зажгла я в пятницу

напилась, стыдно до сих пор, разругалась с бойфрендом, который жил у меня последнее время, потом зачем-то позвонила БМ и тот среди ночи пригнал ко мне. Итог бойфренда очень жалко - ушел навсегда, БМ дала новую надежду, теперь как от него снова избавляться %) И все этот виски проклятый, ну что на меня нашло.....

не бухайте и будет вам счастье

Astoriy@

ага
только поздно уже дела сделаны, жизнь сломана

Аноним
И все этот виски проклятый, ну что на меня нашло.....

Мать алкоголичка - горе семье.

что у трезвого на уме...

Адский_Жук

да не алкоголичка я

M@R@Y@
что у трезвого на уме...

вот и думаю теперь что это было, при чем новый мужик тоже к своей бывшей убежал, т.к. более было не куда

Аноним
да не алкоголичка я

Ну пьяница, какая разница?

Аноним
новый мужик тоже к своей бывшей убежал, т.к. более было не куда

у вас там блатхата чтоли?

Адский_Жук
Ну пьяница, какая разница?

расслабилась малость,

Пронька
у вас там блатхата чтоли?

прилично все и я и хата :)

подика душа просила. Как только разум отключился стребовала своего. Вывод: к себе надо прислушиваться чаще. Чтоб и у пьяной и у трезвой желания совпадали

Аноним
да не алкоголичка я конеечно не алкоголик, все алкоголики так говорят не оправдывайтесь имеет право женщина на маааленькую слабость ;) щас та чего? Вам бойфренда вернуть или БМ прогнать?

зато оторвалась женщины не могут жить в застое, сами себе начинают устраивать эмоциональные встряски. зато сколько сейчас свежих эмоций получили, клево же.
теперь можно строить план как вернуть обратно мужика, а потом с ним долго мириться ;)

Адский_Жук

ой, чуть не подпрыгнула на стуле, думала муж в ЛиС забрел %)

Аноним

бывает, звоним и так и говорим: все виско проклятый виноват

ну подумаешь, у меня как-то тоже такой заскок был, потом сделала для себя выводы, что ни тот ни тот мужчина не мои и нашла третьего, с которым даже если и напьюсь не тянет на приключения

Инкогнито
Вам бойфренда вернуть или БМ прогнать?

даже не знаю кого, бойфренда бы вернуть, но надоел с враньем со своим, если бы не напилась не вывела бы на чистую воду его измены. а у нас все только начиналось... хотя материально помогал.
БМ жалко как всегда, непутевый он у меня :j_0022:

Silverfox
и нашла третьего

так и надо поступить ;)

Забееейте

ЦаревнаЛягушка
Забееейте

по другому уже не получится

Аноним

я раньше так все важные решения принимала ни разу не пожалела

Адский_Жук

неее, не так
пьяница мать - горе семье

chocominta
неее, не так
пьяница мать - горе семье

Адский_Жук

Lisher
я раньше так все важные решения принимала ни разу не пожалела

так дополнительный мат. доход исчез :( , хотя все равно бы не смирилась с ним и его жизнью

Аноним

надо было больше вискаря употребить, чтоб не задумываться об этой ситувции, пусть они думают

Silverfox
что ни тот ни тот мужчина не мои и нашла третьего

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы