а это можно назвать любовью?

С мужем хорошо, в любви прожили лет 5, потом началось, периодические пьянки, его грубость по отношению ко мне, я уходила, потом возращалась, итог развод. Но вот понять не могу уже знает что были другие мужчины, что у меня нет чувств к нему, но он все равно свое, не ищет другую себе (хотя очень даже хорошо выглядит), говорит не может общаться с другими, что они не его... постоянно пытается со мной помириться, когда я одна он ходит к нам в гости, когда у меня появляется бойфренд отходит на 2-й план. в итоге не он и не я не можем наладить личную жизнь, вот что это?

аноним
вот что это?

мозго имение

Angel555

но человек сказал что не будет больше другой семьи если не будет нашей и ждет что мы рано или поздно будем вместе

мне кажется, вы совсем молоды. вам 25-27. скорее всего в вас обоих говорит привычка. если чувств уже нет, то зачем допускать встречи с ним? вам приятно, что вас "забыть не могут"?

аноним
вот что это?

привычка, найдете себе мужчину в которого влюбитесь и забудете своего бывшего

Зависимость.

А Вы-то почему не можете наладить свою жизнь, тем более если он отходит на второй план? Берите и налаживаете, он же не вставляет палки в колеса.

аноним
но человек сказал что не будет больше другой семьи если не будет нашей и ждет что мы рано или поздно будем вместе

привык он просто к вам... вот найдет себе яркую, такую, которая его заинтригует и забудет о вас... а вы опять тут напишите, типа как так?

Дамиана
Как встретит кого нить ему подходящего-исчезнет с горизонта

так он не ищет. так пару раз пробовал знакомиться, говорит как девушка рот откроет так все желание общаться пропадает, мать его уже сколько раз настраивала кого-то найти, нет уперся у меня одна любовь на все жизнь :(

Версия 2
А Вы-то почему не можете наладить свою жизнь

были пару раз романы. но не сложилось, а так специально я ни кого не ищу

Дамиана
а то что он пить бросит тоже поди говорил?

говорил конечно, но он пьет периодически и алкашом конечно же не выглядит, следит за собой, вот даже поэтому когда я знакомлюсь сравниваю других с ним. что он вкусно пахнет например.

почитайте про созависимое поведение, это именно оно.

Волшебница
почитайте про созависимое поведение, это именно оно.

и что с ним делать %)

Дамиана
А теперь будет торжественное примирение

это уже проходили, прожили год и снова разошлись, премирения с целью создания семьи не будет

аноним
премирения с целью создания семьи не будет

а с какой целью оно будет?

KsushaK
привычка, найдете себе мужчину в которого влюбитесь и забудете своего бывшего

Имхо, женщина любит не мужчину, а детей от него, а к мужику испытывает нечто вроде похоти, и выбирается мужик по принципу альфности. Если два мужика сойдутся в борьбе за неё, она пойдет спариваться с победителем не задумываясь, а при потере любимого страдать будет ровно до тех пор, пока не заявится другой хахаль, в отличие от мужиков, которые, если реально любят, в случае измены или "слива" месяцами не могут просто тупо переспать с другой, не говоря уж о серьёзных отношениях.
То что делает БМ автора, называется аленить: он уже слетел с пьедестала альфа-самца, и вновь его уже никогда не займет, его "любовь" спит с другими но, он на что-то расчитывает.

Мэйтр
в отличие от мужиков, которые, если реально любят, в случае измены или "слива" месяцами не могут просто тупо переспать с другой, не говоря уж о серьёзных отношениях

ты отходишь от своего образа;)

А кто вообще проверял - есть у него кто-нибудь или нет? Может, и есть пара-тройка дам для "дам". А Вам на уши он вешает розовую лапшу сопливой консистенции, что, типа, "люблю-не-маагуу" и "ты моя навеки"! Просто с Вами он уже жил и знает, что к чему. А с новыми дэушками страхово, ибо неизвестность. Согласна, что всё это до его более-менее серьёзной влюблённости. А Вы, автор, налаживайте жизнь свою. Устраивать заплыв в одну и ту же реку сомнительно, если верить мудрому народу.

поговорите с ним, спросите, чего он добивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы