Мания на имена)))

Просто любопытно, у меня одной так или нет? С кем ни встречаюсь по-любому звать либо Андрей, либо Антон. Отчества тоже не отличаются))))) Либо Владимирович, либо Валерьевич. Доходило даже до того, что когда гуляем с подружками и к нам кто-нибудь подкатывает, со смехом угадывали имя того кто на меня внимание обращает.

у меня такого нет.
единственное, заметила, Валерьевичи бабники безбожные

Валерьевичи больше строят из себя этаких мачо....

меня на Саш одно время "перло" с год наверное, что ни мужик, так Саша... но это было давно и не правда в остальном же по жизни не замечала

Славки разные (Вячеслав, Ярослав, Станислав и тп) и Сергеи мне попадаются

И что такого удивительного? Нашим-вашим сыновьям в будущем будут чаще попадаться Миланы, Софьи, Дарьи, Эрики, а дочерям - Артемы, Кириллы, Тимофеи...

было такое сплошные димы и саши

Да
а дочерям - Артемы, Кириллы, Тимофеи...

мн екажется каждый второй будет данил, а первый никита

Везло одно время на Леш... Я их нумеровала в телефоне 1,2, 3... но удобно было - никогда в имени не ошибешься

Дамиана
по имени Женя

тоже был период, знакомлюсь с парнем - Женя. Иной раз даже сомнений не было, что он Евгений %) так они мне надоели

ага, кому ни позвонишь спьяну))))

ЖаР ПтИцА
никогда в имени не ошибешься

по именам не совпадали.а вот по гороскопам - близнецы одни. и рогатые

Да
будут чаще попадаться Миланы, Софьи, Дарьи, Эрики,

Насти с Лизами незаслуженно забыты

До замужества одни Леши были, папа уже шутить начал: "Вот подойдет к тебе молодой человек, как только скажет - меня зовут Алеша, беги от него со всех ног..." . Мужа зовут самым моим не любим именем, кто бы сказал, раньше, ни за что бы не поверила (не Леша, Лешка кстати не плохое имя :) )
Я девочка послушная папу послушала
Еще один парадокс, у всех их папы были - Александры Ивановичи! Угадайте, как свекра зовут? Далеко от судьбы видимо не убежишь ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 21:12Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 21:12

Было на протяжении 10 лет, у всех кто мне нравился было одно имя, причем я на этом не циклилась

Одно время все ухажеры были Сережи - 3 шт. подряд.

Lenka-Penka
Славки разные блин, как то на работе парня назвала Славой, а он оказался Владиславом!!!! вообще постоянно путаюсь в этих именах.

А мне все как-то разные попадаются.

Lenka-Penka
Славки разные блин, как то на работе парня назвала Славой, а он оказался Владиславом!!!! вообще постоянно путаюсь в этих именах.

в личном плане повторов и закономерностей не было. а вот у троих подруг мужья Вовы. это жесть, такие зануды, в плане: в кабак не ходи, не пей, не кури, деньги не трать. %)

фея на метле
со смехом угадывали имя того кто на меня внимание обращает.

у меня был период, года три наверное, все с кем знакомилась - Андреями были дальше-больше, все 69 года

а я все замуж выхожу, ну или длительные отношения были, за одиноковую группу крови-резус по именам нет статистики

у меня в 1 классе любовь-Ваня, В 15 лет любовь-Ваня, в 21 год и опять Ваня, в 23- муж и тоже Ваня!!! Цепочка замкнулась

2 саши, 2 максима. Остальные по одному )))

Разные имена мужуков...
Но вот как ни познакомлюсь с какой-нить Ольгой, обязательно Владимировной окажется - это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы