Почему после кесарево нельзя....

Заниматься сексом 2 месяца и что будет если сделать раньше?

Это не только после кесарева

Гинекологи советуют в течение 4-6 недель после естественных родов воздержаться от интимных отношений. После кесарева сечения этот срок может составить от 6 до 8 недель. Это необходимо, чтобы зажили ткани, мелкие трещинки и разрывы. Лучше поберечься, так как в это время опасна любая инфекция. Хотя многие пары не выдерживают такой срок и начинают заниматься сексом значительно раньше.

Через 1.5 недели уже не выдержала. Жива здорова прошло три года ;)

10 дней и погнали. если чувствуете себя хорошо, зачем себе в удовольствии отказывать?

Откуда вы это взяли? 10 дней максимум, и то 7 из которых в роддоме была

%) Ну если наплевать на собственное здоровье, то можно сразу в родзале начинать...

недели три прострадали с мужем и забили
все хорошо ;)

шейка открыта и организм ослаблен. Легко занести инфекцию.
Мне через 5 недель уже гинеколог разрешила. До этого обходились по-другому ;)

Le_Soleil
шейка открыта и организм ослаблен. Легко занести инфекцию.

рекомендованнов в презиках. а при кесарево какая шейка открыта? там просто шов на матке, и необходимо не переусердствовать, чтобы не разошлось.

А мы на второй день с выписки :) Ну месяц меня не было...

три недели после кесарева, и я не выдержала. ничего страшного не произошло. жива уже 2 года

Olesya_87
Ну если наплевать на собственное здоровье

ну если не наплевать, то можно ваще без шпили вили жить

kAZza

травматишное занятье-то огаа

Потолковый Лампонюх
травматишное занятье-то огаа

зависит от приемов акробатики в процессе

а мы через месяц (как из больницы выписали) но мне было очень больно и пом ещё месяц к себе не подпускала( а почему мне было больно так и не поняла((( странно кесарево же)

MiSteriya
а при кесарево какая шейка открыта?

Такая, через которую лохии выходят
Ну а у цыган вообще национальная особенность-обязательно заняться сексом на следующий день после родов. Смотрю, многие не отстают.

у всех разный период лохий у кого-то это неделя ,у кого-то 40 дней .У меня ,например , 1,5 мес были .Как можно заниматься сексом ? А у подруги 7 дней

Считаю, что торопиться некуда, мы ждали с мужем 1,5 месяца, да и не до этого было, у меня на уме только сынишка был. Лучше подождать, зато быть уверенной, что все нормально, все зажило, хоть кесарево, хоть самостоятельные роды. Это может у кого то прокатило и ничего, у всех организм по-разному устроен, никуда не убежит этот секс.

А своя смазка и чувствительность когда вернуться?

lya_sya
у всех разный период лохий у кого-то это неделя ,у кого-то 40 дней .

тут еще вопрос состояния здоровья. У меня 14 швов было, какой уж там секс %)

ноним
когда вернуться?

у меня иогда перебои случаются, 2 года уже после этого прошло

kAZza

%)
Я даже побаиваюсь этого первого раза после родов, вдруг мне не понравится лохии есть еще :( а уже хотелось бы.....

ноним

лубрикант и полное расслабление ;) мужа попросите массаж приятный сделать, устроить романтИк

MiSteriya
рекомендованнов в презиках

ну-ну... на презервативах смазка имеется, для организма это вещество чужеродное, так что плохой вариант.

kAZza

:( Вам посочувствовать? Других способов получения удовольствия не знаете?
И да, лучше рекомендованные 6-8 недель выждать, чем потом лечить какие-нибудь воспаления.

kAZza
ничего страшного не произошло. жива уже 2 года

А разве кто-то сказал, что от этого умирают?

lya_sya
у кого-то 40 дней

вот так же у меня было
нену невозможно уже было терпеть, обжимались, как подростки, по углам, терлися
нучо делать, ну не вынесли мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы