Практика соблазнения...(читаю, практикую, подвожу итоги) особо вумным вход запрещен

я ж таки села читать эту книгу

Злая_Лола

и как вам? милое руководство?

Злая_Лола

[cit]Maxdom

интересно?скажите,хоть короткоСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 21:36

Злая_Лола

Я тож качнула.
Почитаю на досуге что ль))

и все на охоту!что с мужиками будет?

BoBaH
зато горбатый нос наверно очень сексуален для девушек

мужчина, Вам бы тоже чего-нибудь почитать, не? Вы в женщинах вАПЩе не разбираетесь! :P

Maxdom

*Марша*
интересно?скажите,хоть коротко

я только начала читать. пока только поняла критерии, по которым надо мужчину выбирать. но я уже замужем и как-то сама правильно, по мнению автора, разобралась хочется пролистать до конкретных действий, но пока читаю подряд

О, класс! надо тоже почитать для интереса)))

MissZUM
мужчина, Вам бы тоже чего-нибудь почитать, не? Вы в женщинах вАПЩе не разбираетесь!

читайте между строк ;) :P

оооооооо преогромнейшее спасибо автору :y_0022:

Stanislav_2012
А ничего, волна самоубийств вот что, а потом будете орать: где мужики то все, а где где, кто повесился, кто вены порезал!!!

а зачем так пессимистично?представьте себе, мужики будут меняться в лучшую сторону иначе останется один ;)

MissZUM
мужчина, Вам бы тоже чего-нибудь почитать, не?

Вполне справедливо, ибо даже народная мудрость содержит две сентенции:
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок и
Путь к сердцу женщины ЛЕЖАТЬ - НЕ ДОЛЖЕН!..

«Путь к сердцу женщины ЛЕЖАТЬ - НЕ ДОЛЖЕН!»
Золотые слова :)

Все в свете некоторых событий настрой боевой с понедельника приступаем к охоте.! :j_0005: Отчет будет предоставлен ближе ко вторнику...ждите нас в эфире!

Maxdom
Отчет будет предоставлен ближе ко вторнику...ждите нас в эфире!

кошмар блин!

а что мешает начать сейчас?

vladochka
а что мешает начать сейчас?

работа знаете ли и плюс выходные с другом ;)

Stanislav_2012
А ничего, волна самоубийств вот что, а потом будете орать: где мужики то все, а где где, кто повесился, кто вены порезал!!!!!!!!!

стасик ,ты и тут отметился

Stanislav_2012
А Вы автор не задумывались, что одна из "жертв" влюбиться может в Вас, а когда эксперимент Вы завершите, этот человек может в дурку попасть или руки на себя наложить или коллег в офисе пострелять, неужели в Вас нет ни капли сострадания, ведь тогда жертвы будут реальные, без кавычек!!!

стасик,ты че такой злой на весь мир? и на всех баб?тебя обидели что ли ?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 17:19

Maxdom
Maxdom

пишите :) почитаю как там у вас успехи

Из книги:

– Какой у тебя размер члена? Мне нужно фото для отчетности!

Одна моя знакомая так и общалась с парнями в клубах. Когда они знакомились с ней и чего-то хотели, она говорит:

– Я понимаю, что ты хочешь развести меня на что-то неприличное. Я подумаю, но с одним условием.

– Каким?

– Я даже не знаю, на это осмелится не каждый мужчина.

– Говори!

– Ты идешь сейчас в туалет (пауза), достаешь свое хозяйство (пауза) и фотографируешь в выгодном ракурсе, как сам считаешь нужным.

Ну и дальше – она обламывает его после того, как видит фото члена, или нет, в зависимости от ее желания!

мамаЧоли
тебя обидели что ли ?

не дали...

фея на метле
Ну и дальше – она обламывает его после того, как видит фото члена, или нет, в зависимости от ее желания!

:=-O: и люди на это идут...
читаю и понимаю, что да, есть в этом что-то. замечала за некоторыми своими популярными подругами схожесть поведения с тем, о чем говорит автор

Maxdom

да вообще мегакнига!))) читаю второй день, на ком бы поиспытывать... :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы