Твердый и мягкий

Вот в последнее время у меня два любовника....а до них уже не помню никого....давно что-то все было. И вот такой вопрос: у одного после секса член твердый очень.мы лежим некоторое время. член твердый.мч идет моется. член твердый.приходит ..все еще твердый...иногда вот так сразу и второй раз случается)))Другой любовник. Член даже в твердом состоянии на 90 градусов относительно туловища)) и какой-то не совсем твердый...полутвердый вообщем)))))когда кончает, он сразу падает...он сразу из меня выходит и уже мягкий...и даж во мне презик один раз остался...Это вот что физиология такая?или много гуляет парень не успевает восстановиться толком?а у первого своя физиология, как у 14 летнего вьюноши?)

Все дружно начали вспоминать как у "наших" от после секса!!!!

Дак и ответьте хоть как у Ваших ;)

аноним
у меня два любовника....

:=-O: срам то какой, постыдились бы

Твердый - пока моется и даже чуть дольше бывает.

Пронька
срам то какой, постыдились бы

ужеСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 01:42

Пронька постыдились бы

они ж не одновременно поди ,чего стыдиться

А, Вы, успеваете восстанавливаться после двух любовников?!... :P

аноним
у одного после секса член твердый очень

аноним
Другой любовник. Член даже в твердом состоянии на 90 градусов относительно туловища)) и какой-то не совсем твердый...полутвердый вообщем)))))когда кончает, он сразу падает

така же фигня была
думаю, что

аноним
Это вот что физиология такая?

:dada: потому как это скорей у твёрдостоящего было больше секса :) по вашей логике у него должно было хуже стоять

кто-то
они ж не одновременно поди

конечно не одновременно :=-O:

фетч

:dada: потому как это скорей у твёрдостоящего было больше секса :) по вашей логике у него должно было хуже стоять

да нее. тот с плохостоящим гулена еще тот...ну раньше по крайней мере..счас немного остыллл. а другой наоборот все с женой был. без измен и гулянок..счас в разводе...

%) че придется тестить своих...
вот же вас вопросы мучают...

а вот у меня у мужа по-разному бывает, мне куда бежать?

аноним, просто аноним
мне куда бежать?

к его любовнице!!!!

JGh*Darling
а как же?

да?! :=-O: эээээ....

аноним, просто аноним
мне куда бежать?

за тазиком.

у меня тут спрашивают... какие временные рамки чтоб стоял после семяизвержения....своих ужо озадачила, что играем в секс тесты в ближайшие встречи Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 10:37

Анонимно
к его любовнице!!!!

Anonymous
за тазиком.

пусть сам тогда несется

Maxdom
вот же вас вопросы мучают...

мучают ога
и напрягает. что этот с плохостоящим сразу из меня выскакивает. как ошпаренный и уже мягкий мягкий...и что презик один раз остался...тоже напрягло как-то...

я где-то читала, что если после секса член твердый, значит мужчина не до конца удовлетворился и не все "выбросил", а если мягкий, то выложился на все 100%.
Вроде так %) но вы найдите инфу в мнете, там доступнее

ОлюшкаПолюшка
я где-то читала, что если после секса член твердый, значит мужчина не до конца удовлетворился и не все "выбросил", а если мягкий, то выложился на все 100%.

тож такое чуйство. и состояние у моего соответствующее :)

Anonymous
за тазиком.

зачем прасцице, сей сосуд? %) или я к четвергу уже заработалась..... :(

тож у любовника полумягкий все время был, а у мужа твердый, но фиг его разведешь на второй раз-грит не могу больше

так у двоих твердый без бэ... все не пугайте меня такими вещами, а то кошмары сниться будут...
а теперь вопрос! А какой кайф от мягкого члена? у мну недопонимание так то :botan:Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 15:37

хммм какое то время держится потом все, один товарищ был он восстанавливался за перекур (первый любовник-потом долго думала что 7-8 раз для мужика это нормально ) все в боевой готовности, другой и в процессе как то не всегда дотягивали в стойке, а про повтор и речи быть не может-физиология наверно все таки-уровень гормонов и ты пы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы