Момент настал, а он не встал :/

Зарегестрировался на этом форуме, чтобы спросить Вашего совета... Вчера была такая ситуация, уже дошли до дела, она лежит голая подо мной, а у меня не стоит! Вот просто не в какую... И он до сих пор какой-то странный... Это был бы наш первый опыт, но ничего не вышло :/ Девушку я свою очень очень люблю и очень хочу... Поэтому я даже понятия не имею, что же это такое произошло... Она отнеслась к этому с пониманием, постоянно пытается меня успокоить, когда я вспоминаю о неудаче, просит забыть, говорит, что все еще будет... Вот за это я ее и люблю... Но вот что делать с ним не знаю, ведь хочется все таки...

Отрезать и сварить холодец

igor1994
И он до сих пор какой-то странный..

это как?
не переживай, наверно у каждого так было. если не у каждого, то через одного. попробуйте снова. если у девушки тоже опыт первый, то будь очень осторожен и ласков, чтоб не сделать ей больно

Сaш-ок
Отрезать и сварить холодец

%) видать мальчик много думает о своей пипетке, вот пипетка и не работает ;)

igor1994
Это был бы наш первый опыт

С этой девушкой или вообще первый? Раньше такого не бывало? Может случиться от слишком сильного желания и долгого ожидания, как бы "перегорел". Нужно расслабиться, "забить", вообще не думать. Пройдет. ;)

NBBB
Да ладно вам издеваться.. парень страдает

ладно уж. поверим и не будем орать слово на букву "Р"

бокал вина поможет расслабиться.

igor1994
И он до сих пор какой-то странный...

болееет??????

Импазу купите, или что там еще есть, йохимбе+, виагра на "худой конец"

всё смеётесь?
дохтура Станислава в палату! СРОЧНО!!!

igor1994
И он до сих пор какой-то странный

Бегом ко врачу!!!

А мы-то тут ни при чем!
Здесь не больница...

в 18 лет это точно не нормально %)

ну надо было бы ей, завела б.
ротом там или еще чем

переволновался парень, чего вы. у нас так же было в первый раз,и во второй. а потом все отлично было))

Как раз для 18 лет это норма. Переволновался, перегорел.... Пробуйте еще, не зацикливайтесь :)

GOLDIE
в 18 лет это точно не нормально %)

да наоборот, нормально. парень влюбился, девочку очень хочет, поэтому нервничает. а первый опыт - это же полнейший стресс.

igor1994, не думай так много об этом. тебе не нужен этот форум, потому что сейчас еще больше грузиться начнешь, зачем?

igor1994
Зарегестрировался на этом форуме, чтобы спросить Вашего совета... Вчера была такая ситуация, уже дошли до дела, она лежит голая подо мной, а у меня не стоит! Вот просто не в какую... И он до сих пор какой-то странный... Это был бы наш первый опыт, но ничего не вышло :/ Девушку я свою очень очень люблю и очень хочу... Поэтому я даже понятия не имею, что же это такое произошло... Она отнеслась к этому с пониманием, постоянно пытается меня успокоить, когда я вспоминаю о неудаче, просит забыть, говорит, что все еще будет... Вот за это я ее и люблю... Но вот что делать с ним не знаю, ведь хочется все таки...

Плоскодонку небось в постель притащил?

чо правда ровесник? как мило)))
мандражировал, знать, сильна, либо девочка кхм... не ахти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы