Вот чо ему надо,а?

Времени 5:20, ему вставать чрез 10 минут, самый приятный разбудон для мужчины, уже завтрак готов, я готова- все, да-да-да, все готово, музыка, и лирика, и быстро, чо ему надо.......не понравилось. всю ночь ждала это 5:20, вот и нах. Лин. ТО ли мои лишние 25кг, то ли просто не охота. Но так обидно, вообще. Не каждому женатому мужчине, отцу двух маленьких детей, такой вот "завтрак" в 5:20. Не оценил.....

чота такое забористое вы с утра употребляете, аж завидно.

Pylinka
10 минут

Pylinka
сделать ЭТО и потом ЭТО и еще раз ЭТО, и снова ЭТО.

это по 2 минуты на сеанс... в чем кайф? и при этом она еще ржет как лошадь и поет...
а Вы хорошо поете? или как 85% посетителей караоке?

Pylinka
Времени 5:20

если бы я всю неделю в 5:20 вставала, я бы в пятницу за свои законные 10 минут убила нафиг!

Pylinka
я пела I`m every woman.. и ржала,

Pylinka
я этого и хотела

Pylinka
самый приятный разбудон для мужчины,

:=-O:

_ЗолотоеСечение

+++

_ЗолотоеСечение

у нее с вечера началось

Дааааа... как тут все запущенно...

Утром пить вредно. Муж у терпеливый, яб матом послала за такие шутки со ржанием,пением и прочим

Автор истеричная алкоголичка. Всяко порицаю!

Я не поняла вы ему минет делали пели и ржали? :-)

охтыжмаё....

Lelkako
минет делали пели и ржали?

одновременно! хотя специалисты говорят что пение во время минета рождает дополнительные приятные вибрации. по ходу авторесса просто репертуар не тот выбрала... ну и да, бухать с утра -некомильфо))) ;)

Pylinka
Не каждому женатому мужчине, отцу двух маленьких детей, такой вот "завтрак" в 5:20. Не оценил.....

а вообще по ходу мужиек лучше б лишние 15 минут поспал просто)))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 09:06

кто еще с утра не употребил, переведите плизз

Pylinka
ТО ли мои лишние 25кг,

Ну так это реально мало заводит....

я вот чет сразу про детей подумала им то тоже не поспать с такой мамкой-то. а в 5 часов утра я бы наверное тоже убила за такое, хотя в выхи, часов в11 дня, лежа в кровати такое может и прокатило бы

Pylinka
я пела I`m every woman..

А это что? Что-то эротичное?

Козюлька
кто еще с утра не употребил, переведите плизз

Как я понял. Мадам всю ночь не спала вынашивала план на 5:20. Нажарила яичницы с колбаской и ровно в 5:20 явилась с этой сковородкой в спальню к мужу, напевая и гогоча что-то странное на басурманском. Этого ей показалось мало и она решила доставить мужу не только вкусное пищевое и эстетическое удовольствие, но и сексуальное. Увидев это ржащее и бормочущее на непонятном языке со сковородой в руках и пытающее вступить с ним в половой контакт напугало мужа и он вежливо попытался ретироваться. А когда даму отпустило она решила об этом тут пожаловаться. Вот, как-то так.

МятноЯгодныйХруст
Нажарила яичницы с колбаской и ровно в 5:20 явилась с этой сковородкой в спальню к мужу

Даже фашисты не решились нападать во время, когда самый сладкий и приятный сон.
Гнать надо автора!!! Гнать до самого Берлина! Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 10:04

МятноЯгодныйХруст
Как я понял. Мадам всю ночь не спала вынашивала план на 5:20. Нажарила яичницы с колбаской и ровно в 5:20 явилась с этой сковородкой в спальню к мужу, напевая и гогоча что-то странное на басурманском. Этого ей показалось мало и она решила доставить мужу не только вкусное пищевое и эстетическое удовольствие, но и сексуальное. Увидев это ржащее и бормочущее на непонятном языке со сковородой в руках и пытающее вступить с ним в половой контакт напугало мужа и он вежливо попытался ретироваться. А когда даму отпустило она решила об этом тут пожаловаться. Вот, как-то так.

а я понял что минет со льдом %)

ну может он вас просто не хочет судя по вашей апрельской теме
www.u-mama.ru/forum/messages.php

BoBaH
минет со льдом

в 5-20???Да не, после этого автор уже в иненте сидеть не смогла бы

МятноЯгодныйХруст

ой, повеселил даж настроение поднялось

тубероза
в 5-20???Да не, после этого автор уже в иненте сидеть не смогла бы

вот и сидит тут с сотрясением, без зубов и ногой печатает

BoBaH
вот и сидит тут с сотрясением,

видать, потому и текст требует перевода

BoBaH
без зубов

Это хорошо...глядишь, похудеется само

мышкаЮля
потому и текст требует перевода

А как всё хорошо начиналось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы