Переспала с коллегой.Только что ушел.А мне не до сна- как в понедельник себя вести с ним,да и ваще, нахрена я это сделала..

Автор
У кого то были случаи, когда после секса по пьяной лавочке вы нормально продолжали работать с мужчиной-коллегой , собственно забыв обо всем????

у меня был, не по пьяне, по абсолютному трезваку, была абсолютно свободна и ничем не обременена, я хотела, он хотел, а почему бы и нет? в понедельник на планерке сидели как обычно обсуждая производственные вопросы, никто глаза не прятал как говорится, не вижу проблему...

Автор
от стыда помру если тетки на работе узнают.

Levёnka
вы сами себя выдадите на работе

с таким отношением точно....

Я думаю, что это глупо винить себя.... Забейте. если вы получили от этого удовольствие, то что теперь жалеть. У меня такое было. Никто глаза не прятал)) До сих пор общаемся)) Хотя сейчас я уже замужем

Женщины так впечатлительны к разовому сексу. Забейте, он и сам не вспомнит, будете как и раньше общаться, главное сами ему не надоедайте с этой темой.

Я переспала с коллегой(да еще и женатым), проработав тоже как вы пару-тройку месяцев, тож попьяни, мне было 18, ему 26. коллектив тож женский. стыдно было ужасно перед собой и перед ним :boom: . но вела себя как обычно(взгляды правда изменились), кто-то догадался кто-то нет, а мне нас**ть было. мы и до сих пор общаемся с днем рождения друг друга поздравляем, да и так созваниваемся, хоть и не работаем вместе уже 5 лет.
:clap:
так что забейте и живите спокойно :agree:

Автор
а мы раньше с ним ВООБЩЕ не общались,кроме привет-пока :)

Вот так же и будете общаться.

Бармалей™
не " здравствуйте Алексей Алексеевич", а "Здарова, Лёха" и шлёпать по заднице

ты спишь с сослуживицами? :=-O:

Аз есмь ®
ты спишь с сослуживицами?

как страшно жить

Автор
боюсь, как бы он нас не выдал
все серьезно,
.от стыда помру
посчитают меня б**диной

Куча страхов и комплексов. Избавляться надо от этого. Будьде уверенной, сильной. Поднимите собственную самооценку. Решайте проблемы по мере их поступления, а не накручивайте себя заранее. Спокойствие, только спокойствие.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 13:56

на отней автору еще не предлагали?...еже че я злая! всех сегодня туда буду посылать, мну не надо никуда послыть...я на высоцкий собираюсь :t_0022:

Было дело по пьянке тоже. Потом встречаться начали. Пол года длились отношения. Потом как то на нет все сошло. Мужик хороший очень, прошло уже 3 года, до сих пор на работе никто не знает о нас. Да и у нас уже свои семьи. Общаемся до сих пор по дружески, как будто и не было ничего.

Автор
Flystranger
автор, а может мужчина то ничего и с ним можно отношения завязать

это исключено

женат мужиченка видать

MiSteriya

С женатым еще проще все, вот люди из ничего себе проблемы делают

Автор
кпд снизится

обычно наоборот

www.e1.ru/talk/forum/read.php
А вот похоже и вторая половина этого романа

Чудо природы©
А вот похоже и вторая половина этого романа

Оклемался только к вечеру? :nose: Банкет удался....

Не спи там, где работаешь. Не работай там где спишь...
Да пофиг вам должно быть на коллег. Лицо кирпичем и вперед к компьютору.
Не вы первая и не вы последняя. Никто не узнает, если умеете сами язык держать под замком.
Не зря прошли выходные!!!

Чудо природы©

Похоже вы правы!

Ангара
Не спи там, где работаешь. Не работай там где спишь...

да ладно, фигня ваще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы