А у Вас такое бывало?

Всем привет. У меня проблема, которая повторяется из раза в раз, из отношений в отношения %) я уже думаю может во мне проблема. Ситуация следующая. Встречаюсь с парнями, секс отличный, но через какое-то время от перестает кончать. В том смысле, что просто половой акт затягивается и ему все сложнее кончить. Уж вроде привыкли друг к другу, знаем кому что нравится, а почему то ситуация повторяется. Подскажите, может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Что делать?
P.S. Комментарии типа: "Перестать быть бревном в постеле" просьба не писать, ибо это не так. Всем заранее спасибо

наркотики парень употребляет???? присмотритесь ;)

анонимка
наркотики парень употребляет????

а это как-то влияет? курит, но редко

ну наверно в вас, раз с каждым так

Наркотики влияют, эмоциональное состояние.. Вариантов куча, но если это уже не в первый раз и с разными партнерами скорее всего в вас дело. Не знаю, попробуйте сделать что то новой, оденьтесь официанткой и утройте развратно-романтичный ужин с вытекающими. Поучитесь как то доставлять удовольствие, расспросите что ему нравится или о фантазиях. Красный вариант как говорила подруга "курсы домашних шлюх"

анонимка
"Перестать быть бревном в постеле"

Mince
оденьтесь официанткой и утройте развратно-романтичный ужин с вытекающими

этого в избытке. проблем с фантазией и возбуждением нет. сам процесс затягивается и к финалу не приводит.

папко
Тонус мышц влагалища теряется

с этим вроде тоже все в порядке. по крайней мере по словам партнера. просто не кончает. вот такая вот загадка

Комсомолка

вы как никто оригинальны и внимательны

анонимка
через какое-то время от перестает кончать.

Затрахала, замучила, как Полпот Кампучию

Кац, просто Кац
Затрахала, замучила,

Тоже хотела написать.

анонимка
Что делать?

Сексом заниматься на трезвую голову.

может попробовать" редко, да метко"? ;)

А парни ваши чем это объясняют?
И что же курит ваш парень?=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы