Хочу влюбиться или просто секса или короче сама не знаю что хочу

Проблема стара. Муж изменяет. Вместе с мужем 11 лет, есть маленький ребенок меньше года. Все это время была уверена что любима, т.е. ничего не менялось в отношениях нежные смски, просто знаки внимания то да се цветы постоянно без повода и по поводу. А тут оказывается у него уже полгода "Весна", ладно бы просто трах. Поговорили взрослые же люди, предложила развод, отказался, сказал любит ребенка, будет жить со мной, любовь вернется. Проблема обозначилась, когда эмоции ушли. Я не понимаю люблю я его или нет. Вот хочу тоже Весну епт!! Хочу чтобы меня любили не по привычке, а по настоящему. Опять же в постели могу кончить только с мужем, проверяла несколько раз. Или мало проверяла? Ребенок без отца будет. Быт налажен, муж неплохо зарабатывает, не так давно начал кстати, до этого прошли с ним огонь и воду,было время жрали вместе один доширак на двоих. Отдавать щас его кому то обидно по меньшей мере. Короче какие варианты? Тоже весну себе завести? Или вернется любовь, ждать? Было у кого то чтобы все возвращалось, а не просто из за детей жить и мучаться? Ну мне лет еще 30, не могу себя просто так списать.

Жена
Хочу влюбиться или просто секса или короче сама не знаю что хочу

На работу выходи. Нечо хернёй страдать.

Жена
Ну мне лет еще 30, не могу себя просто так списать.

да и нельзя списывать!!!

Жена
муж неплохо зарабатывает, не так давно начал кстати, до этого прошли с ним огонь и воду,было время жрали вместе один доширак на двоих.

надо супругу намекнуть ..а то видно вкус денег почувствовал...и видно забыл кто тыл ему прикрывал в трудные времена.....

Жена
Или вернется любовь, ждать?

не ждать не стоит надо действовать..если семья дорога Вам....да и узнайте мужу СЕМЬЯ дорога....а то както не понятно

Жена
предложила развод, отказался, сказал любит ребенка, будет жить со мной

если дорого то боритесь...хоть и обида к горлу подпирает

Ну а что делать чтобы вернуть, бороться то как? В плане секса у нас на уровне до беременности, если уж совсем грубо то меня можно хоть как хоть где, единственное что не хочу пробовать это садомазо, болевой порок у меня высокий. В отпуске давно небыли, только в январе получится самое раннее. На работу можно конечно выйти, но как моя работа может решить проблему я не поняла? Дома его ждем всегда, радостно встречаем, целый ритуал, ужин. Чисто, уборку делаю каждый день ребенок ползает. За собой слежу, стрижка, эпиляция и тд регулярно. Вот одеваться не умею со вкусом это правда, не знаю что тут можно сделать. Что еще?

Адский_Жук
На работу выходи. Нечо хернёй страдать.

+++
забейте
живите с мужем по-соседски
и своей жизнью займитесь
там уже нечо ловить вам

Жена
А тут оказывается у него уже полгода "Весна", ладно бы просто трах.

Он Вам в чувствах признался к этой "Весне"?

Потолковый Лампонюх

Считаете можно так жить? Создавать видимость то любви надо? не могу пока личной жизнью заняться, ребенок маленький грудью кормлю еще. Ну а потом когда буду готова физически где с ней знакомится то с личной жизнью? я опыт то весь растеряла за 11 лет.

МятноЯгодныйХруст

да сказал люблю ее, "весну" эту, чтоб ее. "Я думал она моя последняя "Весна"- вот его слова. Но сначала конечно клялся что бес попутал, что он сам бы с ней расстался и я бы ничего никогда и не узнала. К ней не уходит я думаю потому что она замужем, у нее ребенок да и не разведется она. Посмотрела я на нее в соцсетях, ничего особенного, такая серенькая, прикус неправильный, волосики реденькие. Но и не страшная, обычная вобщем. Я себя искренне считаю привлекательнее, но это наверно каждому свое. К таким наверно и уходят, сереньким.

Жена
На работу можно конечно выйти, но как моя работа может решить проблему я не поняла?

найдете себе любовника на работе, или просто будет хороший отмаз ;) .Да и встряхнетесь немного.

Жена
Вот одеваться не умею со вкусом это правда, не знаю что тут можно сделать. Что еще?

Если с финансами порядок, наймите на пару раз консультанта по имиджу и смените гардероб. Глвное не киснете, вы встряхнетесь и муж на вас по-другому взглянет.

Не надо думать что я дома сижу кисну, моя жизнь конечно не такая насыщенная как до ребенка, но я посещаю парикмахера, бассейн обязательно, подруги мое все на данный момент, мы вылезаем куда нибудь постоянно, кино развлекаловки всякие. Кроме того я планирую сдавать на права в ближайшее время. Видимо выходить надо на работу да, с клиентами хоть что ли шашни завертеть. А как его найти консультанта этого, может подскажите телефон?

Жена

Считаете можно так жить?

почему нет? многие так живут ;)

Жена
Создавать видимость то любви надо?

кому надо?
зачем надо? :=-O:

Жена
Ну а потом когда буду готова физически где с ней знакомится то с личной жизнью?

я че знаю что ли, я вам тут не советчик, сама вечнозамужем была, не умею:nose:

Жена
Кроме того я планирую сдавать на права в ближайшее время.

Ну это у вас может на месяцы затянуться

Жена
Видимо выходить надо на работу да, с клиентами хоть что ли шашни завертеть.

Клиенты тоже мужчины, почему бы и нет ;)

Жена
;) А как его найти консультанта этого, может подскажите телефон?

Ну создайте тему в моде, вам в личку отпишутся желающие, а там сами выберете.
Я там как-то что-то опрометчиво написала, так потом еле отделалась от девушки желающей мне помочь одеться, хоть я ей прямо писала, что не считаю себя страдающей отсутствием вкуса

Хочу предложить свою помощь

Жена
Ну а потом когда буду готова физически где с ней знакомится то с личной жизнью? я опыт то весь растеряла за 11 лет.

Считаете, что за вами очередь построится, ну чтоб осчастливить? ;)

Жена
я посещаю парикмахера, бассейн обязательно, подруги мое все на данный момент, мы вылезаем куда нибудь постоянно, кино развлекаловки всякие.

Жена
да сказал люблю ее, "весну" эту, чтоб ее.

мне кажется я бы не смогла вместе жить после таких заявлений...если для автора это приемлимо, то скорей всего работа поможет слегка, хотя бы отвлечься, загрузить моск производственными вопросами

Жена
К таким наверно и уходят, сереньким.

к таким в большинстве случаев,ага и уходят

Жена
Проблема стара. Муж изменяет.

Жена
в постели могу кончить только с мужем, проверяла несколько раз.

ммммм...... а вы, когда проверяли, то не изменяли? ;)

Заведите себе "Весну"однозначно!

Жена

Автор ? Вы сами то себе интересны ?
Вы посвятили себя мужу . Вы одинаковы . Вся в быту .. Ну не ценят это мужики ...
Не ценят!!!
А на работу надо .. Хоть чуть чуть станете мужу интересной

ооохотник
Хочу предложить свою помощь

...кому ты ее только не предлогал?!!!!...что нихто не согласен????

у поруги муж тоже себе "весну" завел, и когда спалился и после многочисленных разговоров и скандалов выдал: ты, старая злобная баба! А из семьи уходить не собирается %)
а на вопрос

лисено_к
забыл кто тыл ему прикрывал в трудные времена.....

заявил, что он ЦАРЬ!, а она засранка и работать ни когда не любила! и это при том что дом полная чаша, дети чудесные, хозяйка она чудесная, с такой женой и в пир и в мир и гостей не стыдно в дом привести и карьеру она выстроила, и мужа боготворила и гордилась его достижениями. Живут они в этой блевотине уже 4 года. она все верит что он одумается, очнется, перебесится и все наладится. а годы идут.......

Likohka
Считаете, что за вами очередь построится, ну чтоб осчастливить?

возможно и выстроится, я считаю себя интересной самодостаточной женщиной

kreska
ммммм...... а вы, когда проверяли, то не изменяли?

я не считаю секс без любви изменой, это физиологические потребности, как душ, туалет

Аноним
Вы посвятили себя мужу . Вы одинаковы . Вся в быту ..

мы знакомы? вы знаете что я в быту?

MiSteriya

в принципе, как я и думала, что так все и будет.

Девочки отличный мужик освобождается, налетай.

Так все таки кто нибудь приведет пример когда все наладилось и все все жили долго и счастливо и умерли в один день?

Жена
Тоже весну себе завести?

угу

Жена
Или вернется любовь, ждать?

простите его, может и вернется. опять же если он много много усилий приложит, снова завоевывая вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы