Тема закрыта

Причина: 0

Влюбилась.. памагите!!!

я про гулять здесь и не писала.. с этим то как раз проблем нет..... погуляешь.... и голова не болит.... а вот от этой дряни побаливает

поздравляю!!!
Это счастье - заново испытать такое чувство!!!

Танюшка Козейрожка
я не верю в бескорыстные чувства после 30...... взрослые мальчики и девоски ......

а какая корысть может быть? (ну мне просто 30 еще нет, просветите?)

strеlќа
а какая корысть может быть

квартира-машина, тело, пища...много чего !

Это может быть "векторное кольцо" вот ссылка www.brb.vsi.ru/goro/vector.htm

Любовь, слепая любовь, просто магнит, но в конце выматывает.

даа..."Любовь-это муки",-сказала обезьяна, поцеловав ежа...:)

да ну, влюбленность - это же здорово! я вот недавно заново в собственного мужа влюбилась, прям как в первые наши с ним встречи, до дрожи... такой кайф. просто от собственного состояния. :)

Прынцесса
влюбленность - это же здорово!

это здорово, когда с другой стороны то же самое. так будет точней.

Змий-искуситель
квартира-машина, тело, пища...много чего !

хотелось бы еще мнение автора. чего она там боицца.

если с другой стороны не то же самое, то есть к чему стремиться ;) а это стимулирует.

Прынцесса
если с другой стороны не то же самое, то есть к чему стремиться а это стимулирует.

стимулирует - это плюс. и, пожалуй, единственный в такой ситуации. все остальное - сплошной стресс.:)

strеlќа
сплошной стресс

смотря как к этому относится... если в омут с головой - то да, тяжеловато...

strеlќа
все остальное - сплошной стресс.

и надо это на старости лет ?
гормоны не восстанавливаются !

И вообще автор уже передумала...и правильно ! Зима на носу - кака любофф !

Змий-искуситель
Зима на носу

ну чего ты, чмейка! еще осень золотая впереди, яблочки в садах зреют, это как раз по части любви самое оно ;)

Прынцесса
яблочки в садах зреют

ага, а в них - черви- искусители :)

На каком бы этапе жизни вы ни были, какая бы, ни была ваша жизненная ситуация, - она такая, потому что вы ее выбрали. Одиноки вы или нет, счастливы или несчастливы, есть одна и только одна причина - вы выбрали это сами. И изменить это способны только вы! (с)

Салют всем влюбленным новогодним козерогам - август - видать месяц женской козерожьей любви %) , может у нас в гороскопе типа того написано ?
Я вот тоже недавно втрескалась - тоже грелась -ждала звонков , думала - оба свободны , много общего - может вот оно - настоящее ?
Токо настоящее оно -если оба готовы это развивать , хотеть и все такое , а так - что толку - гороскопы читать, думать - а может типа ему некогда - бизнес, ремонт и все такое- фигня - одно разочарование - забыть и не мучаться.
Р.S. Вот токо думаю иногда -и почему в жизни нет взаимности ? Ведь у кого то получаеца взаимная страсть , почему куче народа я нужна,но токо не предмету моих мечтаний. :megashock:

Змий-искуситель

именнннааа...... передумала...... а так чудненько все начиналось

ай-ай! не надо так про местную змейку! он хороший, искушает по-доброму. и яблочки не портит. :)

Nata31

Какая правильная мысль... меня она все время посещает!!!!!

Nata31
и почему в жизни нет взаимности ?

Так вроде это у вас нет взаимности ?!

Танюшка Козейрожка
...... а так чудненько все начиналось

Точно,Таня, самое обидное - начиналось многообещающе, но начало без продолжения - вот что грустно,я бы вот согласилась лучше на начало ,но без конца. :)

Nata31
самое обидное - начиналось многообещающе

Деушки !
Вы влюбились - влюбились ! Помощь просили - вам помогли !
Чем сейчас не комильфо ?

главное-не наделайте глупостей.А то влюбленные-они такие...все внезапные))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы