Секса нет уже 2 месяца!

Как быть?Муж не хочет...

Муж не хочет...

вас

у мужа спросите

:=-O: а что муж то говорит?

а вы его соблазняете, провацируете на секс, или сами молча отворачиваетесь к стенке, а потом на него обижаетесь. Приготовьте ему ванну, как выйдет, свечи, вы в эротическом белье, и сразу приступаете к мини десерту, а потом можно и к основномуСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:06

Как быть?Муж не хочет...

не понимаю...ну не понимаю %) ....у меня у знакомой так же...годами секса нет...патология или гулянки мужа, я так считаю

Муж не хочет...

анонимка
не понимаю...ну не понимаю

тоже не понимаю, меня всегда хочет уж не знаю как омахиваться

как кто то кого не хочет...каааааааааак

Maxdom
как кто то кого не хочет...каааааааааак

тоже не понимаю %) :y_0024:

автор, ну тогда только любовник, а мужу объясните, что это чисто для здоровья ;)

Lapus`ka
тоже не понимаю

зашла в соседнюю тему и поняла что кто то кого то может и не хотеть..пипец..автор может вы тоже моетесь раз в три дня?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:25

Хри
а что муж то говорит?

вот никак не могу понять,хоть бы сказал сам,он игроман,постоянно за комп,с работы приходит,покушает и сразу за комп,а когда ложится спать,я уже сплю и так продолжается уже больше года.У нас двое детей ещё,с ними мало общается(у нас 2 дочки).Мне так обидно,я пока не работаю.Слежу за собой.

покушает и сразу за комп

а вы ему, дорогой, на ужин сегодня я! При том, по стольким блюдам соскучилась... ;)

Maxdom
вы тоже моетесь раз в три дня

это как? Где? :=-O:

постоянно за комп,с работы приходит,покушает и сразу за комп,

У него походу сильная зависимость от компа.,попробуйте его соблазнить ,вот он сидит у компа а вы его поцелуйте и заманите к себе в постель или такое не прокатывает?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:50

Да поговорить с ним надо нормально и все)

не интересна я ему :dontknow: Может он других вспоминает,он много раз мне изменял,уходил 2 раза,это всё за 8 лет совм.жизни,я ему всё простила,а теперь сама не рада.Лично я ему верна была за все эти годы :boom:

Pouritania
Да поговорить с ним надо нормально и все)

+++ никак не могу вытащить на контакт

он игроман,постоянно за комп

он много раз мне изменял,уходил 2 раза,это всё за 8 лет совм.жизни

икак не могу вытащить на контакт

имхо и не захочет уже. на что Вы еще надеетесь?

не интересна я ему Может он других вспоминает,он много раз мне изменял,уходил 2 раза,это всё за 8 лет совм.жизни,я ему всё простила,а теперь сама не рада.Лично я ему верна была за все эти годы

сделайте ему минет с горячим чаем, то есть делаете глоток горячего чая и член в рот, потом еще глоток и так далее, сразу интересны станете, гарантирую.

всему учить девок надо)

Лично я ему верна была за все эти годы

жалеете?

он много раз мне изменял,уходил 2 раза,это всё за 8 лет совм.жизни,я ему всё простила

Ну разве, вам от этого теперь легче, что вас сдержавает от разрыва матер. зависимость, дети, или наоборот к нему ( к разрыву) подталкивает, только отсутствие секса?

Бред....какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы