Это я так замуж хочу что-ли?

Сняться сны.
Что приходит человек из прошлого и с предложением.
И часто так.

Самое важной - я просыпаюсь ТАКОЙ счастливой. С ума схожу.
И еще пару дней хожу, как под гипнозом.

И снова, и снова переживаю сон, вспоминаю.

И хожу с дурной улыбкой на губах.
Я свихнулась или это шуточки сновидений?

Да, хотите замуж. Хотя... Вы вообще странный персонаж, так что все может быть...

_ЗолотоеСечение

У всех бывает такое. Сам иногда хожу влюбленный, если приснится кто.

_ЗолотоеСечение
приходит человек из прошлого и с предложением.
И часто так.

Я бывшего мужа во сне вижу - и так же. Люблюююю, скучаю, хочу все вернуть...хожу как под гмпнозом.
Вживую как увижу его - как рукой снимает

NATA66
Я бывшего мужа во сне вижу

не, мне бывший муженек как-то привиделся, я обка....испугалась, в общем.

а тут именно человек из прошлого, с которым у нас вообще ничего не было и быть не могло.

вообще присниться мог кто угодно. меня не сам факт личности волнует, а то, что мне такая билеберда снится и я ДОВОЛЬНА!

Боюсь себе признаться, я жду эту ночь. А вдруг, снова?

классноо))на такой волне можно легко выйти замуж)))

а мне недавно приснилось, что я влюблена... прям все во сне прочувствовала...но жаль, что... это был не муж
да сих пор вспоминаю того парня из сна

Золотой телец
)на такой волне можно легко выйти замуж)))

пачиму?

Ох, и у меня такое бывает, что-то про любовь снится, а просыпаюсь и чуть ли не до слез, что проснулась... Потом целый день хожу с загадочной улыбкой, вспоминая сон)))

главное святая вера)))знаете для женщины которая готова и хочет выйти замуж ничего невозможного нет. анекдот в тему:Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж )))

мне вот тут на днйх приснился сон что меян пристрелили... просто так вот невзначай в разборках ан улице. в тот же день вечером начальник звонит - а найди грит мне магазы и цены срочно, где пневматику купить. в подарок... вот я прифигела то... а вообще - есть общение реальное с этим товарищем? или вы ему просто позвоните напомните о себе и позовете замуж7)

Золотой телец
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж )))

+++

может у вас мало мужского внимания в последнее время?
у меня так бывает. хотя я замужем, но иногда сниться что приходит кто то, и вот все для меня, и замуж пошли, и все к твоим ногам. и счастливая потом хожу. но я то понимаю, что это от недостатка внимания скорей всего.

_ЗолотоеСечение
Это я так замуж хочу что-ли?

ага хочешь, мужа, сопливых какашечных карапузов :D

_ЗолотоеСечение
Самое важной - я просыпаюсь ТАКОЙ счастливой.

главно что вас это радует и при этом вы не делаете ничего плохого. так будьте счастливы ;)

По хду не просто вам замуж хочется, а прям наваждение какое-то

_ЗолотоеСечение
Боюсь себе признаться, я жду эту ночь. А вдруг, снова?

у меня так со сновидениями на тему одного чела. и на самом деле - хочу, да, тока не взамуж, а просто чела
кароч я к тому, что мб это и не просто совпадение, часто снится то, о чем думаешь и чего хочешь в реале.

_ЗолотоеСечение
Что приходит человек из прошлого и с предложением.

Он живой хоть щас, этот человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы