Пятницо! Белье, мужчины....

BoBaH
клёвый подход

Натажко...давай расскажи как тебе женщина нравится в белье красивом или без оного...отражаешь ли ты всю прелесть кружев на теле возлюбленной? :rtfm:

Чудо природы©
...одни расстройства от вас мужикофф...

ага, только мне не нравится такое почти нинаком %)

Чудо природы©
вести и пальчиком показывать что надо мне подарить через неделю как-то я не люблю.. картинку под нос и пальчиком..ой как бы я хотела тебе в этом отдаться на вооон том столе

BoBaH
ага, только мне не нравится такое почти нинаком

why?

BoBaH ага, только мне не нравится такое почти нинаком

давай рассказывай

Чудо природы©
а вести и пальчиком показывать что надо мне подарить через неделю как-то я не люблю...одни расстройства от вас мужикофф...

между делом рассказываешь что увидела на форуме корсет и во всех красках расписываешь КАК он тебе понравился - такой непрозрачный намек

Maxdom
картинку под нос и пальчиком..ой как бы я хотела тебе в этом отдаться на вооон том столе

еще только утро пятницы, а я уже не могу до вечера дотерпеть

Чудо природы©

Maxdom

имхо, не идёт многим

Чудо природы©
еще только утро пятницы, а я уже не могу до вечера дотерпеть

кабинет отдельный?...друга в офис?

BoBaH
имхо, не идёт многим

и не ползет...яснооооооооооо

Джанечка
такой непрозрачный намек

наоборот такой толстый! :P

Джанечка
между делом рассказываешь что увидела на форуме корсет и во всех красках расписываешь КАК он тебе понравился - такой непрозрачный намек

не, с моим нынешним не пройдет тут все тривиальнее, я спросила где НГ будем отмечать,глубокая задумчивать, в ресторане? я грю нет,поехали в Питер,мне проще в лоб

Чудо природы©
тут все тривиальнее, я спросила где НГ будем отмечать,глубокая задумчивать, в ресторане? я грю нет,поехали в Питер,мне проще в лоб
я с вами! в Питер!

Maxdom
кабинет отдельный?...друга в офис?

отдельный, но он из Москвы прилетит только вечерним рейсом :(

Maxdom
я с вами! в Питер!

чую будет весело

BoBaH
наоборот такой толстый!

я не говорила толстый или тонкий

Чудо природы©
мне проще в лоб

зато точно знаешь что поймет ;)

Джанечка
зато точно знаешь что поймет

да :)

Чудо природы©
отдельный, но он из Москвы прилетит только вечерним рейсом

ооо...мой москвич утром улетел...мужик капец настырный...4 месяца меня обхаживает...жениться готов...чет у меня осенью самый сенокос на предложения сходить в загс

Чудо природы©
чую будет весело

да без бэ!

Maxdom
чет у меня осенью самый сенокос

у меня осень и зима просто всплеск какой-то мужской преданности, жажды и почитания...

Чудо природы©

и че мы с тобой по весне бум делать? рыдать на форуме никтонелюбиииииииииииииииииииииит?!

вот думаю а не запустить ли на форуме дневник обзор по книге одной....

Maxdom
и че мы с тобой по весне бум делать? рыдать на форуме никтонелюбиииииииииииииииииииииит?!

ну...шо я глупая чтоль по весне от мужика избавляться
Кстати, я когда название темы прочла думала тут про мужское нижнее бельё тоже та еще тема

Чудо природы©
Кстати, я когда название темы прочла думала тут про мужское нижнее бельё тоже та еще тема

так давай разгоним и по этой линии тоже ;) Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 10:57

Чудо природы©
у меня осень и зима просто всплеск какой-то мужской преданности, жажды и почитания...

элементарно , они лезут в тепло

BoBaH
они лезут в тепло

тараканы..епт Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 10:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы