Рассудите люди.

Когда мы с мужем поженились, я была доброй, порядочной, любящей женой, устраивала праздничные ужины, с приготовлением всяких вкусностей. Был маленький ребенок, который очень часто болел, жили в съемной квартире с печным отплением. Мужа постоянно не было дома, он в милиции работал, в уголовном розыске, все по засадам. Сама топила печки, воду таскала, его встречала, готовила обеды, стряпала пироги с картошкой. Это были тяжелые 90 ые годы.
Работала я в медицине, мед. сестрой, зарплату не платили, и я решила, что надо учиться, пошда в банковскую школу, потом в университет, училась заочно, ездила 3 раза в год на сессии, мужу домой звонила, он постоянно отсутствовал, ребенок был с мамой моей. Получив образование я устроилась работать в банк, взяла кредит, так мы купили первое наши жилье. Потом еще кредит и вот мы в 4-ех комнатной квартире (это было в области). Я сама занималась всем, начиная с оформления документов, заканчивая всеми ремонтами (у мужа руки не из того места растут). Ему вообще ничего не нужно было, только пьянки, гулянки, приносил всякие гадости (инфекции) домой. Я была беременная со вторым ребенком, по его вине пришлось убратьна 5 мес, т.к он прошел контактным по сифилису.
Вообщем после всех этих событий, у меня пропало к нему все: чувства, желание- ноги судорогами сводило от его прикосновений. Но он не признавал своей вины, отделывался отговорками, типа на работе укололся иголкой зараженной сифилисом, вшей плотяных приносил тоже сказал, что машину ремонтировал и грязь попала. Я была молодая, верила. Жила, сохраняла семью, но имела для секса любовника, но потом пришлось расстаться, т.к ему нужны были дети и он хотел жениться на мне, а я не могла решиться на развод. Потом был другой любовник, с мужем чито дружеские и семейные отношения, секса с ним не было, а если и был, то 1 раз в месяц.
Так сложились обстоятельства, что я попала под сокращение у себя в областном городе, и мне предложили работу в Екатеринбурге. А так как кредитов было полно, я согласилась и поехала, муж с ребенком остался в городе. Сначала я сняла комнату, потом взяла ипотеку (свою квартиру продали 4-ех комнатную) и купили в Екатеринбурге двушку. и вот сейчас, прожив 3 года без мужа, мне совсем не хочется его видеть, не хочется, чтобы он приезжал, этот человек для меня никто. Сейчас я созрела для того, чтобы порвать отношения и начать новую жизнь, хотя лет мне уже под 40. Я устала издеваться над собой, перебарывать себя для того, чтобы выполнить свой супружеский долг. Не осудите меня люди, вот такая ситуация, понимаю, что мужиков нынче мало хороших, но лучше одной быть, чем с кем попало.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 17:58

Mamusya1
Не осудите меня люди, вот такая ситуация, понимаю, что мужиков нынче мало хороших, но лучше одной быть, чем с кем попало.

Так муж -хороший?

Mamusya1

Что надо то?

Mamusya1
Сейчас я созрела для того, чтобы порвать отношения и начать новую жизнь

Вы хотите одобрения или осуждения? Ваша жизнь :meet:

Вас не учили в школе на уроках русского и литературы, что есть абзацы?
Надо же иметь хоть какое-то понимание того, что этот сплошной текст незнакомые вам люди должны прочитать, чтобы ответить на ваш вопрос

я Вас поддержу,никогда не позно начать новую жизнь.Пожить для себя.Вы молодец

Mamusya1
лучше одной быть, чем с кем попало.

В вашей ситуации это верное решение. Судя по вашему рассказу о жизни вы сильная женщина и сами со всем справитесь) Перестаньте мучить себя)

вам советы, как имущество теперь делить? или что?

люблю готовить

Спасибо, а с имуществом думаю разберемся.

я Вас поддержу,никогда не позно начать новую жизнь.Пожить для себя.Вы молодец

Merried
В вашей ситуации это верное решение. Судя по вашему рассказу о жизни вы сильная женщина и сами со всем справитесь) Перестаньте мучить себя

Mamusya1
.

Вам реально надо одобрение постронних людей на форуме(((?

Mamusya1
Mamusya1

Был уже на форуме такой текст. Там тоже муж мент, и дома появлялся только после того как засадит кому-нибудь... Или это Вы были?

Кац, просто Кац
Был уже на форуме такой текст. Там тоже муж мент, и дома появлялся только после того как засадит кому-нибудь... Или это Вы были?

НЕт, я первый раз с такой темой

Ну правильно все думаете, верное решение. А ребенок-то все еще с папкой живет?

Женский пол
А ребенок-то все еще с папкой живет?

Ребенок никогда с ним не жил, он с моей мамой.

Ну так чего ждете - в ЗАГс, на раздел имущества, на алименты - и в новую жизнь. Я не вижу причин чтобы сомневаться: Вы добытчица, Любви нет, отец не сильно интересуется ребенком, так что сохранять-то?

Mamusya1
Когда мы с мужем поженились, я была доброй, порядочной, любящей женой, устраивала праздничные ужины, с приготовлением всяких вкусностей.

Как думаете, Вы ещё способны быть доброй, порядочной, любящей, устраивать праздничные ужины?

Да, для любимого мужчины готова на все. :)

Mamusya1
Да, для любимого мужчины готова на все.

А для себя быть комфортно какой?

по-моему вы для себя уже все решили? ждете поддержки? лично я вас поддерживаю! У вас не муж, а таракан - такое же бесполезное домашнее животное.

Козюлька
У вас не муж, а таракан - такое же бесполезное домашнее животное.

Да и я это давно понимала, но решиться не могла. Думала, что дети не поймут.

Mamusya1
Не осудите меня люди

За что?

Mamusya1
Был маленький ребенок

Mamusya1
Это были тяжелые 90 ые годы.

Mamusya1
муж с ребенком остался в городе.

Mamusya1
В какую школу отдать ребенка?

Mamusya1
ребенок пока ходит в садик в областном городе

только у меня не сходится?

СашA
А для себя быть комфортно какой?

В моем понимании комфорт ощущаешь тогда, когда рядом приятный человек, для ктрого все в радость, и приготовлении пищи, имассаж, и всее, Конечно с ответной взаимностью.

Калинка

какие вы тут сходства ищите? да, ребенок пока живет с бабушкой, потому что здесь не может жить-астма.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 19:18

Mamusya1
реенок пока живет с бабушкой, потому что здесь не может жить-астма.

ак если он родился в суровые 90-е, какой садик? 90-е кончились 12 лет назад

Калинка
ак если он родился в суровые 90-е, какой садик? 90-е кончились 12 лет назад

Это старший родился в 90, а еще есть маленький, которому 6 лет. Родили якобы для улучшения отношений, муж уговорил, думали, что лучше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы