Пятницо! Белье, мужчины....

Вот задумалась я, что ж с вами обсудить в эту пятницу...вариантов масса была... я практиковалась соблазнять самца по умной книжке, уговорилась на довольно таки странное свидание с поклонником из Москвы, ну и так по мелочи всякого происходило...
Но тут мне пришла посылка... белье от Виктории...обрадовалась....1,5 месяца ждала...но для кого эта красота предназначалась оказался к белью равнодушен...чем меня сказочно удивил...вкратце...первая ночь, выхожу такая из ванной в корсаже, чулки, подвязки, а ОН чуть не задушив в порыве страсти в объятьях на ухо спросил "Как это снимать?"..ну так вот...чет мне стало обидно...так старалась подбирала наряд, а он даже не оценил....буду ходить голой!

пятницооо

Джанечка

ага)))))))))))) я все выходные буду по тебе скучаааааааааать Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 10:05

Добропятничная темаааааааа

Чудо природы©
Добропятничная темаааааааа

давай рассказывай твои мужчины падки были ан бельишко красивое или пофиг было? я кране была разочарована ибо подготовка к этой ноччи заняла кучу времени, я полгорода объездила в поисках чулок без силикона...это ж пипец оказывается какой дефицит... :(Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 10:09

Maxdom
чет мне стало обидно...так старалась подбирала наряд, а он даже не оценил

а чо не оценил-то? очень даже оценил.
женщина должна одеваться так, чтоб мужчине хотелось ее раздеть. ну вы оделись, он захотел.

Maxdom
давай рассказывай твои мужчины падки были ан бельишко красивое или пофиг было?

Честно? Им плевать ваааапще Один был его просто колбасило от моей формы, вот просто наравилось человеку как я в форме выгляжу так что бельишко я покупаю помоему только для себя :)

Katie
женщина должна одеваться так, чтоб мужчине хотелось ее раздеть. ну вы оделись, он захотел. не-а...ему в обще не нравится наличия хоть какой то тряпочки на мне когда мы вдвоем....вот...

Maxdom
я все выходные буду по тебе скучаааааааааать

обещаю вернуться :rose:

Maxdom
я полгорода объездила в поисках чулок без силикона...это ж пипец оказывается какой дефицит...

ага, у меня даже в закладках тема где есть в продаже такие вещицы - думаю вдруг понадобится

Чудо природы©
так что бельишко я покупаю помоему только для себя

я видимо сейчас тоже...у меня муж тащился от белья...и всяких там костюмчиков....а тут.... :(

Слушай, а зачем тебе чулки без силикона? они ж неудобные :(

Джанечка
ага, у меня даже в закладках тема где есть в продаже такие вещицы - думаю вдруг понадобится ;) ага я сейчас тоже место знаю.... ;) я на лето купила чулки с атласной лентой вместо кружев...так прикольно...

Чудо природы©
Слушай, а зачем тебе чулки без силикона? они ж неудобные

с поясом очень даже красиво. про удобство не знаю - не пробовала

Чудо природы©
Слушай, а зачем тебе чулки без силикона? они ж неудобные

на подвязках таскаю...нравится ;)

Зря я видимо форму сдала, она на мужиков какую-то неведомую силу притяжения имеет в прокурорскую уже не влезу, чай не девочка, в 42 уже ваапще не влезу никак :(

:j_0002:

Maxdom
я на лето купила чулки с атласной лентой вместо кружев...так прикольно...

Зря я видимо форму сдала, она на мужиков какую-то неведомую силу притяжения имеет в прокурорскую уже не влезу, чай не девочка, в 42 уже ваапще не влезу никак :(

Чудо природы©
Зря я видимо форму сдала, она на мужиков какую-то неведомую силу притяжения имеет
ага зряяяяяяяяя....прикупи костюмчик по тематике, я те кнут подарю

Так, девочки, где чулки покупаете на ленте на атласной хочу...

Чудо природы©
Так, девочки, где чулки покупаете на ленте на атласной хочу...

на Первомайской 77 магазинчик есть чулки колготки там и покупаю

Maxdom
прикупи костюмчик по тематике, я те кнут подарю

:D у меня етсь костюмчик дъяволенка и зайки, правда они для вечеринок были :pozdr3:

Maxdom
на Первомайской 77

сегодня буду в тех краях

где собственно мущщины то наши а? а то мы тут сидим думаем чулочки там, костюмчики, а они нам поди откроют тайну, что им все равно

Чудо природы©
где собственно мущщины то наши а? а то мы тут сидим думаем чулочки там, костюмчики, а они нам поди откроют тайну, что им все равно

они спят еще

Джанечка
они спят еще

а зрррряяяя, у меня сегодня натсроение такое заводное что аж прям вах музон на весь кабинет :t_0023: :t_0037:

лечу в Москву на учебу буду себе вот такой корсет заказывать...так ведь опять не оценит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы