продолжим на ночь?

Iulia27
а мжм?

это еще может быть :j_0020:

chocominta
бдсм, двойное проникновение, тройное проникновение, зоофилия, воск, прилюдно.

такое в нашей паре даже не обсуждается

Stanislav_2012

да вы огонь прям, сэр :)

Stanislav_2012

тебя что так торкнуло-то? ;)

Stanislav_2012
оковы порочные.

гм....да на ю-матери вообще все мы порочны до мозга костей :( %) вообще удивляюсь, как мать-земля-то носит

Мдяяяяяя... Город без наркотиков вызывать сюда надобно. Дурь знатную Стасу поставляют, однако :(

Не мне одной кажется, что Стас за воротник закладывает или и того похлеще... Стас, мы тебя спасем!!!

Эво как Стасик заворачивает...интересно, чего он курит...мне бы парочку! :)

Stanislav_2012
В дела пары вашей не лезу, но прочел я первым взором, объективным самым слово "паре", прочел "палате". Нисколько не сомневаюсь, я , Государыня, что неспроста галюн данный приключился, по Фрэйду. Закроют поутру на День примерения обитателей здешних в палаты со стенами мягкими, ох закроют, бегите Сударыня под покровом ночи, бегите, пока Охранка интернетная полюции во сне ловит, не выдам вас, под пытками не выдам, коли обещаете истины благочестивой жизни до люда простого донести.

а?

Отсыпьте мне того же, что Стасику. Его перлы уже пора в отдельную тему собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы