Что вас раздражает и что нравится в вашем супруге(парне)?

Мне просто интересно,или я не видела хороших мужчин ,или в любом мужчине есть что то , что женщину будет не устраивать.Вот я например считаю что мой муж хороший у него много плюсов: Не пьет,не курит,не бьет. не гуляет на лево,все вопросы решаем вместе,деньги все в дом.Но меня очень обижает постоянное ....оскорбление,что я плохая мать,плохая хозяйка,хотя это близко не так,дома всегда чисто,белье постирано,кушать приготовлено .Плюс он не уважает мою семью,постоянно из за этого ругаемся.Тема не для обсуждения моего мужа,а для обсуждения всех мужей.

счастливая мама
мой муж хороший

счастливая мама
оскорбление,что я плохая мать,плохая хозяйка

нда... тетки сошли с ума %)

счастливая мама
что нравится в вашем супруге

что он меня понимает, любит ,уважает, уступает мне, молчит когда я на взводе :) , холит меня, лелеет, уступает мне, всегда прислушивается к моему мнению( считает его авторитетным), что он сильный, умный, самый лучший.

Я б не стала недостатки мужа публично обсуждать. Предпочитаю сор в избе держать.Они, наверняка есть, но мне с ними комфортно жить.
Только храп сильно раздражает. Но, и это решаемо.
А обсуждать достоинства ещё более некорректно, считаю.
Да и какое дело мне до чужих мужчин, будь они хоть трижды золотыми?
Автор, а вам какой интерес-чужие мужья? Главное ведь со своим ужиться ;)

красавица
холит меня, лелеет

а в чём разница? какие действия относятся к "холит", а какие к "лелеет"? давно мучаюсь этим вопросом

Плантаторша

++++ как решаешь?

«как решаешь?»
Уснуть раньше него, локтем ему под ребро, уйти в другую комнату. Как-то, так. Чаще, засыпаю раньше :)
Да и привыкла уж.

Плантаторша

как? кляп в рот?

Плантаторша
Уснуть раньше него,

Плантаторша
локтем ему под ребро

не всегда помогает. поэтому ухожу в другую комнату :(

«кляп в рот?»
И удавку на шею)))))))))))

счастливая мама
Не пьет,не курит,не бьет. не гуляет на лево,все вопросы решаем вместе,деньги все в дом

Это не плюсы ни разу. Это- норма.

счастливая мама
оскорбление,что я плохая мать,плохая хозяйка,хотя это близко не так,дома всегда чисто,белье постирано,кушать приготовлено

А вот это - минусы

счастливая мама
Плюс он не уважает мою семью

А вот это - досвидос...

РыбкаЗолотая
А вот это - досвидос...

счастливая мама
счастливая мама

человек СЧАСТЛИВ!!! а ты досвидос

:popcorn:

Ольга (Лёлик)
человек СЧАСТЛИВ!!! а ты досвидос

так мама - не жона!

РыбкаЗолотая
так мама - не жона!

не скажи...

счастливая мама
что мой муж хороший у него много плюсов: Не пьет,не курит,не бьет. не гуляет на лево,все вопросы решаем вместе,деньги все в дом

шо еще надо для щастья то?

я рада, что у моего мужа есть какие-то недостатки. Значит, и мне можно быть не совсем идеальной :) Представляю, что за ужас был бы, если бы у него были одни достоинства!

Ольга (Лёлик)
шо еще надо для щастья то?

ща вспомню... и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тещу мамой называл, и к тому же, чтобы он и красив был и умен!

красавица
что он меня понимает, любит ,уважает, уступает мне, молчит когда я на взводе :) , холит меня, лелеет, уступает мне,

он у вас права голоса вапще не имеет??

а меня раздражает отношение мужа к машине. Каждая царапушка, вмятинка, сколик - ну трагедия просто. Спать блин не может, пока не отремонтирует. Вот реально раздражает... Больше вроде нечего написать

а нравится - все остальное :)

Такого как Путин!

счастливая мама
мой муж хороший

счастливая мама
постоянное ....оскорбление

счастливая мама
он не уважает мою семью

не стыкуется

Плантаторша
храп сильно раздражает

+++

РыбкаЗолотая
так мама - не жона!

ну не знаю. я смотрела первым делом на отношение будущего мужа к его маме, к моей маме. моя семья для меня главное. нельзя не уважать мою семью.
плюсов много у него, они прибавляются. но я идеалистка и постоянно мне нужно большее от мужа, от себя. поэтому воспитываю себя же:))

красавица
что он меня понимает, любит ,уважает, уступает мне, молчит когда я на взводе , холит меня, лелеет, уступает мне, всегда прислушивается к моему мнению( считает его авторитетным), что он сильный, умный, самый лучший.
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем.

раздражеает что? или он милаха и подкаблучник.............. не верю %)

Germiona
какие действия относятся к "холит",

ухаживать

Germiona
какие к "лелеет"?

нежить, ласкать

Плантаторша
Только храп сильно раздражает

нам операция помогла, не храпит

saha
раздражеает что?

когда любишь ничего не раздражает, есть у него маленькие огрехи, например: когда ищет футболку, которую хочет надеть перерывает весь шкаф; обувь приходя с улицы не всегда на полку ставит, а оставляет у порога; если готовит есть то на кухне чёрти что

Шпалоукладчица
он у вас права голоса вапще не имеет??

я к нему отношусь ровно так же, как и он ко мне. Он глава семьи, а я генерал кухни. Он любит говорить, что женщине скидка на всё 99% :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 15:29

А я вообще идеален, хотя могу позволить себе и выпить. :P

МятноЯгодныйХруст
А я вообще идеален, хотя могу позволить себе и выпить

"Несмотря на то, что я идеален и гениален, самокритика - тоже моя сильная сторона"

Встречаются две тетки, одна другой:

• Я слышала дети то твои семьями обзавелись, ну и как половинки то?
  • Да ты знаешь дочь очень удачно замуж вышла, муж её

красавица
    понимает, любит ,уважает, уступает , молчит когда она на взводе , холит , лелеет, уступает ей, всегда прислушивается к её мнению, стирает, гладит, готовит, убирает

А вот сыну не повезло, представляешь, эта мегера заставляет его

красавица
понимать, любить ,уважать, уступать ей, молчать когда она на взводе , холить, лелеять, уступать ей, всегда прислушиваться к её мнению, стирать, гладить, готовит, убирать Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 18:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы