде тоже не любят.

Stanislav_2012
Был секс, должна быть свадьба, наши предки так жили, до коммунистов!!!!!!!

и чего Вам не спиться-то, как праведник Вы уже как десятый сон видеть должны!

Stanislav_2012
Вот мне и привидилось, что нужен я здесь, и вскочил я, и покинув ложе, даже внимания заправке по уставу не уделив согласно сна своего стремглав побежал к компу, и не ошибся!!!!!!

Stanislav_2012
наши предки так жили, до коммунистов!!!!!!!

голубые крови, да, а простой крестьянин поди не на коровах тренировался, пока всю деревню не опробует - жены не выберет
у царей и цариц были любовники...они же не женились на них.

Stanislav_2012
Вы все врете!!!!

Конечно, как Пушкин и Есенин, а еще исторические факты. Все врут.
Вы на вопрос то не ответили нашли ли вы куда "проникнуть" можно не в пост, а то 30 все ближе, а секса так и не было, печально как-то за вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы