Боли во время секса

Замужем 6 лет(это я к тому, что партнер один). 2 года назад начались боли во время секса где-то в районе пупка(по крайней мере отдавало именно туда) и ниже, в любой позе, кроме "Женщина сверху". Делала узи, сдала всевозможные анализы, отправили к гастроэнтерологу, смотрели толстую и тонку кишку, все в норме, даже колоноскопию сделала, тоже все норм. Гинеколог уже от очаяния посоветовала сходить налево, и посмотреть будет ли боль с другим. Ещще спрашивала про размер полового члена, я сказала что нормальный примерно 25см, ну не может же он еще расти в 30 лет)))) %) . Вообщем я устала и стала просто терпеть. Был еще дан совет сходить к психологу или сексологу, но я проигнорила, теперь думаю может зря??!!
год назад забеременела, боль стала притупляться, осталась только когда муж "Сзади", да и то не всегда и не так больно. СЕйчас прошло 4 месяца после родов, боли возобновились и даже усилились. Появилась боль при введении, такое ощущение, что смазки вообще нет, хотя я чувствую выделения, хоть и не такие сильные как раньше(желания нет почти). Терпеть становиться все больнее а сзади, уже вообще не могу, о чем и сказала мужу.

Подскажите может было у кого что-то подобное?
или может кто какого-нибудь лекаря(гинеколога, психолога) посоветует хорошего.

СЕйчас прошло 4 месяца после родов, боли возобновились и даже усилились. Появилась боль при введении

вам разрез делали во время родов? или разрывы были?

смазки вообще нет,

ну это гормональное. купите гель-смазку, и побольше-побольше

MaryJane
ну это гормональное.

не исключено раз

год назад забеременела, боль стала притупляться,

нормальный примерно 25см

эээ...

ну 25 см так то не маленький член...а с муже поговорить не пытались?...пусть не весь тогда запихивает :)

2 года назад начались боли во время секса

т.е. первые годы совместной жизни болей не было при размере

нормальный примерно 25см,

MaryJane

разрез делали, внутренних разрывов не было.

МамаЯ

говорила, он понимает, хоть и устал тоже от этого, он до конца вводит только когда семяизвержение приближается(не может контролировать :dontknow: )

MiSteriya

В том то и дело что не было, хотя мы сношались как кролики . Не мог же он вырасти

разрез делали, внутренних разрывов не было.

ну был же разрез, значит зашили. может шовчик неудачный, может просто еще неэластичный он, раз боль при вводе...

Подскажите может было у кого что-то подобное?

а у вас запоров нету?

Да не, что касается боли при введении сейчас - это отголоски родов и кормления (кормите грудью?). У меня так же было. Действительно, смазки мало, а слизистая очень тонкая, чувствительная, это такие противные ощущения, как будто там ушили все. Мне врач прям лечение прописывала, с маслами и свечами, чтобы подпитать слизистую. А до беременности тоже были боли при па, но у меня боли из-за спаек на трубе были. У Вас спаек нет никаких?

аноним
эээ...

это у страха глаза велики это девушка видимо без ленейки на глаз....у моего 23 см там пипец какая кувалда

просто_по
думаю 25 см фига се нормальный размер, я в анатомии не очень, может все таки что то пережимает?

да всяко может быть...мне вот с этими 23я см было очень так не комфортно (точнее я после секса как под поездом побывала болело все даже волосы)...пока мы не приноровились и не нашли приемлемые позы

нормальный примерно 25см

Тема - хваст

у меня проблема аналогичного характера. и врачи говорят что все нормально. одна пошутила, Мужа поменяйте... дура

Maxdom
23я см было очень так не комфортно (точнее я после секса как под поездом побывала болело все даже волосы)...

знакомо я чуть в обморок не упала когда увидела :y_0024:

Анонимно

нет нету

хз....

спаек тоже нет

Гинеколог уже от очаяния посоветовала сходить налево, и посмотреть будет ли боль с другим.

какой у вас гинеколог..странный.

что нормальный примерно 25см

СЕйчас прошло 4 месяца после родов, боли возобновились и даже усилились

ну а чо хотели-то? После родов больнее некоторое время, да.

МаmaLina
Тема - хваст

+++

МаmaLina
Тема - хваст

да какое там...хваст тоже мне...обнять и плакать

просто_по
ну у меня не так критично конечно было-но страшненько, поэтому в первый и в последний

о нее я Люкса не отпущу от себя..низачто...и пофиг на его длину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы