а у кого так(много букв)

вообщем год назад был роман с мужчиной. в итоге, я поняла, что он-герой не моего романа, но мы знакомы давно и были хорошими друзьями, разошлись спокойно, он сказал, что ему проще совсем не общаццо. Через некоторое время, видимо "отошел" от разрыва и начали общаться вновь, как друзья. У меня маленький ребенок, он отлично к нему относится, ухаживает за мной всячески, мне очень приятно, и в принципе испытываю к нему теплые дружеские чувства, да и отдых от ребенка какой-никакой..ездим иногда в бары, на тусовки с друзьями, там могу выпить и позволить себя обнять, поцеловать в губы, но не более того, мне приятно, я отдыхаю..но отношений не хочу с ним, потому что уже было и знаю. что не мое. что буду тяготится им. Недавно пришла мысль в голову начать с ним спать,иии..не знаю как это правильно реализовать)))))) у меня мужчины полгода не было..он-вот он рядом,в сексе в целом не плох, любит меня, я это знаю...он готов и забрать нас жить к себе с ребенком...а я нос ворочу..как сделать так, чтобы секс оставался сексом и не более того? у кого то есть отношения именно такие, но не с любовниками при живом муже, а вот так..и как человека держать на расстоянии, как сделать так, чтобы он не думал, что я решила вернуться, как себя вести, что ему сказать, так, чтоб не обидеть и не унизить? Можете помидорами кидать, да, я грубо говоря веду себя как мужик, хочу брать от него все...в замен он получает мою хорошую компанию, что тоже ой как не мало) да и вообще, может стерпится-слюбится...как мама говорит, вон он какой хороший и тд год за тобой ходит, после того,как я его бросила...мне не так много лет...что скажите?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 00:57

Ой,да,много буков :)
по теме примерно похожее было,в итоге я избегаю его,не лежит душа,хоть в целом человек замечательный,всё готов делать для меня(фанат,как выразилась одна)
Не знаю,думаю,делайте так,как интуиция подсказывает ;)

Йокмакарек
мою хорошую компанию, что тоже ой как не мало)

)))))ой, а в чем вы такая замечательная? или ему вообще не с кем общаться и тусить?

сказать об этом прямым текстом
да-да, нет и ладно

rakatanga
сказать об этом прямым текстом
да-да, нет и ладно

так,да,лучше будет,но вот у меня в голове засело,обидеть неохота,а вдруг пригодится позже?я выход нашла-избегаю

Leka2009
)))))ой, а в чем вы такая замечательная? или ему вообще не с кем общаться и тусить?

а я мечта, а не женщина)честно-честно) да и вообще, любит, понимаете? тут уж хоть 100 человек, с кем общаться есть и с кем тусить)

Йокмакарек
так,да,лучше будет,но вот у меня в голове засело,обидеть неохота,а вдруг пригодится позже?я выход нашла-избегаю

вооооооооооооооот, терять то я вообще его ни как не хочу, исходя из всех соображений) я и сама по нему скучаю, когда долго не вижу, нравицца он мне и всегда нравился, даже помню ночами о нем мечтала))))) да и вообще, пригодится не раз, с машиной выручает, цветы дарит, балует постоянно...

Мне кажется я тебя узнала, женщина мечта

да? и кто ж я? пишите, не стесняйтесь)

не, я чет вас не знаю :j_0028:

Йокмакарек

Пошли в собой один, там потрындим)

Aнка
Пошли в собой один, там потрындим)

в куда? раз вы меня знаете, так пишите в личку, че уж :P

Йокмакарек
что скажите?

кроме вас никто не решит данную ситуацию...у меня у самой есть такой хвостик...всем хорош и замуж зовет и терпит меня , то еще чудо, но у меня к нему только дружеские чувства и потребительское отношение...хотя два дня назад он сам в мою душу смуту ввел....завтра будем ужинать после английского разговоры разговаривать...

Maxdom

Если Вы уверены, что он по-настоящему любит, встречаться с ним только из-за секса-ну как-то не по-человечески что ли...Секс дружбе не помеха, но когда один любит-а другой дружит-ничего хорошего не выйдет.

Йокмакарек
а я мечта, а не женщина)честно-честно)

Чего ж не замужем? ;)

Шматрица
Чего ж не замужем?

именно от вас и ждала такой узости мышления. Вам не приходит в голову, что мой муж погиб? или я сама от него ушла, потому что он допустим жуткий ревнивец? или я забеременела дня себя от Путина или Медведева? такие варианты не рассматриваете? и вообще вам кажется, что замужем или нет это показатель? я тот считаю,что замужем-для домашних клуш и наседок) ну это лично мое ощущение,что я такая становлюсь, про остальных -не знаю ;)

Йокмакарек

неее мне плакать хотца...вот так прям обянтьиплакать...

Шматрица
Чего ж не замужем?
а вот за чем надо обязательно быть замужем?...барышня явно самодостаточна

Maxdom
а вот за чем надо обязательно быть замужем?...барышня явно самодостаточна

ох +1000000, есть понимающие люди)

Maxdom
почему? вам его жаль?

Maxdom

коряво сцитировала..почему? вам его жаль?

Йокмакарек
почему? вам его жаль?

нет не жаль....но смуту в моей душе сеет...я его даже на два месяца выдворяла из моей жизни...нет обратно влез...видимо пока с ним удобно буду ныть ой как он мне надоел

Йокмакарек
коряво сцитировала..почему? вам его жаль?

Тебя она хочет обнять. Мужики для неё чисто мясо

Мачондайзер Тебя она хочет обнять

я мужчин люблю....

Мачондайзер
Мужики для неё чисто мясо

люблю мясо и исключительно экстра класса ;)

Maxdom
люблю мясо и исключительно экстра класса

Люкс и Вип, европейское, знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы