не кончает

был у меня молодой человек до мужа..2 года встречались и он кончал только либо при минете либо если сам с собой, причем половой акт мог длится часам...мне нравилось, жутко удобно) щас просто вспомнила про него, ну и соответственно про эту особенность. Так у него было не только со мной, а вообще..кто нибудь встречался с подобным? тема так, полюбопытствовать..

ника
кто нибудь встречался с подобным?

нет

ника
ричем половой акт мог длится часам...мне нравилось, жутко удобно)

что удобно? что он вам там кровавые мозоли натирал?

ника

Тоже был такой, в ранней юности, знаете почему это у них? Они дро@@чат по кривому, с такими ощущениями, которые при нормальном сексе не словить, и привыкают к этому и не могут по другому. Фу мерзко вспоминать

а что мозоли сразу,если ты секси -шмекси можно и подольше,а не то что на тебе засыпают от скуки

если ты секси -шмекси

то кончают сразу

противненькая чевчушка
что удобно? что он вам там кровавые мозоли натирал?

да ну не было мозолей то) удобно то,что регулировала длинну акта

Тема - переписка анонимов :)
У меня был подобный - от минета не кончал , от секса - только когда он сзади. При этом для меня делал ВСЕ , и я могла кончить 5-7 раз...

противненькая чевчушка
то кончают сразу

эх, видимо вам скорострелы попадались)

другой аноним
я могла кончить 5-7 раз...

ух ты)

э нееееее не всегда,ежели мужичо к опытной,он постарается даме зделать приятное,по времени там сколько надо

другой аноним
от минета не кончал , от секса - только когда он сзади. При этом для меня делал ВСЕ , и я могла кончить 5-7 раз

Ой ну нашли чем хвастаться, у меня был абсолютно нормальный МЧ, он просто умел сдерживаться, так чтобы я кончала 20-40 раз, правда обычно это был не первый раз, но и перерыв между первым и вторым был минимальный

:j_0016: у меня МЧ так себя держит в руках,семь потов сойдет,зато потом одновременно,вот это кайф

Аноним

а че не 50-60

Аноним
так чтобы я кончала 20-40 раз

во-первых, я не хвастаюсь :)
во-вторых - 40 раз - эт вы загнули. у вас бы сердечко не выдержало. Или это по-другому называется - множественный оргазм :)
ну и - в нашем случае - это был первый заход. как он там сдерживался, я не знаю. я не мужчина.

э нееееее не всегда,ежели мужичо к опытной,он постарается даме зделать приятное,по времени там сколько надо

вот вот

5-7 раз... 20-40 раз...! Кто больше?????????Кто больше!!!!!!?????)))))))))))))

лучше один-нулатно до трех раз ,но так качественно

сорока разовые дамы не всем чувачкам по душе,некоторые покурить захотят,и не вернуться с перекура :y_0040:

еще про этого парня вспомнила, его мама застукала как то, когда он дрочил иотругала...взрослого парня %) а еще когда он меня первый раз тр@хал, все повторял :Я тебя нашел", видимо не нашел, раз не кончал

Аноним
я кончала 20-40 раз

лучше один-нулатно до трех раз ,но так качественно

меня честно от тряски что ли - или от переизбытка гормонов начианет тошнить после 3 раза уже и не до секса, а муж смеется - любишь меня до тошноты

да ну, 3 раза это для меня норма, а 7 раз - это после "голодания" или сильно на эмоциях когда. От мужчины, кстати, мало тут зависит

я вот больше 2х раз ни разу не кончала, максимально секасом 4 часа занималась) да и то, второй раз он совсем нетакой, как первый..

другой аноним
40 раз - эт вы загнули. у вас бы сердечко не выдержало. Или это по-другому называется - множественный оргазм

не завидуйте) сердечко выдерживает, правда глаза закатываются в конце

ника
второй раз он совсем нетакой, как первый..

в смысле? 2-й раз круче первого, а третий - точно круче второго... а последний - это когда уже чуть ли не помутнение рассудка ощущаешь.. и тут главное - вовремя остановиться.

Аноним
не завидуйте)

не завидую :)

другой аноним
в смысле? 2-й раз круче первого, а третий - точно круче второго... а последний - это когда уже чуть ли не помутнение рассудка ощущаешь.. и тут главное - вовремя остановиться.

не...у меня первый оргазм яркий, а второй наоборот ..ну как то так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы