стимулировала... симулировала....

что то я в растерянности. нужно мнение со стороны. постараюсь покороче. :)
так получилось, что в командировке с одним из партнеров шефа у меня случился секс. ну как случился, эээ почтиии... ну думаю алкоголь, да мужик переволновался слабовато встал да и не кончил, но ручками шелудивыми попытался что то сделать и на том спасибо. я вернулась домой, потом этот тов. сюда приезжал, оч просил встречи. согласилась (удивительно, т.к. я из морально устойчивых давно разведданных трудоголиков -мам). еще неделя встреч показала, что мужчина "слабоват, встает долго, ложится быстро, не всегда кончает " хоть я его вся ублажала. он без лишних тараканов, делал и мне хорошо, не всегда правда, и мне нра "крепкий секс", но чеб не сделать мужику то приятное... изображала. Он в общении нормальный. мне с ним приятно, почувствовала себя не только мамой и лошадью рабочей. вечерние разговоры в скайпе, приезды на пару тройку дней. вообщем то что мне и было нужно. отношения без обязательств. знаю давно, еще до наших до отношений, что жена и взрослые дочери у него в Самаре, а у него уже 7 год бизнес в тюмени. и ездит он домой два раза в год на неделю . оказалось, что в тюмени он за это время не кем не обзавелся. а до меня вообще уже лет 5 думал что уже с женщинами "ушел на пенсию". сегодняшний разговор. чет меня озадачил. решил переезжать он сюда, возможность есть . грит что " бла бла бла не могу далеко от тебя хочу жить вместе ну или просто рядом. видеть тебя каждый день, помогать и ты и пы." а я то этого не хочу, ну всяко его отговаривала, да на хихи все попыталась свести. но мужик настироен серьезно. любофь у него как то. делать то что? ну не мой это вариант вроде. принца аполлона с мегасексом жду... давно кстати жду. ну и будучи брошенной женой, не хотелось бы быть причиной развода и источником несчастья незнакомой мне тетки

Хм, мне показалось, что с водой Вы выплеснули и ребенка.
Поверьте, без хорошего секса отношения впоследствии будут напрягать. И пофигу Вам будет на все его положительные качества.

ник
оказалось, что в тюмени он за это время не кем не обзавелся. а до меня вообще уже лет 5 думал что уже с женщинами "ушел на пенсию"

хм....это ОН ТАК ГОВОРИТ )))) но Вы можете верить, Ваше право. Но, ежли он собрался к Вам переезжать сюда поближе, то пох на всех его тёток тамошних, он сделал шаг, это же хорошо!

ник
ну и будучи брошенной женой, не хотелось бы быть причиной развода и источником несчастья незнакомой мне тетки

я умоляю Вас )))) Плохие действия - на совести изменников и уходящих, не на чьей больше. тем более, 2 раза в год встречи - ну что это за семья? это взаимовыгодные отношения - у него дети, у неё муж и бабло. да, может, любят др. друга, но как пенсики, как друзья уже. а с Вами по-другому всё будет

единственное....плохенький да свой - разве это честно по отношению к нему? он со всей душой, а Вы недовольны им. Нехватка секса хорошего приведёт к пилёжке, додолбите его, что он свалит в тюмень обратно. Рано или поздно так точно случится.

Предложите пока временно приехать пожить, может, он поймет, что ем у это не надо, или вы поймете, что он вам нужен!

может у него и будет все в порядке, а это просто страх, раз

ник
до меня вообще уже лет 5 думал что уже с женщинами "ушел на пенсию"

поверит в себя, и вас удовлетворит

BUZZY
м....это ОН ТАК ГОВОРИТ ))

ну у меня есть шеф, его друг а жена шефа болтливая особа.... и я видела , как мужчина был удивлен стояку и тому что кончил

BUZZY
ехватка секса хорошего приведёт к пилёжке

Ася Зверева
оверьте, без хорошего секса отношения впоследствии будут напрягать

вот потому и задумалась. но я довольно долго была одна, да и до мужа у меня была только пара партнеров и все они были " огогого". мозгами то понимаю, что это важно. но с другой стороны живут же тетки ваще без секса, "стерпицослюбицо" ... и этот товарищ готов на эксперименты, нет запретов у него на ласки всякие .

Вряд ли в сексе у него что-то изменится.
Устраиваеь такой полувариант? Дерзайте.
Я бы не стала.

ник
без секса, "стерпицослюбицо"

неееет, легенды и мифы древней Греции.

Marika :)
и вас удовлетворит

да был оргазм то... но может толь я голодная, толь партнеры мои предыдущие молодые да озорные были,

Rodina
Предложите пока временно приехать пожить,

говорила про это и буду повторять , но он что он как одержимый %)

Плантаторша
Устраиваеь такой полувариант?

нет. но одной быть иногда тосклива. другие "потенциальные ухажеры" не дотягивают до этого мужчины. потому и устраивал вариант редких и "результативных" встреч.

Ася Зверева
Поверьте, без хорошего секса отношения впоследствии будут напрягать. И пофигу Вам будет на все его положительные качества.

+++

если сразу не понравилось, дальше будет только хуже; у вас уже сейчас неудовлетворение, так откуда оно появится

ник
жена и взрослые дочери у него в Самаре, а у него уже 7 год бизнес в тюмени. и ездит он домой два раза в год на неделю . оказалось, что в тюмени он за это время не кем не обзавелся. а до меня вообще уже лет 5 думал что уже с женщинами "ушел на пенсию"

• не верю!!! Насколько я поняла, вы с ним довольно быстро начали заниматься сексом, так неужели вы такая первая на его пути?

а он сильновозрастной?

MariNO44KA
; у вас уже сейчас неудовлетворение, так откуда оно появится

может я слишком много хочу

Prodige
ы такая первая на его пути?

он правда скромный, говорит те попытки, что были, даже и с "волшебной таблеткой", были не очень удачными. его жена говорит " с тобой ток время тратить"

Алиска
а он сильновозрастной? для меня наверное да :(

ник
так получилось, что в командировке с одним из партнеров шефа у меня случился секс

ну надо же какая романтика,я такое слышал стопитцот раз
я поехала в командировку-ну а тут член,не удержалась,села

раньше называлось - , щас толератнтым надо быть,ты это -выбираешь,гамму вкусовую выдерживаешь Сообщение было изменено модератором 11-11-2012 в 22:56

MariNO44KA
если сразу не понравилось, дальше будет только хуже; Не факт, человек раскрыться может )))

Картман
раньше называлось - блядь,

%) ну ну, а надо ток после свадьбы, да? а про симпатии взаимные ты и не слышал? давно ли сутану натянул ? я давно не мужнина жена и ничья любовница. и да, секс с понравившимся мне мужчиной, которого я знаю не первый день не считаю аморальным :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы