что это выделилось?

опыта у меня мало...
занялась я этим делом с парнем. ласкаю значит его достоинство и вдруг на конце его что-то выделилось прозрачное :=-O: , потом еще. он сказал, что это смазка естественная %)
вот бывает ли в природе эта "естественная смазка"? или это зараза какая?
очкую второй день

любознательная
это смазка естественная

не наврал

Обычная смазка.

любознательная
зараза

однозначно

Это вирусы!

пока фифти-фифти

любознательная
вот бывает ли в природе эта "естественная смазка"

нет.

поищите в инете симптомы ВИЧ.

мне вот не смешно. па был не защищен и боюсь я че-нибудь подцепить

:y_0006:

любознательная
а конце его что-то выделилось прозрачное

У одного знакомого оттуда рекой вытекала... ниче, я здорова

Тема разводка

любознательная
боюсь я че-нибудь подцепить

А нафиг все подряд в рот пихать? :=-O:

вы что правила не читаете, лицам до 18 лет вход на юмать запрещен нука марш уроки делать

Девочка, а ты домашнее задание сделала?

Бегом ко врачу,с ЭТИМ не шутят!!!!!Ты че на форуме то сидишь?Жить надоело что ле!!! :boom:

Правильно боитесь... Пока предохраняться не будете, бойтесь всегда!
А про выделения - это нормально на фоне возбуждения, если они прозрачные и без вонючести)))
У них даже название умное есть уретрорея вроде.

Комсомолка
А нафиг все подряд в рот пихать?

вы свечку держали?

блин блинский
вы что правила не читаете, лицам до 18 лет вход на юмать запрещен нука марш уроки делать

вы че то ваще не в тему %)

Ростовчанка
У них даже название умное есть уретрорея вроде.

открыла таки яндекс :) если ему верить называется это дело предэякулят. это прозрачная , бесцветная предсеменная жидкость и т.д. выполняет роль смазки

теперь я боюсь другого в ней есть небольшое количество спермы и некоторые считают (не уточняется кто), что возможна беременность

любознательная
вы че то ваще не в тему

все в тему... не верю, что вам больше 15...

любознательная
в ней есть небольшое количество спермы и некоторые считают (не уточняется кто), что возможна беременность

ну это смотря чем

любознательная
ласкаю значит его достоинство

любознательная
(не уточняется кто), что возможна беременность

а для этого лучше отдельно темку создать...

Рррррр
Тема разводка

да задолбали. какую тему не откроешь - везде эта фраза! вы как определяете 51 точкой шо ли?

любознательная
возможна беременность

Там же в Яндексе можно полюбопытствовать про способы предохранения....А то проживете как я, пока сына не родила, за пару дней до месячных зубы крошила от страха и обещала себе, что больше без презика НИ-НИ))) Оно Вам надо?))

любознательная
да задолбали

вы че такая нервная? беременная поди?

karkyshka
не верю, что вам больше 15...

почему? если я не давала всем подряд и 2й мужик у меня в этом деле. естественно, что я "темный лес" в этом вопросе. а сейчас просвятилась. у некоторых ее дофига, а у некоторых кот наплакал. вот поди с 1м и не видала ее

Аssiya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы