Устала быть одна...

я устала быть одна, одиночество съедает меня, не знаю что с этим делать... вроде есть мужчины но все не те, кто нравится не смотрит на меня, кто не нравится не нужен сто лет.... :(

привет!
не стыдно такую тему заводить?

BoBaH
привет!
не стыдно такую тему заводить?

А чего стыдиться то? мне кажется у многих бывает это состояние в разные периоды жизни, вы ждете того единственного, а его все нет и нет, вокруг обыденность. серые дни, быт, все это начинает съедать

Веlla
А чего стыдиться то? мне кажется у многих бывает это состояние в разные периоды жизни, вы ждете того единственного, а его все нет и нет, вокруг обыденность. серые дни, быт, все это начинает съедать

да у неё минимум трое, никого не бросает и всё одна! ;)

Веlla
вы ждете того единственного

Это пассивная позиция ожидания, где принц внезапно влезет на твой четвертый этаж с розами, кроликом и коем и все у вас будет хорошо, далее детей, девочка и мальчик, всю жизнь рука об руку и смерть в один день в окружении праправнуков.

BoBaH
да у неё минимум трое, никого не бросает и всё одна!

:=-O: Так тогда в чем проблема-то ?

Веlla
Так тогда в чем проблема-то ?

больше о ней я ничего не знаю :dontknow:

Леляиболя
я устала быть одна, одиночество съедает меня, не знаю что с этим делать... вроде есть мужчины но все не те, кто нравится не смотрит на меня, кто не нравится не нужен сто лет....

Бедняжка
Всё будет хорошо. Я верю в тебя

Леляиболя
я устала быть одна

те говорили что надо сделать....нехотишь, чего нюни тогда пускаешь?

Леляиболя
вроде есть мужчины но все не те, кто нравится не смотрит на меня, кто не нравится не нужен сто лет.... :(

Все люди, как люди, а я королева! Да?

nadin_29
те говорили что надо сделать....нехотишь, чего нюни тогда пускаешь?

глупая, это тонкий психологический ход, что бы кто то из местных её пожалел и приголубил ;)

П. С. мне кажется, что это Жук!

Stanislav_2012
и если не поменяется и не поменяет свое мировоззрение на праведное,

интересный вывод)
а как поменять свое мировозрение?

Stanislav_2012
Если человек остался один, то это значит, что лимит разврата он исчерпал, и Судьба ограждает его от превышения, и если не поменяется и не поменяет свое мировоззрение на праведное, то так и будет до тех пор один!

когда я Вас читаю, то сразу вспоминается зубная боль. Она такая же нудная и надоедливая. Это Вы так троллите или по жизни тошнотик?

Дaния
а как поменять свое мировозрение?

вот кто вас просил палочкой ковырять?
сейчас долго пахнуть будет ;)

Stanislav_2012
А вот обзываться не надо, я тут людям помогаю между прочим!!!!

прасците, не хотела обидеть ну правда, чо такой нудный то ;)

BoBaH
вот кто вас просил палочкой ковырять?

Я Вас обожаю за ум и проницательность :clap:

змеЯна
Я Вас обожаю за ум и проницательность :clap:

спасибо, но вы замужем :P

Stanislav_2012
Чувствую, оскорбить пытаетесь?

не то что бы очень, иногда ты нормально жгёшь, но чаще нудный, добавь себе юмора! ;)

змеЯна
когда я Вас читаю, то сразу вспоминается зубная боль. Она такая же нудная и надоедливая. Это Вы так троллите или по жизни тошнотик?

+1

такая нудятина..Я вообще его комменты всегда пропускаю и следующие читаю...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 14:44

Stanislav_2012
Я тут не шутки юмора пришел шутить!

недавно второй раз в жизни общался со священником, разница с первым поразительная
а дело то в мелочах общения
учись студент :P

Stanislav_2012
Я тут не шутки юмора пришел шутить!

Местечко в раю забанчить хочешь? Займись лучше сексом, бабы от недотраха страдают.

BoBaH
приголубил

хочу да, возьмешь меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы