18 причин, почему взрослая женщина лучше молоденькой

18 причин, почему взрослая женщина лучше молоденькой

1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

2. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

3. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12
    бокалов «Мартини» в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки
    травяного чая у себя дома.

4. Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

5. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.

6. Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только
    ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за
    страха вас потерять.

7. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает.

8. Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается
    медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.

9. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете».
    Она просто использует вас.

10. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней
    встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у
    телефона, когда ей позвоните вы.

11. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

12. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет
    прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

13. Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

14. Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.

15. Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.

16. Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может
    получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

17. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

18. Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.

Согласны?

анон
Женщина постарше

60-70 лет?

боян и не смешно.

Нет, частично бред. Причем тут бегает быстрее? %)

Незлобин? Руслан Белый?

Бред каой то. %)
Полюбому автор женщина. %)

не.. в этом что то есть... хотя, наверно, я просто уже "женщина по-старше"

Так жалко стало женщину постарше :( Кой придурок это написал?

чушь :)

анон
Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

анон
Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

анон
Молоденькая никогда не назовет вас так из-за
страха вас потерять.

особенно это.
Ну про удобную обувь - эт да

анон
Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

какая обида, я и готовить не умею и телефона ем знаю :(

анон
Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается
медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.

причем здесь ЕЕ страховка?
Да и вообще, бредятина, если честно. Даже не смешная

Автор хотел сделать комплимент "женщинам по-старше"
Я за себя порадовалась, что еще все-таки я молодая!

KnOposka
причем здесь ЕЕ страховка?

тоже первое, что в голову пришло

Адский_Жук
Полюбому автор женщина.

"по-старше"

para1
какая обида, я и готовить не умею и телефона ем знаю :(

молоденькая ты, значит :)

«Женщины постарше бегают быстрей,
потому что всегда носят удобную обувь.»
Это к чему?

Плантаторша
Это к чему?

Начинаю подозревать, что опус писали британские ученые ;)
У них всегда что то к чему то ....

писала явно тетка в годах
надо ж как-то себя утешать иногда что ли....

Потолковый Лампонюх

Ты ей просто завидуешь ;)

Потолковый Лампонюх

а по-моему, писал кто-то, желающий поглумиться над тетками в годах

анон

1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

Меня и молодые с подобным вопросом не будили.

анон

1. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

Бред. И у тех и у других никогда их нет.

анон

1. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12
    бокалов «Мартини» в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки
    травяного чая у себя дома.

У нас бабка-соседка по саду постоянно всевозможные чаи травяные пьёт, ещё и другим предлагает. Опасно всё это однако. :=-O:

анон

1. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.

Напротив. Молоденькие в кросовочках ещё как бегают.

анон

1. Женщина постарше белее честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только
    ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за
    страха вас потерять.

Это не честность, а дурное воспитание.

анон

1. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает.

Если мужчина не балбес, то у него никто "неожиданно" не забеременеет.

анон

1. Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается

Это ещё что за бред?

анон

1. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете».
    Она просто использует вас.

Вот тут как раз всё в точности да наоборот.

анон

1. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней
    встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у
    телефона, когда ей позвоните вы.

Опять же в точности да наоборот.

анон

1. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

У меня тёща дожив до 62 лет так и не научилась готовить. Даже сами дети её ей говорят: "Мама, положь нож и выйди пожалуйста из кухни, от греха по дальше."

анон

1. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет
    прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

У женщин по старше немного другие приоритеты, в отличии от молодых. И по этому подруг у них практически нет, лишь сослуживицы, чаще всего.

анон

1. Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

Что за бредятина? %)

анон

1. Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.

Да хрен там.

анон

1. Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.

У меня и молодые никогда истерик не устраивали.

анон

1. Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может
    получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

Бред. Алкоголь по разному на всех действует. На меня он больше, как допинг даже действует. ;)

анон

1. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

см. п.12.

анон

1. Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.

Мне и молодые такое не предъявляли. Я такое вообще лишь в фильмах видел.

анон
Согласны?

Нет.

Адский_Жук
Ты ей просто завидуешь ;)

камуу??
мну ващет тоже не шышнацать такта :P

Потолковый Лампонюх
надо ж как-то себя утешать иногда что ли

что она еще умеет бегать

«Начинаю подозревать, что опус писали
британские ученые
У них всегда что то к чему то ....»
Отлично. Значит, я молодая ещё.
Вечно в этих шпильках))))))

Бред, как и любое обобщение, женщины разные, как и остальная часть человечества, их характер, темперамент и умственные способности не зависят от возраста. Кто-то учится, кто-то остается дураком навсегда. А вот перлы насчет дантиста и быстрого бега вообще объяснению не поддаются.

Потолковый Лампонюх
надо ж как-то себя утешать иногда что ли....

А зачем им себя утешать? Тоже странное обобщение. Многие из них вполне себе счастливы.

Плантаторша
Женщины постарше бегают быстрей,
потому что всегда носят удобную обувь.»
Это к чему?

ну типа молодые готовы и юбки мини в морозы носить и каблы высокие в любой ситуации, а постарше уже выбирают в пользу комфорта

МятноЯгодныйХруст
Согласны?

Нет.

Вот что ты за человек такой не тактичный, Тут старые девы решили тряхнуть стариной, повыпендриваться перед молодухами, а ты им всю малину обгадил. Редиска ты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы