Скороспел......

Всем доброго вечера! Проблема вот в чем. Встречаемся с молодым человеком целуемся милуемся гуляем и т.д., но вот когда доходит дело до секса то, блин даже не знаю как сказать.....Короче он не успевает даже в меня войти .....кончает, и пиписька становится мягкой..... Я уже несколько раз обламываюсь, возбуждаемся и такая вот фигня. Девы что это такое с ним? Он меня не хочет? Я незнаю что и думать, всякая хрень в голову лезет :( :( :(

анонимность
Он меня не хочет?

анонимность
не успевает даже в меня войти .....кончает

неувязочка

сколько лет ему? если малолетка, то такое часто случается. пройдет ;)

А что тогда с ним?

скорострел

скорострел вроде называется :botan: есть такие ,да :dada: нафиг он нужен ,всю жизнь недотраханой ходить :(

ему 30лет, не такой уж и малолетка

анонимность
ему 30лет

считай калека :( мог бы по другому удовлетворить ,но видимо совсем ничё не умеет...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 21:59

Это значит, что у него давно никого не было, и вы у него единственная :) Скорее всего, это пройдёт со-временем, если будет постоянный секс, а ежели нет, тогда не знаю %)

Miranda

ну дак пускай на 2 заход идет сразу))) не помогло - на 3й. Если все равно не помогло - пипец котенку

девоньки ну так то это если что то он женат.................и у него есть маленький ребзь :P

У мужа такое наблюдается после длительных командировок, ему то же 30лет. А после постоянного секоса всё восстанавливается тьфу-тьфу

Напоите его алкоголем, может быть продержится подольше

ну а если по делу, то только врач конечно поможет, думаю так

анонимность
ему 30лет

тююю деточка, это конец...

анонимность
девоньки ну так то это если что то он женат. Может жене ничего не надо??? или у неё то же кто-то есть помимо мужа.....отношения бывают разные %) А дитя и по-быстрому можно сьделать

анонимность
девоньки ну так то это если что то он женат

тьху мля %) женатик да ещё и не удовлетворяет %) какой в нём смысл? у вас всё так пичально в жизни чтоле?

И на кой он такой нужен)))) ни жениццо ни полюбиццо, жена молодец))))

анонимность
девоньки ну так то это если что то он женат.................и у него есть маленький ребзь

у меня сейчас любовник 36 лет, не скорострел, но секс какой то однообразный...такое чувство за последние 13 лет пока он женат, секс то тока с женой и был...минет так ваще воспринял как нечаянное счастье...

соосооmadmasel
женатик да ещё и не удовлетворяет какой в нём смысл?

толстый кошель?

анонимность
ну так то это если что то он женат.................и у него есть маленький ребзь :P

смысл смайла? всем завидовать молча? "давайдосвидания" ему включите с чистой совестью

анонимность
целуемся милуемся гуляем и т.д., ...Короче он не успевает даже в меня войти .....кончает,

Как вариант - перевозбуждается. Соскучился, долго секса не было, перемиловался В таком случае 15 минут перерыва и в бой. А если не может, то нафига он вообще такой нужен?
Вообще, регулярный секс приводит к удлиннению процесса.
В конце концов, есть пролонгаторы в сексшопе...

Ему лечиться надо, курс таблов пропить, все со временем восстановится!

анонимность
Скороспел......

Моль бледная
скорострел

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы