Любовники и подарки

В преддверии Нового года, задалась я вопросом - а вы дарите своим любовникам подарки, будь то праздник или просто так, чтоб порадовать? Или предпочитаете только получать их? А если и дарите, то что, при условии, что любовник женат и подарок не должен смутить жену? Мне лично на ум приходит только подарок в постели.

Что то нетральное, что бы дома мог наврать, что на работе подарили. или что бы домой не нес, а на работе пользовался. Или, если он у вас постоянный и встречаетесь на вашей территории, халат например. будет приезжать к вам и по дому в собственном халате дифелировать. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 18:31

в соседней теме вон любовница Маша лялечку своему дарит)

Клавдия Степановна
в соседней теме вон любовница Маша лялечку своему дарит)

ну это совсем смело, да и жестоко, не думаю, что любовник будет рад ТАКОМУ подарку

Клавдия Степановна
любовница Маша лялечку своему дарит

а чо? хороший подарок! и дамой себе не унесет, не выкинет, не забудет. подарок на всю жизнь

лучше че-нить не материальное. прыжок с парашютом там, тир, стриптиз..

MiSteriya
не забудет

а вот с этим можно поспорить. К сожалению многие предпочитают забыть...

нету любовника - и проблем нету)

anonim
прыжок с парашютом

с перерезанными стропами и

Pouritania
нету любовника - и проблем нету)

Автор
любовник женат и подарок не должен смутить жену

это исключительно проблемы любовника и его жены.

Дарила когда любовники имели место быть то, что человек хотел получить из того, что могла себе позволить. люблю не только получать подарки, но и дарить, потому что любовники - люди которых радовать хотелось. ;)

Оборотень Uma
потому что любовники - люди которых радовать хотелось. ;)

Сорри, после этих слов на аватарку Вашу глянула. Прикольное сочетание.

Дамиана
всегда интересно что там ТАКОЕ в постели можно прям подарить Ну что такое вы скрываете при неподарочном секасе:?

Может, подружку позовет? Или друга?

Автор
Мне лично на ум приходит только подарок в постели.

Чего там у Вас приходит этакого новенького на ум? Раз любовники, то небось уже всё испробовали, или что-то на "подарок" оставили?

я дарила ооочень много всего...ежедневник, туалетку, полотенце, блин не помню даже всего..НО...он не был женат...Была замужем я...с моими подарками он всегда не знал. что делать %) ..белье...цацки...никак...духи дарил часто..на работе держала их...и стихи..много стихов...любила его нежно...

аноним
я дарила ооочень много всего...ежедневник, туалетку, полотенце

Мне в 9-ом классе одноклассницы подобное дарили.

"Верни часы, трусы, носки и майку, что сдуру подарила я тебе" так что-то вспомнилось... А по теме - ручку Паркер дарилаСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 00:50

аноним
любила его нежно...

куда делся?

МаmaLina
куда делся?

ну невозможно же долго вот так жить...расстались..

аноним
ну невозможно же долго вот так жить...расстались..

а сколько это долго? вон смотрю и по 8-10 лет отношениям, меня вот на втором году перестало трогать такая котовасия %)

Так да не так
на втором году перестало трогать такая котовасия %)

Мне еще в первый год все надоело....расходились ...сходились...в итоге продержались 2.4..считаю, что ооочень долго...я вся измучилась и он тоже...взамуж звал...ну как-то поздно спохватился...

Так да не так
меня вот на втором году перестало трогать такая котовасия %)

аноним
Мне еще в первый год все надоело...

Капец какой-то? :=-O: С чего вы вообще взяли, что это любовники? Это уже мужья! И не надоедало? Ужас! :=-O: Любовник/любовница - это секс отношения ну месяц, ну два, и то много....... больше уже это не любовник/любовница, а законная жена/муж. :)

МятноЯгодныйХруст
а законная жена/муж. :)

пусть будет так...

тема не об этом.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 01:19

аноним
тема не об этом.

Вот-вот:

аноним
Мне еще в первый год все надоело....расходились ...сходились...в итоге продержались 2.4..считаю, что ооочень долго...я вся измучилась и он тоже...взамуж звал...ну как-то поздно спохватился...

Не об этом тема! :rtfm:

а как соотнести свои возможности при выборе подарка, если у него все есть и с деньгами порядок? Чем-то порадовать все равно хочется.
Постельный вариант не рассматриваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы