Как вы относитесь к...

ась

Противненько от чего? Они к вам пристают с предложениями? Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 22:57

**Angel**
А вот гомофобы бесят

Ну я понимаю мотивы так называемых "гомофобов" по поводу отвращения к .
Но есть отвращение и есть страх - это разные чувства.

Фобия - как я понимаю, страх. Страх заставляет брать в руки оружие и убивать.
Хотелось бы услышать или увидеть ну как минимум ссылки на новости о подобных явлениях ( если честно искал находил )
Angel, вас в демоническое состояние приводят (бесят) реальные близкие случаи или только новости о "гомофобах"(людей у которых противоестественное сожительство вызывает отвращение) или убийцах гомосексуалистов?

по теме: если говорить про пару то мысли примерно такие, больной человек индуцирует относительно здорового молодого ( на практике в известных мне случаев несовершеннолетних) к тупиковой ситуации в плане продолжения рода... но есть и варианты индуцирования в данный процесс детей в виде усыновления и т.д.

Octopus
есть в друзьях.прекрасные люди.

Да) И очень хорошие друзья

Двояко. Кто с кем спит мне все равно,
но раздражает когда прям выпячивают свою нетрадиционную ориентацию. когда парни/девушки прилюдно целоваться начинают

обожаю. помню времена, когда были лучшие друзья-геи, я их любила больше всего на свете. все подружки нервно курят.
гомо-отношения уважаю. гомофобов не люблю. как-то так.
ПЫСЫ это при условии, что люди адекватные, а не психи какие
так же и трансов люблю, шоу люблю посмотреть их

Pika_в_шоке
когда были лучшие друзья-геи, я их любила больше всего на свете.

друзья... ?
м.б. знакомые?
и любовь только из-за отсутствия конкуренции ? - практично :)

Stanislav_2012

Сопляк

Мне не понятны вопли этих людей" фуууу", мерзость, я б ударил сразу и так далее %) считаю недалекими таких
Пыталась как то выяснить причину этой ненависти к геям, ничего внятного не услышала
Бить человека только из за его сексуальной ориентации , это вообще выше моего пониманияСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 01:21

**Angel**
Мне не понятны вопли этих людей" фуууу", мерзость, я б ударил сразу и так далее считаю недалекими таких
Пыталась как то выяснить причину этой ненависти к геям, ничего внятного не услышала
Бить человека только из за его сексуальной ориентации , это вообще выше моего понимания

читаю примерно так ) реальных убийств избиений вы не видели и не слышали.
а чужое мнение вас приводит в демоническое состояние ( бесит )... так?

Сопляк

Я где про демоническое состояние писала? Это ваши додумки
Скорее меня раздражают такие люди

Гай_Лоран_Вертер

Ко всем? И к геям , и к лизбиянкам? И к би

Гай_Лоран_Вертер
Это иррациональная ненависть, к существу чуждой тебе природы. У меня ненависти к ним нет, так, лёгкое отвращение.

жизнь вообще иррациональна как и любовь)
естественный отбор оставил нам в наследие эту иррациональность, ну ничё прогресс и как следствие мозгопромывание наряду с контрацептивными моментами исправят - сделают мир рациональнее :)

спокойно отношусь. манерных тока не люблю, а так пофигу

**Angel**
Я где про демоническое состояние писала? Это ваши додумки
Скорее меня раздражают такие люди

бесит - корень слова: "бес" - оно же шайтан, демон, злой дух.
Если такие люди раздражают другое дело)
дак о чем я...
значится вас раздражает чужое мнение) а вот у людей (назову их вашими словом "гомофобоф") вызывает отвращение декларируемая сексуальная жизнь
Получается вас раздражает свобода высказываний, "гомофобов"(по вашему) раздражают действия...
Возьмем аналогию- что меньшее зло для общества? :) человек который грабит банк ( при этом убивает работников клиентов ) или человек который говорит, что ограбил бы банк и убил заложников, работников ?
это я просто привожу к общему основанию мысль где в основании "дроби" раздражение :)

муа
Как вы относитесь к...

Как к неведанным зверушкам. Один Серёжа Зверев только чего стоит. Посмотрел на него и как будь-то невиданную живность повидал, как лохматого ламантина.

МятноЯгодныйХруст

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 10:08

Адский_Жук
Прикрепленные файлы:

Прелесть, да?

МятноЯгодныйХруст
Прелесть, да?

Вообще няшка
ми ми ми ёпта.... Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 10:10

Адский_Жук
Вообще няшка

Плантаторша
Отрицательно. Именно,как к парам.
Развлечения в сексе, эксперименты-совершенно спокойно. Совместное демонстративное проживание-буэээ.

:=-O:

МятноЯгодныйХруст
Прелесть, да?

Адский_Жук
Вообще няшка
ми ми ми ёпта....

:hihiks: фу, а ещё мужиками себя называли!
лучше как Я, лесбиянкой быть!

BoBaH
лучше как Я

Уж не гомофоб ли ты? ;)

Адский_Жук
Уж не гомофоб ли ты?

немного есть, но снаружи это не видно, не показываю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы