Вот к чему сон...

Мачондайзер
думаю, как вызывать декатарсис у особ по отношению ко мне, может за титьку схватить, или между ног?

предлагаю кардинально решать проблему! В монастырь !

Maxdom
Люкс это брутальный самэц мужицкого вида 2 метров человечий вид

:=-O:

Мачондайзер
Мачондайзер

а у меня у одной увереность , что это Стасютка?

KataFota
человечий вид

а я уж подумала у вас тут собаки в ход пошли, фу ты...

nadin_29
а у меня у одной увереность , что это Стасютка?

да с самого начала понятно было что тема разводка.
Не размышляй, раздувай!

Maxdom
предлагаю кардинально решать проблему! В монастырь !

ещё чего, от голубых отнекиваться :=-O: А, ты имеешь ввиду женский, ну знаешь, "прощай здоровье"- это накрайняк сойдет

Адский_Жук

%) %) %) ничего подобного

Мачондайзер
А, ты имеешь ввиду женский, ну знаешь, "прощай здоровье"- это накрайняк сойдет

оооо, да у тебя и ЧЮ есть? неожиданенько ;)

KataFota
а я уж подумала у вас тут собаки в ход пошли, фу ты...

зоофилка

Адский_Жук

с какого перепугу то? правда сон такой приснился....в раздумьях что к чему нахожусь

возможно Вам интересно попробовать с женщиной. Но так как (скорее всего у вас один партнёр ) в роли любовника в жизни выступает Ваш мч ,он является контрольной точкой восприятия .Вот и рисует мозг такие фантазии

lya_sya
возможно Вам интересно попробовать с женщиной. Но так как (скорее всего у вас один партнёр ) в роли любовника в жизни выступает Ваш мч ,он является контрольной точкой восприятия .Вот и рисует мозг такие фантазии

кхм...уже пробовала...отнеслась ровно к данному событию....и у меня не один партнер....и он не мой МЧ...

lya_sya
возможно Вам интересно попробовать с женщиной. Но так как (скорее всего у вас один партнёр ) в роли любовника в жизни выступает Ваш мч ,он является контрольной точкой восприятия

ой... как это мииило....прям, так няшно

мне вот всегда снится то, о чем думала до сна, только немного в другой форме, но по сути одно и то же, или о чем переживала. Может и вы думали о чем-нибудь эдаком, а оно вам так перевернулось

Maxdom
кхм...уже пробовала...отнеслась ровно к данному событию....и у меня не один партнер....и он не мой МЧ...

вот, какая ты, все-таки, ЖЕСТОКАЯ женщина!!!!
Ну, зачем ТАК сразу? а?

Maxdom

ну-у-у тогда хрен его знает - может хотите трансвестита - бисексуала

KataFota
мне вот всегда снится то, о чем думала до сна, только немного в другой форме, но по сути одно и то же, или о чем переживала. Может и вы думали о чем-нибудь эдаком, а оно вам так перевернулось

да я основном об выставке предстоящей думаю....столько всего надо перелопатить....даже мужчин своих забросила...только с итальянцем общаюсь и то из за практики английского языка и то по скайпу да в письменном виде...а тут аж пришлось Люксу писать смс все приезжай и бери

Плантаторша
вот, какая ты, все-таки, ЖЕСТОКАЯ женщина!!!! ну я это никогда не отрицала..доооо :nose:

lya_sya
ну-у-у тогда хрен его знает - может хотите трансвестита - бисексуала

вот не хочу я ни того и не другого.... точно говорю

Плантаторша
оооо, да у тебя и ЧЮ есть? неожиданенько

давай колись, если ты меня увидишь и начнешь неровно дышать ко мне и подкашивать ноги, а я тебя вдруг схвачу за сиську и ли за промежность, всё желание отпадёт сразу, или нет? Или приозойдет тут же коитус.

Мачондайзер
я тебя вдруг схвачу за сиську и ли за промежность

мама дорогая %) что тут происходит

KataFota
мама дорогая что тут происходит

а чё, мне надо, я беру.

«давай колись, если ты меня увидишь и
начнешь неровно дышать ко мне и
подкашивать ноги, а я тебя вдруг схвачу за
сиську и ли за промежность, всё желание
отпадёт сразу, или нет? Или приозойдет тут
же коитус.»
Шалунишко-затейник))))))
Спасибо, поржала ;)

Плантаторша
Шалунишко-затейник))))))
Спасибо, поржала

а ты

Maxdom

свет мой зеркальце, что скажешь по этому поводу?

Мачондайзер
свет мой зеркальце, что скажешь по этому поводу? в дыню дам ну или самого ухвачу за титьгу и за член...в общем фиг его знает как поведу себя в данной ситуации

KataFota
мама дорогая что тут происходит

как что анонимус резвится ;)

Maxdom
в общем фиг его знает как поведу себя в данной ситуации

какие же бабы примитивные существа, я, исходя из опыта, считаю, застигнет тебя органайзер прямо на месте не отходя от кассы, и покатятся слезки на колёсиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы