утро

вот утром, когдаутренний, так сказать, стояк.
вы занимаетеь сексом с мужем, или он в ручную молотит? ;)
я вот утром не могу, но меня совесть мучает, что ему рукой приходиться.
но для меня утром реально не вариант

Пописать сходил и всеь стояк кончился, и никакие угрызения совести меня не мучают.

брюнка

ээхх! утром у нас обычно "накорми детей, пожалуйста, я не могу встааать, сплю..." - хором
а так-то есть еще ВАШИ ручки, барышня! ;)

MissZUM
а так-то есть еще ВАШИ ручки, барышня! ;)

тут разницы уже нет, чьи ручки ))
просто я ложусь позже значительно, и,соовтетсвенно, сплю дольше

брюнка
в ручную молотит

брюнка
ему рукой приходиться

:=-O: :=-O: :=-O:
мдааааааааааа
руки то не стер? каждый день молотить Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 23:22

брюнка
что ему рукой приходиться.

Что приходится? :=-O: Автора в бан, разводка детская. Или муж шизофреник со склонностью к неконтролируемому онанизму. Тогда уже в другой раздел "Здоровье", а лучше сразу к психиатру.

Танцующая в облаках
::=-O:: ::=-O:: ::=-O::
мдааааааааааа

:P :P у вашего не стоит уже?

брюнка
Что приходится? ::=-O:: Автора в бан, разводка детская. Или муж шизофреник со склонностью к неконтролируемому онанизму. Тогда уже в другой раздел "Здоровье", а лучше сразу к психиатру.

что в бан то?
чем не тема для обсуждения?

брюнка
вы занимаетеь сексом с мужем, или он в ручную молотит?

стояк по утрам далеко не всегда от возбуждения;) подскажите ему в туалет сходить, стояк пройдет

брюнка
чем не тема для обсуждения?

Так давайте сразу на месте и определимся. Это разводка, ради пятницы и "рейтинга" или у мужа не всё хорошо с его психическим здоровьем?

Злая_Лола
стояк по утрам далеко не всегда от возбуждения;) подскажите ему в туалет сходить, стояк пройдет

вот у него не всегда с этим и связано.

МятноЯгодныйХруст
у мужа не всё хорошо с его психическим здоровьем?

:=-O: видимо.
а в чем проблема?

МятноЯгодныйХруст
у мужа не всё хорошо с его психическим здоровьем?

может, ему 20 лет? у моего лет до 25 тоже так было, каждое утро, особенно когда мою голую попу видел

брюнка
а в чем проблема?

Ни в чём. У человека тупо шизофрения в открытой форме и усё. В родстве есть завсегдатае спец.клиник?

MissZUM
у моего лет до 25 тоже так было, каждое утро, особенно когда мою голую попу видел

Прилюдно начинал мастурбировать?

МятноЯгодныйХруст

%) с чего вы решили, что прилюдно?

MissZUM
может, ему 20 лет? у моего лет до 25 тоже так было, каждое утро, особенно когда мою голую попу видел

25 только исоплнилось

МятноЯгодныйХруст

акстись! нет, конечно!

брюнка
%) с чего вы решили, что прилюдно?

Ну так Вам откуда сей факт утреннего онанизма стал известен?

брюнка
,соовтетсвенно, сплю дольше

дак вы спите дальше а он вас во сне))

Глупость какая))) Утром муж в толкан пописать сходил и все! Это по-моему у всех мужчин и че теперь секасом каждое утро заниматься?????

брюнка

Я по утро сначала сделаю жене куни, потом со стояком залезу на нее

Оксана
и че теперь секасом каждое утро заниматься?????

Да, действительно, какой кошмар...

MissZUM
особенно когда мою голую попу видел

На рекламу похоже, простите (правда сейчас задумываюсь и не отпускает, - неужели так заманчиво?..)

брюнка
вы занимаетеь сексом с мужем, или он в ручную молотит?

:=-O: :=-O: :=-O: в ручную, при живой то жене??? жесть. он у вас закомплексованный, прыщавый, застрявший в пубертатном периоде?
фу, я не ханжа, но если б у меня под боком муж начал дрочить, боюсь представить свою реакцию, но стояк бы у него пропал на долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы